南阳吧   南阳茶座   感觉13年8月份黑暗低谷期都没有现在这么消极 感觉自己没救了。麻痹。
返回南阳茶座
发新帖 回复

感觉13年8月份黑暗低谷期都没有现在这么消极 感觉自己没救了。麻痹。

楼主

新手上路

网友初霁晚晴2016-12-14 18:34说:感觉自己没救了。麻痹。9 t3 ]) P+ [& C! ^. z
) H$ X) t! U  ]9 J; o) g% ^
A勇闯天下A 说:人生就像那海浪有时起有时落,多和积极的人交流相处,总有起来的一天,加油!5 X- t# s  p  f' s
2016-12-14 18:57,网友A勇闯天下A 回复 初霁晚晴 :哈哈,,也是,,道理都是用来安慰别人的( X2 e0 h2 _# Q7 K5 W9 p# M

1 S1 e! l8 T: tsun6050 说:迷茫 说明你还有得选择!  H. i0 n3 I! q" X5 K
2016-12-15 20:11,网友sun6050 回复 初霁晚晴 :约
  J' [+ v8 n4 e: v8 F8 \" ~# v5 X# v  Q9 ]; ]5 ]3 r
yangqian0802 说:楼主是怎么活到这么大的?/ h$ n( [+ {1 M0 R3 p
Kay爱吃费列罗_ 说:晴晴啊 振作啊!!!! Y  Y- X- {* ~/ y1 m
2016-12-14 23:36,网友初霁晚晴 回复 我现在前所未有的觉得自己差劲啊。卧槽
  K5 A) s: a% h0 b
: K3 X  k% i6 L5 M7 C4 U! Z君生汉水之阳 说:没得必要啊, 英姐
7 ?- v! x2 }9 [; |/ X2 R 2016-12-15 14:57,网友初霁晚晴 回复 何以解忧 唯有暴富啊
2 i( A: p+ F& [$ a+ R
- v' L0 h4 U. N3 Y问上苍是否有仙 说:想了很久也想不出来说点什么,拜年又显的太俗了,干脆给吧友提前上柱香吧!/ O% ]. I4 I8 _5 r- T; [
2016-12-15 14:58,网友问上苍是否有仙 回复 初霁晚晴 :
9 G2 D6 p3 ?4 |, }0 }3 U" @9 G" g& q
黑夜的孤独2 说:迷茫说明你还小,像我,一点都不迷茫了,我只想发财,这样以后,才好跟别人说我穷的只剩钱# D# A: v$ @% N3 V6 m) X9 G/ i, f
2016-12-15 15:12,网友黑夜的孤独2 回复 初霁晚晴 :那你暴富以后,你准备做什么?0 m  Q/ h8 ]* l) D2 M
( ]2 s  x9 ]4 L& w) O+ s; U' d$ n% p# t
hy348689987 说:不是说快回来了么?回来会感觉好些的
! L! V% v+ B3 a9 I! { 2016-12-15 15:43,网友hy348689987 回复 初霁晚晴 :怎么不开心了?3 U. G( U# C' g4 o+ S/ J& {
7 |# x2 G2 X( o3 q7 t% A
凌晨两点半的鬼 说:生活失去目标了呗,没有有兴趣的事情做,撸一发,睡一觉,就好了
. h+ D( \* h( L$ G! `■红色蒲公英■ 说:我能理解你此刻的心情。。。。没有了目标,失去了方向,失去了生活的动力。
% U& B- t9 b7 ^ 2016-12-15 17:51,网友■红色蒲公英■ 回复 初霁晚晴 :哎。。。。我现在跟你情况差不多。。。。你没觉得我里面不来贴吧,这两天又来贴吧了吗?心累。。有时候多希望没来过这个世界,有时候真想一死了之。一直在想生活给了我什么,人与人之间为什么要尔虞我诈,利益熏心。为什么不能真诚些。。。写的乱七八糟,我想你能明白我在说什么。
, ~2 B7 P9 ^0 ~7 @8 w3 U, _" f* H# r0 {7 k
或许你会記得我 说:自己心态放好点 想开点 好运自然来
  u7 @3 e0 k+ X 2016-12-15 21:48,网友初霁晚晴 回复 你不知道我天天做噩梦
, j8 r2 O3 X( h) L6 C8 z
) [2 ~, R9 m! E+ g  e0 rlove____mail 说:低谷的时候,可以去散散心,推荐南漳那个香水河。景色不错,下去以后另外一条路,一步一步,拾阶而上,然后累的跟狗一样。睡一觉,就好老。我就是这样,4 q3 f5 S# X+ o
2016-12-16 13:23,网友love____mail 回复 初霁晚晴 :找个班子。四五个人一起。挺好, I9 |$ Y. Q/ s" ]6 }/ x
7 f1 k, r! v9 t  ]5 a. k
迷恋你得拥抱 说:要坚强,不行就找个肩膀。5 F, |) V1 Y: ^  B+ F
2016-12-16 12:55,网友迷恋你得拥抱 回复 初霁晚晴 :额。那就去锻炼
$ e3 T' d8 G; F& z5 q  p
; N( \9 B0 r! l/ |& P. B3 Y" U' c9 @- blove____mail 说:回复 初霁晚晴 :过几天要去滑雪。走,一起
2 D* Q1 _' g, ]& G  @ 2016-12-16 23:55,网友love____mail 回复 初霁晚晴 :哈哈。确定了人数如果合适我M你。$ E: V# v+ Y) N+ ]( w$ N  V
* K5 K9 U) T- L  r2 J6 k

2 J1 v# S, q6 I/ c  ^, ?7 I0 d南阳人说咱南阳哩事儿,9 y7 U- h& [* V! V) n
第一时间掌握更多热门信息,% p) U7 b7 i  ]% d* w7 k5 q: Y4 Z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) E# ^- y& L8 T* h+ J$ m或者用微信扫描二维码:
) t2 l! k9 r' t5 @- F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)