南阳吧   南阳茶座   有多少人还能认出自己? 过得好快啊,有在里面的留个言
返回南阳茶座
发新帖 回复

有多少人还能认出自己? 过得好快啊,有在里面的留个言

楼主

新手上路

网友微风1萧瑟2016-12-9 01:04说:过得好快啊,有在里面的留个言4 Z7 F% ^- f$ B1 P% q, r

8 O( X* E: D! n- f给钱就卖369 说:你是谁,,这里面我人识好几个呢* b( R2 c$ j8 a
2016-12-9 12:18,网友给钱就卖369 回复 丨花骨冷宜香丨 :你以为,小伙子,我知道你二中的
9 n3 k8 a0 l2 V& ~, i9 ~0 m" [4 S3 }1 H  h# d- H3 z6 x* W
什么东西哦啊2 说:把第三排右手第四个女 拉过来我要啪啪啪
" H* E8 O% X) `- Z5 w$ r1 n 2016-12-9 12:17,网友什么东西哦啊2 回复 浅格牧晚晴 :来麻利来 介绍下+ }( Q1 g1 u% m  N

D/ {5 V* Z3 V: H6 g201507宁静致远 说:你把毕业照拿到郑州弄啥
( X8 U) m% ^6 G 2016-12-9 11:20,网友微风1萧瑟 回复 之前回家偶然间看到的,昨天手机格式化,又翻到了
5 {  R7 v( u% u$ @
8 w' U8 }& R% T2 X! }7 d+ J稳如德国骨科 说:第一排白衣服长头发的我) O1 u, P# z6 W. l- X; t- V) w9 U
忧桑的格桑花 说:咱们一届的 八班路过
& a6 J2 h1 ]0 ~$ w 2016-12-9 15:19,网友漪腻囍一陕五 回复 我也是八班的,你是哪个?
$ |* t1 i2 u0 Y$ i6 s! ^
# D2 l, Y, }, z丨花骨冷宜香丨 说:咱们一届,三三班的路过
' N$ ^$ n8 s4 j$ | 2016-12-11 21:31,网友给钱就卖369 回复 小眯眼女士 :他是叫老司机,不谢
$ x" W9 t. N# a9 F4 z) C/ O- Q9 t1 @7 Q7 W
爱午夜的雨声 说:比我们小两届猛一看还以为是我们班那!
3 `! P* @# f9 g) X7 O) O花小小手 说:我看见了张本事!但是我高你们两届
2 p4 i6 E& {) C5 H5 A  m8 d+ c4 C6 T 2016-12-11 17:01,网友花小小手 回复 微风1萧瑟 :是的…那时候我都高二了
" ~1 f- x7 B; S, ^  P% @5 r  P$ `7 b, n3 n7 F; T$ U
Authur豚豚 说:第二排第一个是我初三班主任二胖 我也三五班
! \( C. @3 A1 U6 H$ k2 y+ B8 u 2016-12-9 17:37,网友Authur豚豚 回复 浅格牧晚晴 :他可逗; |1 C2 ~# K! g6 t0 J. V! K% C

: K6 _" s7 J3 f+ g* d' qじ★ve③崽° 说:太小了,05年我都大二了4 U: N, o0 L) C8 P2 J
2016-12-11 17:02,网友微风1萧瑟 回复 我们很年轻,我们很直溜儿……哈哈
8 S& q: r! K/ [, I7 ^
. r. K) k$ I0 {2 I, d1 [floating小北 说:一届,好多都见过。7 Q& h8 j0 L- E; r& O! a
好A2 说:我也这一届的 临班...
) a) \' i. i- ]& X& J8 `" u好A2 说:三四班的有谁...- q! P7 |$ [4 x( T3 R: S
呮为花叹 说:新申请个账号 给你暖暖贴 顺便我也混点经验 验证码真麻烦
4 k$ `7 |. M* Elzm4491 说:彭文慧,也教过我初三* E% |& v( Z, T2 J* h* |! U
2016-12-14 22:38,网友lzm4491 回复 微风1萧瑟 :11届的小学弟
, L# P2 g9 n+ w! s4 @- U1 }
* ]9 G- p6 q! u* M7 e& W给钱就卖369 说:你这个班牛逼啊,有我小学同学,有我初中同学还有我高中同学,我服
9 i$ H9 m- E( |- f3 Z8 x小眯眼女士 说:楼主这照相技术真是不敢恭维。。。不过还是认出了很多熟悉面孔。好怀念啊8 c% n5 J* G/ [5 _0 k2 {
happy李大脑袋 说:那个胖子是历史老师% w5 L, X/ {1 n9 K( n: b
努力smilebaby 说:都是小朋友啦~~~~~~~5 V1 D9 U# J5 Y) I
简单离去shi 说:我是一届3.11班的' @" b2 K& t& C
2016-12-13 09:20,网友简单离去shi 回复 为你锁芯2012 :你是。。。
9 e: f- j" A7 j' q5 r
- R. R, U4 ^* f" Y7 f15203872392 说:三五班木带张丽好的0 M& {8 c9 T* ~( Y( d" h
沐冉楠 说:我是09届35班的
2 d  t; c* \" X$ r2 |) K' q- m0 u暧伦永远 说:我擦,竟然是一届的/ ^4 Y( {( s3 g- }7 f" T; y3 W
干嘛火坑 说:咱们一届,我忘了我是37还是38班了
5 W. |4 H$ ^, B3 ?" H; x' I6 R
南阳人说咱南阳哩事儿,
2 V/ R+ c8 A- v# q2 u3 Q/ \: N2 {第一时间掌握更多热门信息,$ t! a5 r. Y3 ^" o7 h( v% b; i
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: ?% B% T0 X( a1 E或者用微信扫描二维码:  H0 d* P$ m/ n8 G7 M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)