南阳吧   南阳茶座   直男癌二十大标准,我笑了又笑 一楼附上大爷我的老来几百岁照片
返回南阳茶座
发新帖 回复

直男癌二十大标准,我笑了又笑 一楼附上大爷我的老来几百岁照片

楼主

新手上路

南阳时尚广场舞总群775260955
0 g- A/ T" ?! f# h- H1 T& @+ h( c. M网友郁月蓝泪2016-12-15 21:43说:一楼附上大爷我的老来几百岁照片
) G1 [! l2 h& u- x6 N
4 ~# D& Q$ E* k6 g郁月蓝泪 说:1.我165虽然不高也算正常,她才162,这样结婚会不会影响孩子,要不要分手
2 K9 c3 i  r5 Y  o& }4 @. {  E
  W; T0 e+ y5 O 2016-12-15 21:59,网友郁月蓝泪 回复 知与谁同小温柔 :不然怎么是癌症+ W+ u9 k* N( Q: s4 w4 Y+ u. r5 ~
, F& j1 G; D* O; ]( V
郁月蓝泪 说:2.虽然不是处男。但是未来老婆必须是处女。不然我不会要的. {0 V: Z* R) r2 _: F9 z% z' M
. P6 ^9 I* G& @7 e! B  p
2016-12-16 09:28,网友郁月蓝泪 回复 北一小小悲剧 :3 }7 t# \  S  A* `( w5 _
. j. k& b; D4 E$ l5 O* K  q3 \
牧之年 说:袄哟,笑个啥,能笑到最后才算你有本事
9 C& ^& t6 `6 Y$ @4 ]郁月蓝泪 说:3.被强。奸?你不穿的露谁强,奸你?勾引别人吧5 f8 `& w6 t4 T' t

2 |- S% v0 k$ v4 s) s' X郁月蓝泪 说:4.爸妈辛苦养大我房产证必须写他们的名字,你要好好孝顺他们
9 I  _* d6 p  E8 K9 e+ E/ r6 K2 |. S$ j5 ?9 t  E; ~
郁月蓝泪 说:5.男的出轨是正常的。女的出轨就是表子!$ [( M% R0 d7 s+ x6 z) j, C; n9 l( r

, r8 l1 ?8 T0 lshilnnjvvg 说:5.我双子座,她处女座,星座不和要不要分手6 a7 M* q7 q% _1 A7 E3 U
2016-12-15 21:56,网友郁月蓝泪 回复 星座都是分手的借口  \% _& p. \5 d

( `$ P. x' |: o+ Q9 R( g郁月蓝泪 说:6.我妈说。喝酒的女的都是表子
* ]& d- s/ {1 F8 A8 s
# h3 `8 O7 u: B  W: I郁月蓝泪 说:7.你们女的打扮好看不就是为了让男的欣赏的吗
  T! o+ A' \. w( j6 _) F4 S; U) i  G' I) D8 v' f$ ^' S; m( C
郁月蓝泪 说:8.不能生孩子?那我们离婚吧?东西都是我的。你什么都不能给你
! g2 z6 T/ h4 _/ U! x8 J! q% P$ \8 f9 k4 `! l, n
郁月蓝泪 说:9.我工资一个月2500,她工资一个月2000,她是不是为了我的钱才和我一起的
. Z' Z8 ]) y0 l1 v* S. q: I+ B; N' a5 U2 [
郁月蓝泪 说:10.女人天生就该洗衣服做饭伺候男人,不然娶你有什么用+ ]+ S3 c) L0 I  x+ a/ b

- V( z5 q3 E6 n: M* K1 m 2016-12-16 23:53,网友伤城的希翼 回复 最见不得扯这句犊子的男人!听到就想一巴掌招呼过去。* t) O  q4 H* V. G
0 x0 }8 W5 Y  Z. J& n
郁月蓝泪 说:11.女人用的iPhone肯定都是干爹送的, t0 P" Y% t4 a" T

* a/ G' v5 `* [ 2016-12-15 22:42,网友郁月蓝泪 回复 迷恋你得拥抱 :
5 W7 b- S2 |; @2 h! W+ w: F$ U+ q* l7 [  H' r' W* ?  M3 P
郁月蓝泪 说:12.女同性恋?肯定没被男的玩过。。。。。。4 ~; N3 [# Z" s0 ^7 k) C  n8 M
4 h0 x& U3 N# P/ g
郁月蓝泪 说:13.我妈辛苦养大我。我打你一下怎么了6 u1 S4 H0 M# g

