南阳吧   南阳茶座   北京路宾馆,有朋友来住不 带空调电脑无线24小时热水,
返回南阳茶座
发新帖 回复

北京路宾馆,有朋友来住不 带空调电脑无线24小时热水,

楼主

新手上路

网友北京路宾馆2016-12-6 10:53说:带空调电脑无线24小时热水,  t# W& v! j3 m

, X% R" M# P/ z5 W% h北京路宾馆 说:只要吧友过来,统一55一晚上,保证干净,床单被罩跟可大可大的宾馆都是一家洗涤厂洗出来的,, l. i* J' i! A
) S3 m6 p  ?& M" i8 f$ A1 T
2016-12-9 09:17,网友北京路宾馆 回复 笑开颜1314 :可以啊,都欢迎
% X* T; o* O5 E+ z' d) Y
) K. t; ?6 m8 I/ I7 M北京路宾馆 说:北京路二小对面,电话18637569070,舞阳县城朋友,晚上不好找车过来的可以打电话,管接哦
1 n( j8 @% R+ Z1 e# ?
* Q1 j7 w# d1 o/ m8 S4 f. e北京路宾馆 说:房间是没有大宾馆好,可是我们便宜干净啊,对不
) k7 y' H' S* z/ P0 ~! w& v$ q; |  F
% |: G: G) F/ v7 I416994063 说:亲,需要电视不?便宜哈( L0 h7 `! o2 Q" T7 Z
2016-12-6 16:47,网友416994063 回复北京路宾馆:好的,有需要可以联系我,全部出厂价,只为完任务,谢谢,祝您生意兴隆% Y  |/ C+ a6 c4 F) S% u) k5 ]

* S& ]) e1 I7 {* F+ d& hswlzqy 说:不是吧友多少钱一晚& t  N% ^8 }. r
我在樱花下等雪 说:可以带小姐进去吗?
- K. L4 x6 l7 D  Y) K; \3 y 2016-12-6 19:27,网友我在樱花下等雪 回复 给我留个前台电话,具体位置。方便以后用。- s4 A% x0 r1 M0 q+ U1 _
9 M# {0 F. ^6 ~9 S, _
北京路宾馆 说:来俩人,咱们炸螃蟹吃
* E$ T: u7 |* y4 \1 Y/ V& I0 f8 d! a8 m( J' Q# Q# W
梦在深巷逗留 说:看完帖子,就应该回复下,这是对写者最基本的礼貌。+ l6 @* f' q% c0 F* Y
舞阳龙潭三杰 说:男吧友入住,全部安排小姐陪,生意肯定火爆7 M! P2 a9 Q% j4 {; x4 u7 w
2016-12-7 01:48,网友北京路宾馆 回复 这是大手笔啊,得规划规划啊0 g/ z( g/ z- Z3 q
( d, n3 k5 \5 j  Q& @
xxaxx无悔 说:应该联系点小姐,以备不时之需% q+ y1 i" A9 D: y+ D
Bing_忧伤 说:#? 我想有双隐形的翅膀,饥饿时可以炖汤~2 |- F4 [% P, B' k. s7 ]
2016-12-7 18:39,网友Bing_忧伤 回复 北京路宾馆 :北京路挨着火锅那个是吧,有空去#? 我想有双隐形的翅膀,饥饿时可以炖汤~: M  y7 j2 k/ `' A, U* ~1 m
% v( B7 V2 p! y8 I' g/ |1 [, J
反向思维happy 说:邻居你好,邻居再见!!
4 K7 r% M( S4 ]0 M6 b% i; l+ a- G飞的心水瓶 说:这样的房子一个月多少钱?
: l- T4 b0 H4 C- Z3 y北京路宾馆 说:有月租的朋友可以加我q646565.1.8.5
, X, y& a; B$ c4 E5 S, B6 q2 F) W# p% ?5 p- w
a贼老天 说:强烈建议有可以联系妹子的
- v: Q3 K7 d$ J飞的心水瓶 说:再问一遍,这样的房子一个月多少钱?" X; k% x/ C; N% l0 w
北京路宾馆 说:月租房,还有三间,400一个月,租的速度了
+ i# j/ K3 O6 J" a% [! f2 g: C% T$ |& O2 ~' w
2016-12-9 09:26,网友笑开颜1314 回复 等元旦我一定要去住,良心价
8 l7 x$ z- g9 L6 a# i/ S6 r3 H% `: `1 l- M
北京路宾馆 说:谁知道北京路什么时候修好能通车" z' {; L7 _6 L! w$ y+ {+ v
8 o( E4 w  p* N5 w
5岁的大姨妈 说:咦,不赖,啥时候去住
# H& s$ F  j7 f 2016-12-10 18:09,网友5岁的大姨妈 回复 北京路宾馆 :说真的,有啥优惠木有,. p2 p0 V: X9 c) ~

' a: \: Q6 z6 Z  ~) n李婚__ 说:兄弟 入住配女里不配
' {' C" L2 r4 W7 z& G北京路宾馆 说:来个人告诉我,我的帖子沉了几天了8 ]0 w/ r( V8 L8 |, ?3 m+ _

8 ]& t+ R' e6 ~7 B北京路宾馆 说:《同学》 昨晚某同学去王府大饭店吃饭,点了四个菜,又干了大半瓶茅台,吃完饭,晕晕乎乎的,一掏,才发现没带钱包,怎么办? 没办法!只好悄悄打电话给转业在天安门派出所的一位同学,让他赶紧送钱来。 那位同学很快就来了,且全副武装,进来就把他铐上了,还说跟踪好久了,出门还给头上套个黑袋子,饭店老板和服务员啥都不敢说。 上警车后,同学说:我也没钱,兄弟只能这样帮你了! 感动得热泪盈眶!同学啊同学,亲如兄弟啊…… [呲牙][呲牙][呲牙]( [# E) H, x5 V: B
7 T; X3 [! S+ O- r* F- e

1 X- |$ F. A1 h7 V南阳人说咱南阳哩事儿,5 p" |, I6 p# I% C( Y$ Q0 x; M
第一时间掌握更多热门信息,7 i6 s9 _* N$ k) I- l" G
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 I3 l8 k! o: X# M6 J; p# ^  U或者用微信扫描二维码:
& c+ ~: S4 T! n0 R8 j$ w

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)