南阳吧   南阳茶座   本人要在贴吧澄清一个事实, 去年的这个时候左右吧,本人曾为了水经验发过一个在眼
返回南阳茶座
发新帖 回复

本人要在贴吧澄清一个事实, 去年的这个时候左右吧,本人曾为了水经验发过一个在眼

楼主

新手上路

网友嗳祢岁月2016-12-12 00:28说:去年的这个时候左右吧,本人曾为了水经验发过一个在眼妆上班的帖子,具体到工资,以及老板要求,说的似真似假的。那是我去某个工作室里面的工资要求,也就是刷单。这些年为了水经验,也发过很多水贴,可又有几个大神不是水出来的,不过我不是大神。我是见过某些吧友,但从未有过任何过分举动,以及出格的。很多人知道我就是个嘴上功夫,就算我懂得多,又怎么。那是一个人的见多识广。真不懂为啥有人加我来一句,某某地方,200来不?无语里很,我会疯,会无聊找人玩。也会跟男朋友啪啪啪。但把我想成那样,我也只能呵呵了。本宝宝身正不怕影子斜。我喜欢聊天,喜欢偶尔见个我喜欢的男的女的,吃饭,压马路。但我也从来不占别人啥。饭我吃的起,只是我想找个人一起吃个饭,认识认识而已,能玩了,以后可以一起跑着玩,不能玩的见一次就算了。
( O. ?0 c, I, L7 y 我是喜欢水经验,但不是每个贴都水。我从不乱交朋友。虽然朋友很少,但我觉得很好,没有勾心斗角,有啥说啥的,也很开心。9 K+ I9 ~) W3 A+ ~, N9 a0 m+ t8 m9 N
这些年认识的人很多,可是能走到最后的又有几个?最喜欢庄心妍某首歌的歌词,“有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了”
" g" w! f( q1 O9 A前两天想找个工作,今天出去转转才发现越找越不开心。后来一个人静静的想了想,何必让这些事不开心呢。2016年最后的时光,不管今年过的是好是坏,何不让最后的时光开开心心的过去,每天充满阳光也是一天,昏昏沉沉还是一天。2016最后的时光,我会开开心心的。晚安,陪我三年多的吧友们。
. V' V2 B% b. Z+ Z- ?, M' e
嗳祢岁月 说:吧友们,我要洗白白。不想这样了
# L& P: Z# `( @* [
* e# H4 O; n( }( [+ J 2016-12-16 01:14,网友低调嚣张day 回复 Zp来自星星的你 :害货: @/ q( k# `1 h. L6 n" U) o