" B6 ~( r- S5 A% z, P( o- @8 D# O 2016-12-15 22:43,网友郁月蓝泪 回复 迷恋你得拥抱 :好男人
3 B9 W0 n2 H! \6 f/ R. E: S
, l' ?  h* m" c; h郁月蓝泪 说:14.你和我分手就是嫌我穷5 A& Y  G2 R- a% L/ |- f% @% }

! K; w" ~' I$ r, a& S8 N, A) q+ `5 x郁月蓝泪 说:15.学历高有什么用。还不是伺候男人
. z( Z& R8 R, Q+ p* ^1 \. g) p3 S, ^, }; l9 @; j5 I( L
郁月蓝泪 说:16.不能生孩子你还配做女人2 J2 j: a0 d4 k4 X8 p2 ^; y# S/ ]1 ^
6 r! E9 I5 `# ^9 V7 B  r1 x" V
2016-12-15 22:42,网友郁月蓝泪 回复 顾_小彬 :好
& G9 h* [1 h* M, Y$ X  v( ?/ g
- Z- o* a9 s6 S2 q& b4 o/ D4 X郁月蓝泪 说:17.高富帅早晚出轨。矮穷矬才养你一辈子
% }% x/ B. I9 X' e. o* Y, K* j# g) \' j3 Y* g' T( t$ b1 {5 I* z9 r
郁月蓝泪 说:18.我靠这车开的这么烂。不看就知道女司机4 i+ D% W& d: `3 \( w7 n5 B6 q

) F4 S3 F" ~, k7 F" L 2016-12-16 09:27,网友郁月蓝泪 回复 Late千年 :我也说过& y: T7 D0 }# p% z# ]

, Z- a- y8 h. l6 n# o# r郁月蓝泪 说:19.好女孩就该吃饭轻声细语。喝汤静默无声& U+ X4 N' I! ?* J+ W3 K( {
  l2 |7 @5 {/ K  e: v) F6 ~5 f: X2 K- ]
郁月蓝泪 说:20.等老子有钱了。什么样的女人得不到
% R( _- N/ ]/ c
+ s, a  G1 B8 L5 W郁月蓝泪 说:说真的看到这些行为我的八尺长刀蠢蠢欲动,去你个大西瓜。
0 J& U8 s& K- V% ~. G% Z
  a: x* h; h6 h8 ^# m知与谁同小温柔 说:这样作秀有意思?想火想疯了
! v4 F% X0 G. ^5 Y4 e7 \hy348689987 说:其实现在很多男的都不是这样想的了啊,处女情结很大男子主义还是多少都会有一点的,这还算正常的不?
6 `0 O* g  q( O 2016-12-15 22:44,网友hy348689987 回复 郁月蓝泪 :嗯,比如说有什么危险的不让女的做,还有不允许别人欺负我女人之类的3 x) j+ [3 P5 n  x3 w& L+ N+ K2 A& S

1 j, p; t1 c- J3 s祭奠窝窝馅 说:别扯那么多!约不约!
- V6 m3 L0 f4 d( |. H 2016-12-16 09:53,网友祭奠窝窝馅 回复 郁月蓝泪 :不硬气
  q" f4 k2 `" z2 I$ Q% F0 J2 r! s1 t- j* ]3 f( M+ ~( h1 s
问上苍是否有仙 说:我看到这图片第一眼想到的就是。一个女吧友?几十年以后的。但绝对不是你。; ^1 c" W- B8 @/ o
西门吹马_ 说:竟然没中一条,但是我真是直男
3 x8 Y$ N, y) s: t$ g# t. I5 F+ X菲菲恋上辉 说:呵呵,女人都是听觉动物
8 f1 ^7 p7 W$ g7 J$ g1 S; K; y$ m 2016-12-16 22:10,网友菲菲恋上辉 回复 那样的话你就会胡思乱想吗?
- s+ ?$ R6 I" C: f2 g
9 q% H& ~# A, x, k/ k* n) t神的小豆芽 说:不知道是不是,就是没女朋友
' H3 K/ a9 Z/ d1 O7 d) h: K" l+ c欲望毁人性i 说:好像没中一条,但还是被别人说成直男癌了。
( [: y4 p6 X/ C6 L2 K
+ U$ K" |9 l! u" F南阳人说咱南阳哩事儿,
; Q5 D, o. f( }7 F4 p第一时间掌握更多热门信息,
# }0 W# }  }# w% ]/ N6 d; `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  w: Z, B6 b5 B1 Z. T
或者用微信扫描二维码:7 _. [$ p, @/ w9 b& O9 l0 F# D* ~: E3 ~# R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)