南阳吧   南阳茶座   快下班同事给我说有客人写纸条给店里点名表扬我!开心 哈哈哈! 开心呀!今天好忙
返回南阳茶座
发新帖 回复

快下班同事给我说有客人写纸条给店里点名表扬我!开心 哈哈哈! 开心呀!今天好忙

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2016-12-11 00:16说:哈哈哈! 开心呀!今天好忙的!但是被好几桌客人表扬服务态度好!一桌问我是不是一个月工资八千!我笑了!哈哈哈!还有一桌说我是店里最好的服务员!这个纸片还是有一桌客人去收银台写了交给他们的!还署名留了电话!我也是下班了同事给我说才知道!哈哈哈!想起来这里上班有好几次有女客人要找我当儿媳妇有的要给我介绍男朋友!有好几次给我留电话让我跳槽去他们那里上班!还有几次说我如果论星级可以打五星!哈哈哈!说我勤快热情嘴又会说!好开心呀2 q1 u8 a( [3 \6 Y2 f8 e

/ w4 b% h3 N* ~/ r$ E8 [; O+ b: x一切都和钱挂钩 说:开心呀!睡觉!晚安6 p5 T8 o  N" S- }& o9 s5 q
% p1 [2 P3 D+ Z0 a& l# u3 [4 D; }) u6 e
2016-12-15 16:06,网友一切都和钱挂钩 回复 迷茫De丶毛毛虫 :哈哈哈
9 U( L. v8 z; g7 v5 n& M$ d1 E/ |/ `/ b1 l8 f2 ]) {& Q2 Y3 L
3515682 说:留个电话,坐等被撩& X% h! C; P3 l' K: A  r  V/ s* Q
NO情绪卟由己 说:钩钩还没有男朋友么1 [% M/ @1 Q# ]
2016-12-11 10:16,网友NO情绪卟由己 回复 一切都和钱挂钩 :我问的好巧,你多大啊: g+ e3 r0 L- K6 V! D
& Q8 {/ w: H# q: A" m
襄阳男神 说:厉害了我的钱挂钩妹妹6 m2 |$ M5 G# p: `# t7 n
或许你会記得我 说:付出跟回报是成正比的
+ O0 l8 o: R( F! ]6 A! p人若无心则 说:你这在哪上班我去了会不会有女客户把闺女介绍给我来着7 A  E, h$ ^8 L& Z3 m
双色球我来了啦 说:厉害工作做到了极致
7 x7 J" N0 ]* W0 V; O* t8 @* fI在U身边 说:我就想知道在万达哪上班% H, W/ ?! |  }3 B: D+ T
2016-12-15 11:12,网友天地围炉 回复 一切都和钱挂钩 :每家每家吃,就吃出来了9 U' M7 E8 \( u$ C7 o# p
3 z) v! ?, t/ I$ k8 R- I
段宇鹏1949 说:行行出状元,做好每一项工作都不容易,爱一行才能做好一行。 正能量必须支持。 加油! 工作中有时候我会有小情绪,抱怨。得向楼主看齐,学习! 顺便问下你们是哪家店。有空去尝尝。0 Q/ I7 I2 }0 m1 b; U
祭奠窝窝馅 说:升职加薪,出任总理,担任CEO,迎娶高富帅,从此走上人生巅峰
3 i4 P: X( Q1 N9 y; P+ _赵氏小青年 说:人才,过来做销售吧?
! l) t8 y5 z. _dujing918 说:想多了人家是想泡你
7 S1 z. J1 j- a; g# T! ]) q6 o/ R────这是一条小尾巴────: p1 ]/ T# w+ e% t5 j* x
滑稽树上滑稽果
2 n) B3 \& l" c$ U滑稽树下你和我
) g/ Z1 M  b  E& S9 C2 ^滑稽树前做交易
6 S( `( `( ^1 M滑稽多又多
& v3 F) I1 T  \+ H────请记住我的回贴时间────  o8 j3 I9 f4 b! C! G* E2 n8 M
公元2016年12月11日 12时54分37秒
" c; P) G6 {& T% ^6 B
2016-12-14 16:34,网友鱼没有流泪 回复 一切都和钱挂钩 :我觉得楼上说的对,没有无缘无故的爱。小心是套路。5 U  i& j- \$ w. m/ ?9 _: N) V

( Z; x& A( M5 p+ C0 h  d+ ^mistlag 说:从那天起我不辨别前后,从那天起我竟调乱左右。
9 c7 W; o4 _# g/ t6 W马牙岗 说:估计是吧里人抬举你6 u7 v4 F* e$ o3 j2 k1 e
2016-12-13 14:34,网友一切都和钱挂钩 回复 想多了 吧里都不知道我在哪上班 不要随随便便一句话否定别人的劳动成果行吗?
- H) l& D+ Z% s5 I$ i. }
, J1 n$ R- J$ P) @) I; {; o惜乡缘 说:这是对你工作的认可,老板要给你升职加薪才对,还有可能就是喜欢上你了。/ T9 O" |$ }7 k! D6 Q7 X
2016-12-14 19:00,网友惜乡缘 回复 一切都和钱挂钩 :恭喜你,如果你遇到一个开明的老板,该给你升职加薪了。; T5 N8 ~4 j" J8 a

, s8 j  v7 q2 j1 i. f7 c6 c- K襄阳石花 说:加油这吧的妹子你最真实
/ c  K* g" ^$ b9 x3 ~人太木 说:哪哈,我克吃,我也写
. T- Y0 f' R% F0 |, S3 E 2016-12-14 11:54,网友人太木 回复 一切都和钱挂钩 :你偷偷和我说
# e/ ?% J3 i7 ^# Y# o& z( D
0 M6 ~% f/ a0 V( q9 G258479508 说:你在哪里上班,我要去你哪里吃饭
7 r4 b0 ]1 w, U) H3 H隔壁丶老王啊 说:人是好人,但是字不太正经。& Q( n  @/ ~5 r: b0 X
2016-12-14 15:27,网友隔壁丶老王啊 回复 一切都和钱挂钩 :原谅我年少无知。不知ID不能更改 ,现在悔晚矣。基本都不敢发帖不敢回帖默默的靠签到混到8级我容易么我?
5 D& c$ v6 @3 g* A- v2 t
4 i0 K. M% ~  t* h3 `; `航空母舰打蜡 说:我能过去洗盘子什么的吗?干什么都行,包吃包住就好,工资多少看着给我不介意的,吃苦耐劳,虚岁17
7 ^- c3 I2 ]4 D) }+ g# A 2016-12-15 00:29,网友航空母舰打蜡 回复 一切都和钱挂钩 :您好,我的微信308252184,电话 15570459175/ z, P# w$ N2 q8 ?

x  I1 y% a9 ?7 B: c& e_毛线的用户名 说:这逼是不是叫黄俊超
9 v6 _/ V! B/ G4 z8 ~$ o4 ~浅醉浅殇 说:店里的食物应该很好吃,报地址吧,我去试试% p) f1 r6 a: C& _1 T* O; C9 c
2016-12-15 16:10,网友浅醉浅殇 回复 一切都和钱挂钩 :你这样不好,你老板会少一堆食客的! G3 V! B: t* H7 o) M9 d/ E

6 B- m1 g: J: t2 Y- D) a
; T' }3 y4 I) }# P南阳人说咱南阳哩事儿,$ M; }/ k& T2 j, v- n- J  y# S
第一时间掌握更多热门信息,) b% ^$ P* X  |' Z0 _) I8 X+ t
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 ]$ S# p) k: H% T6 t
或者用微信扫描二维码:, B7 G( h- s: z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)