南阳吧   南阳茶座   发一个一年前的自己和现在的自己 对比下 这是一年前的我。 和今天的我
返回南阳茶座
发新帖 回复

发一个一年前的自己和现在的自己 对比下 这是一年前的我。 和今天的我

楼主

新手上路

网友sky嗯哼蹦擦擦2016-12-13 20:38说:这是一年前的我。 和今天的我
/ [5 k! D9 F$ u
% B* R- z9 z, Ysky嗯哼蹦擦擦 说:瘦了。 也不想做汉子了。想做个温柔的小女人
" g) O# |" C9 {
1 |+ u+ V, \6 U# j. r; V 2016-12-13 21:04,网友sky嗯哼蹦擦擦 回复 河里有只鳖 :好的
* Y: x$ C! ]4 D4 t4 y9 `( @# n2 A( \
我们溜冰吧唐河 说:图一目测是在唐桐宾馆门口,我只想知道男的是谁
4 \' t3 u* O3 m薇薇翰翰YAN 说:这张脸。基本不是你的了。
. K! D9 u1 w% m; O. q" ]% s& \# HHurt烂好人 说:那男的谁啊、咋看着这个损色
, C1 e; _0 I: x! h& T+ R 2016-12-13 21:00,网友Hurt烂好人 回复 sky嗯哼蹦擦擦 :哦、原来溜冰就这损样啊6 r: [. Y' P" k
2 a" a2 ^' @7 |/ E* x/ j
家有地五亩_ 说:。 刚才楼主了根香蕉喂我吃,我刚张嘴,她就以迅雷不及掩耳盗铃之势把整根香蕉全部插进了我的嘴里。。。 我噎得不行,愤怒地捣了她一巴掌,你有病啊!? 她恨恨地说了句:没病,我就是想告诉你,这样不舒服!不舒服!懂了吗?嗯?...突然间觉得有些羞愧。伊人剥蕉皮,纤手解黄衣, 轻送君齿侧,皓齿为之启, 香腕忽凝力,猛然狠推急, 噎食怒不得,惑而嗔问意, 小女夜夜忍,今君知其弊, 闻罢久相思,惭愧自难移。% O& w4 R1 x; J3 T5 i; {1 J
qu89533 说:应该是你,还有学会ps后的你0 z4 @( K. P: ]. q1 M0 [" r5 `6 V) N
未知名称在路上 说:图二是小二还是那个 手??机??复??制????这??几??个??字??看??你??多??久??能??删??完??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????听说这个挺多经验的 ???? ??????????????? ????????? ????????? ???? ? ????? ????????? ????????? ???? ? ????? ????????? ????????? ???? ? ????? ????????? ? ??????? --来自:努比亚年度烂机z11max
! G1 d/ H3 K* a/ A* Q 2016-12-14 06:20,网友未知名称在路上 回复 sky嗯哼蹦擦擦 :你摸摸你脸上那肉告诉你自己那是谁" P: ?: ?2 d, f9 ^

8 b( Z( _0 O7 v9 I拉登加入了晓 说:差点摔死,这个厉害,杀伤力足7 C4 K8 B# P3 R& A
帅到爆的管哥 说:一年潜心钻研Ps 终于在今天修成正果
8 ^) s& e* W; y5 G* ^9 \我心你心她的心 说:本来挺大的!一年以后!小乐
# A: f  B/ ^0 G5 _) P泗州笑笑生同馨 说:一年前很纯真一年后ps大神一枚* L4 n- Z+ B( K& o
wsnsdza 说:变化真大,你父母还认识你吗?4 ]+ o& I% E$ M! M6 R! K0 H' x5 E
谈情不说ai是我 说:被处理过就是这样的: y4 Q  I- o' A# j7 _% c; z
泡沫的心里呀 说:发自己就算了,为啥还发个男的?那家伙本来就得瑟,这下你不得给他得瑟的好几天睡不着' ~7 _4 O2 K$ a1 w* G4 Z
zxc00012311 说:有绿叶的陪衬才显得红花的美丽
( D, S, |4 I# f- o1 Xcfbcc 说:原来的质朴无华已荡然无存,而今铅华与浮华正是俗世的写照。. l, p1 z" i7 ^4 B6 j2 i
冷月疾风0223 说:感叹美图秀秀的强大7 q) ]) [- E9 B2 D7 f: ]% E
大大泡泡糖liu 说:妹子,是不是去韩国咯( w6 K/ i) ?. D1 g
a晴天66 说:女神去上海整容了!
' R" y8 n5 V9 s3 n; |( L$ ZURL哦呀 说:我只想知道咋瘦下来的???. L1 ^. ^. p: X
2016-12-14 12:24,网友sky嗯哼蹦擦擦 回复 吃饭不及时,然后我来上海又胖了* ^7 ^' F  g/ I5 |* Z- E
% \4 N% O% r/ F9 ~5 C* V) @: r
So一人一花 说:我们好像在哪见过,你记得吗?+ U) `- y( L; ^9 _! d: [0 S7 d
2016-12-14 20:37,网友So一人一花 回复 sky嗯哼蹦擦擦 :掉链子
2 L- N8 W3 A9 Y$ c! A
2 t- a1 ~& U$ B! N  OI万个舍不得 说:一年前的拍的真是,今天的你看不清脸+ q: G) x3 D* a& @$ j! @, R/ @# W
j13205818693 说:网红你好,网红再见
7 n0 F& G) W/ ?7 `: L# k! y凯欹812 说:头发遮住脸了,妆浓了,怪美,不像一个人。# Y1 u6 N( p6 t% O
猴宝贝爸 说:一年前。你儿子都真大了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
& ~7 @* A8 B( [; v月夜无泪独伤心 说:哟呵呵!话说每个胖子都是潜力股!这是今年的我1 K/ g% |! n* V- D) C! N( p: i( i
去求吧123451 说:竟然在松江,过来玩. K4 x  U" k1 p( ]% w2 j* U& k
$ U% k3 j- a& ]
南阳人说咱南阳哩事儿,
+ Y3 j. x) M6 t% B$ A第一时间掌握更多热门信息,( d" M8 {7 V, ^  v! ~' C8 X# O! D/ q
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! B+ s4 E' D/ _" ~, t或者用微信扫描二维码:
$ ^- Y; v. N& k: a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)