南阳吧   南阳茶座   说出豆豆位置 告诉你原因
返回南阳茶座
发新帖 回复

说出豆豆位置 告诉你原因

楼主

新手上路

网友二缺的梦想2016-12-9 11:36说:2 P: b: e+ Y3 a6 x4 L/ y2 j7 m

) H* e! y2 c7 R6 K# M 哎吆。如题。说出豆豆位置 告诉你原因
2 m3 z$ Q! y* M0 I1 x菜鸟心中的凄凉 说:ABEFJK都有,怎么办
2 Q$ ^' X9 a" v7 B# H% c 2016-12-12 09:02,网友菜鸟心中的凄凉 回复 二缺的梦想 :发啊
& K5 Q# k* B2 g& c  f3 @0 l: N2 [
; B, x$ }/ g$ v6 Z& |: d, gqq577017809 说:ABCDEFGHIJK* |1 a- B( u* U" u" [/ t- x
2016-12-9 18:32,网友二缺的梦想 回复 皮脂腺的异常分泌 再加上你代谢能力不好 油脂就会 在毛囊堵塞 时间长了 影响循环代谢能力 毒素堆积 如果发炎容易造成交叉感染 形成周围开始蔓延的现象 不能及时护理或者护理不当的话 就很容易形成豆印 多久了? 发红吗?, h+ i6 r) B3 p- `) t$ N/ l
& f1 C+ ?# p. f7 {1 h
叫我火影劫 说:abcdefghijk咋办是不是没救了: d. G8 w% z6 w! P0 n$ R
2016-12-10 08:30,网友二缺的梦想 回复 你是全脸都长吗?多久了  y5 A% Q) [& D) @5 F
( r" N8 l# _# v' V( {8 A
何为对aaa 说:e和f比较多,怎么办呢,亲
+ t9 r% M* j. I/ g5 p3 \( g 2016-12-12 10:24,网友二缺的梦想 回复 肌肤中含有酸性油脂 肝脏毒素沉积 毒素大多是人体多余的油脂栓 在肌肤沉积逐渐代谢致肌肤 影响肌肤的正常代谢和修复能力 多久了? 发红吗?  ?& q0 ^, \0 W; }+ u

* c0 Q% H; q9 W! @& w9 o3 t4 S青苔约礼 说:昨天早上起来我满脸痘痘,一夜之间满脸都是
1 S5 I! C6 B. h  v: \ 2016-12-12 10:59,网友青苔约礼 回复 二缺的梦想 :今天春天的时候有一次也这样过" Q; ?) K3 i9 B# W- k% S: T

7 T0 M6 g0 k9 N2 [( o哼哼二哈 说:能把妹子脸上的字母P掉吗,多可惜的一张脸啊. S1 c# g$ L! Z* x% t

$ L$ }3 r- d8 ?/ ?南阳人说咱南阳哩事儿,: O* a% ^  K! Z! V* W/ B, [  y2 y
第一时间掌握更多热门信息,
/ @% N2 G) X8 n, v2 @请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; i  N/ I: O4 k: s# ^# K或者用微信扫描二维码:
# o& K9 Y* V6 A" L% Z/ u( e$ @& Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)