南阳吧   南阳茶座   又来破事水啦 这学期终于快过完了 可惜虽然25号课都没了,但是30还要考一场,
返回南阳茶座
发新帖 回复

又来破事水啦 这学期终于快过完了 可惜虽然25号课都没了,但是30还要考一场,

楼主

新手上路

网友Kay爱吃费列罗_2016-12-15 19:52说:这学期终于快过完了 可惜虽然25号课都没了,但是30还要考一场,下月五号又要考一场,提前回家又麻烦,还要在学校熬日子,哎。
" t' y* }8 q$ n
. J, ]8 f/ T" A) QKay爱吃费列罗_ 说:二楼自己的% g$ Z) a+ U4 f7 W/ B

# A; H+ |* B/ ?- \8 Z' R1 z幸运的贱贱 说:我2号回家现在无聊,在学校玩
5 \$ |& I0 I* U3 y' @+ u  |, d 2016-12-15 20:00,网友幸运的贱贱 回复 Kay爱吃费列罗_ :必须早,都大四了。老早都没课了
9 W! d6 a7 f/ Y" H
+ F+ F7 o1 E$ ?3 x笑容_扯痛嘴角 说:破事水。。哈哈。我喜欢
/ a' w* E. F; F2 Z3 g! o 2016-12-15 20:54,网友笑容_扯痛嘴角 回复 Kay爱吃费列罗_ :我想摸你胸! `7 {0 n2 O) N& T
1 n1 I: S( j/ R. ~8 l; D5 C
澎湃韩姑娘i 说:口红看我的强迫症犯了能允许我上去擦一伙子嘛。我们也是七号左右放8 l# a% d6 P9 Q* v! i, [5 r3 ]
2016-12-15 20:12,网友澎湃韩姑娘i 回复 Kay爱吃费列罗_ :哎。不是给你擦掉你有一块掉了你好好看哈眼尖的我
! q: @, G: |4 I+ L8 F+ M6 p; N2 Q% D5 B( J; p- I
悸末丶sunny 说:破事水。。哈哈。我喜欢' z* L2 y/ D( j$ P8 w
苍穹里的蒲公英 说:这眼珠怎么感觉有点儿怪
1 U/ i$ l+ R  J# E. i$ f 2016-12-15 20:00,网友Kay爱吃费列罗_ 回复 面前的化妆镜离得太近啦反射到瞳孔里面了
9 W( f3 @: v6 P* Z; h( e/ W/ t4 j, K5 s7 |
苍穹里的蒲公英 说:你的大卷发呢,哈哈
4 Y% ~- `  F7 E0 [ 2016-12-15 20:03,网友Kay爱吃费列罗_ 回复 头发早就剪啦 后悔死了 在等着慢慢长长
; n% A& E$ c0 j* Q: j) w& I' E" {$ r( ?
Kay爱吃费列罗_ 说:再给你们看个搞笑的 哈哈哈 我自己看都要笑疯了 淘宝模特图和我本身 我真的172 真的 真的 真的!!!# V8 A3 l' L- H* U4 z7 E

% `$ k- S6 r3 ?' q4 k2 F 2016-12-15 20:36,网友Kay爱吃费列罗_ 回复 昔丶風 : 那我失策了。5 v2 P7 J5 G8 H5 _
* l& L$ z, X& A: O
xfgap302 说:关注你很久了。果然是个美女)
% [* m9 P) U" ~7 y 2016-12-15 20:47,网友xfgap302 回复 Kay爱吃费列罗_ :我是贴吧小流水,只看桃花不看人。。
& {4 z; m0 |2 T$ q2 E1 Q! H, u9 q. _, K! f  |  z
双色球我来了啦 说:想想没什么好说的,新年快乐
. X. z+ o! Y3 Y  D/ KEason的向日葵 说:想想没什么好说的,新年快乐!孕妇装很合身! j# B, m* l' s# m* A/ y; L+ G
2016-12-15 20:48,网友Eason的向日葵 回复 Kay爱吃费列罗_ :好好种树想啥呢
+ |3 h. s- K8 s. t( ~1 G! g+ z  J/ n+ D8 m' b( A
不懂得晓 说:搜索引擎!!!蓝翔
0 R' p5 I& n4 N+ `问上苍是否有仙 说:难道他们说水汪汪的大眼睛就是这样的
2 H% U7 V3 Q8 v( L# k+ `( A  S  J. U右边华丽的转身 说:我想回家,回不了怎么办
: W8 x9 i/ H( e3 }3 W/ F/ W# n来就来流量了 说:靠,这莫非是传说中的24k钛合金狗眼?自带led光圈/ F4 R: e! Z. ?* U
2016-12-15 22:52,网友Kay爱吃费列罗_ 回复 哈哈哈 倒真的是led光圈 这个没错!
2 j; e' C3 G* k
+ q  S- x: N4 K/ u0 a绿螳螂prity 说:第一次见真人,还是学生时代轻松啊
7 ~9 U. Y* B% a) b2 O5 L. R 2016-12-16 00:15,网友绿螳螂prity 回复 早些休息吧,估计明天又逃课
7 `# A9 y; n9 ]1 B  |& p
/ W) ?. d4 j. e4 f2 i1 }qwe798763679 说:塑料普通话,我只看到了卖家图和买家图,话说你评价没给人家这样上吧!1 m- N, T, E& F' u
凌晨两点半的鬼 说:长的随你的妈妈了,美
1 B9 w. U7 z' d  D+ |6 Z4 P& A# x心有林夕8024 说:还是珍惜学校时光吧
! B5 {6 d% Y; g) f7 [
4 @# h9 }. H$ c南阳人说咱南阳哩事儿,
' b- O. _/ k% f2 i9 R' j第一时间掌握更多热门信息,
8 I4 \& c' q. V/ c请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ M4 b: w7 Q& G2 b7 f
或者用微信扫描二维码:
) i; R0 }" o4 j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)