南阳吧   南阳茶座   从小到大家人都说我又笨又傻又木 从小到大家人都说我又笨又傻又木囊里,现在都长大
返回南阳茶座
发新帖 回复

从小到大家人都说我又笨又傻又木 从小到大家人都说我又笨又傻又木囊里,现在都长大

楼主

新手上路

网友以后的以后不懂2016-12-15 08:43说:从小到大家人都说我又笨又傻又木囊里,现在都长大了天天听最多话还是这些,你们说饿了知道吃渴了知道喝冷了知道穿咋是木囊笨了
' c) ~+ j& T* v# |0 R' G: w" ^, _$ w+ _+ W3 n3 e) _
上地干活去 说:白怕,木囊人有福啊  Y) ~; q% V; q  B
2016-12-15 13:52,网友上地干活去 回复 以后的以后不懂 :你可有福,天天挨嚷说明有人关心你
$ `$ U  N# O* I$ W, O( v* E
0 V3 M: x% s4 @2 z( G你在火星有个家 说:这句 老家话 我都快忘了 教教我/ q  d$ H. ]" A7 r$ C) B" `  Y
2016-12-15 13:15,网友你在火星有个家 回复 你吃饭了木有 我在公司吃了0 `& ^5 ~, R+ z# G+ R/ r: z

- b* m  P1 W* _" E$ n7 h# V小黄鸡oooo 说:独故乡的羊肠小道,从林荫间婉延穿过 两旁鲜花馥郁 四周鸟声婉转 清晨,曦光把窗棂的影子拉得好长,好长 沁人心肺的清新空气,携携着和煦的春光把人轻轻腥
2 m% l8 n/ n7 }/ n折扇品香茗 说:我养了一条鱼它死了,我不想土葬,我想火葬谁知道这玩意它越烤越香于是我买了瓶啤酒../ g3 ~7 {0 g6 N/ V) `+ ]+ u
家有地五亩_ 说:刚才楼主剥了根香蕉喂我吃,我刚张嘴,她就以迅雷不及掩耳盗铃之势把整根香蕉全部插进了我的嘴里。。。 我噎得不行,愤怒地捣了她一巴掌,你有病啊!? 她恨恨地说了句:没病,我就是想告诉你,这样不舒服!不舒服!懂了吗?嗯?...突然间觉得有些羞愧。伊人剥蕉皮,纤手解黄衣, 轻送君齿侧,皓齿为之启, 香腕忽凝力,猛然狠推急, 噎食怒不得,惑而嗔问意, 小女夜夜忍,今君知其弊, 闻罢久相思,惭愧自难移。. p7 ~+ b" Y& ]
2016-12-15 13:25,网友家有地五亩_ 回复 以后的以后不懂 :做我女票吧!
9 E3 S1 t( o0 z8 j6 ?) ]" b; a) \0 O$ E  x/ D2 y
z328258083 说:这征婚贴66666666666
7 r  `! |& T$ |6 |1 Vshine晶晶闪 说:谁说你怼回去,她们是说惯了就像信子只会摸着一条路走
3 L3 ^! ^2 S6 v0 ]3 k* c! ^ 2016-12-15 20:05,网友shine晶晶闪 回复 以后的以后不懂 : 话说的好听点,但意思要表明
2 ?4 U: @5 n$ v- B
2 g( H* \% ~! i' v简简单单爱EVER 说:芥末巧,我也是……$ p+ J5 U7 x% Y. ~7 Z" x1 h
2016-12-15 20:41,网友简简单单爱EVER 回复 以后的以后不懂 :你怎么能脱离组织呢,快跟上队,掉队了可木人管  Z+ U( t+ J. ~2 X) g8 C

5 d5 T/ k/ M; ^* {+ K$ t2 _隔壁老王串门了 说:我喜欢又笨又傻又木囊的小妮
# @2 W7 O* S9 q7 O( F 2016-12-15 20:21,网友以后的以后不懂 回复 反正俺不笨也不傻也不木囊~哼哼
$ U4 d/ O  P6 I9 O5 [3 d5 }! a& J2 C0 N
拉登加入了晓 说:你看你,都光看你问这木囊问题,都知道了,木囊里木点子算是。 想不通是不是,来来,这么长时间了,头伸过来一筷子下去你都开窍了7 I. _+ \9 L! }3 ]7 z+ Q
( ?& |8 J. M8 h
南阳人说咱南阳哩事儿,
; c, j- M  s' D8 j; \8 K第一时间掌握更多热门信息,: {; u" f) c% ~5 e% J  p
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 `( d6 p! E$ a% U
或者用微信扫描二维码:1 s, f7 n* ~# f. o. b6 {) o6 Z" j7 }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)