3 [$ r5 {1 |1 u8 \7 {' u0 R$ ]听风者de哀伤 说:晚什么安,明明睡不着何必逞强: Z1 j+ F( \  I
2016-12-12 00:49,网友听风者de哀伤 回复 嗳祢岁月 :得,睡觉,自己慢慢玩
. F7 o/ h8 T5 F6 Z
  [& f0 F; b) X* d, jzp木林森 说:斑马斑马你睡吧睡吧
. c6 J& X- f7 l# ]! w日比好快乐 说:也会和男朋友啪啪啪这句亮了,好想做你男朋友啊
, i% ^  E% x" h" E& `6 azh657691392 说:我就是她男朋友,你们不用怀疑了
0 w6 x( R) u4 Z- B; t4 p& ~' W1 i你变了 说:敢水的人注定一身伤
7 V" ^# p& _: W2 f( X( {! Y, |8 C 2016-12-12 10:14,网友你变了 回复 缄默默7 :咱俩缘分太深' h* i' y  A9 {2 L; P
4 D! H9 c5 D. C6 {0 W
超一姜 说:建议你把你的头像妮称换掉* F5 X+ t5 j* c6 S4 I7 k1 G
凋雪 说:换名吧此id混眼妆深入人心了3 G4 N6 S4 H7 t" |4 l5 G
管大大美眉已动 说:南阳少少摸过你秒?- J% R# _, q' X
28赵先森 说:你能白到哪去,自己就算洗白了,又能得到些啥? 莫不是这些年 有你在 吧友们何以得知你的存在 所以还是做自己就行 何必在乎别人的眼神呢0 z2 r& T7 n) z7 H7 d
zp高丘门大师 说:我就看到了嘴上功夫
; T7 c0 A/ i/ m- j9 J站着说话治腰疼 说:嗯 你们只是纯洁的炮友关系
& {+ t' M: s* t' w9 }/ D- `5 e哥——就是寂寞 说:正经的人常常为了掩饰自己经验的缺乏而故意不正经  j" q# n9 J$ T5 F0 p% t
阳光刺穿裤衩 说:二百快,做你两小时男票咋样?
3 l! s% [. S( \zp小毛毛 说:经验水够了你就想洗白白洗白白我也不睡你& p7 Y1 e9 x7 L0 }4 a; N
2016-12-12 16:38,网友zp小毛毛 回复 嗳祢岁月 :
; v- p0 P6 F2 Z) z4 n0 q! T9 \  u9 T; k6 [. H! N+ Q
W不知起啥名字 说:13级的大神也有不顺心的事啊; S- o4 v- J5 {$ L. K$ ^
缘起缘灭880 说:我相信你,跟我回家
$ w1 A3 q: t' X* ]* M双鱼776 说:也会和男朋友啪啪啪这句亮了,好想做你男朋友啊& y& {- G  p- \6 j5 N; o6 z
双鱼776 说:你能白到哪去,自己就算洗白了,又能得到些啥? 莫不是这些年 有你在 吧友们何以得知你的存在 所以还是做自己就行 何必在乎别人的眼神呢! q' `1 }0 [6 ?3 r) |
2016-12-12 18:55,网友双鱼776 回复 28赵先森 :为了多水点经验
) w0 X" P: C, I8 i- O
% ~) W. d' p0 C" M" v  h笨笨小孩85 说:贴吧也有黑暗的一面
, V: D# v& K3 A浅蓝S菂微笑 说:有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了、. N% ]/ Z; f4 j& s2 d# ~
笨笨小孩85 说:20楼的真情是什么; ~: D" C# k8 F( t. T# c
晴天20089 说:有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了、4 w+ \$ V! E" T0 N2 c1 |
亲姐M有干姐好 说:我装逼,我滥交,我混吃混喝,但我知道我是个好女孩
. K6 x4 l% i. y) i' d; z魏国豆瓣 说:闫庄 眼妆 。。。。5 G& l. K8 K. n4 Q2 P9 b5 H
几度温存 说:谁会陪我打响2017的第一炮?
1 h% G  U+ ]& A1 q2 p& }4 U事实证明一切SS 说:约不约,给你洗的白白的~~~* o8 y' B( y0 X
zp翘鞭哥 说:好久不见了。给你个赞* p; _$ A8 D" F
zp果果哥 说:楼主是人开朗而已!是好妞6 x; B6 `" }/ l6 e8 t( m5 ^
2016-12-13 18:14,网友嗳祢岁月 回复 是的,还是果果哥好
5 s# ^& r* [: w
6 {& q. u# J% P; i- y& L人玉皇小花山 说:还没结婚的吧 这是刷经验的吗$ o) y) J, I3 e4 `! t! L, O! y
2016-12-13 18:05,网友嗳祢岁月 回复 我等级这么高,用的着刷么7 N8 Z: a4 k% t& ~5 s
( A1 W& I9 h. J6 M) P4 [/ o1 h" A1 `8 m) \
zp奥利奥 说:方圆212 300来不. \) K# I, V: v/ [6 |5 [7 h; X
2016-12-13 19:54,网友zp奥利奥 回复 嗳祢岁月 :30万,沃日特哥我能找韩红睡一觉了
; y% c/ q) M+ Z+ \+ n  Q7 M; o' J  F
对不会被注册 说:什么情况,求深扒 最近就看见你变着花样水经验
' |+ l, r5 l8 C6 Y* u& I砖拍流年 说:水个经验,那么当真干嘛,懒得搭理他们就好
2 l. @$ M/ v, n* N- e梦随心轩 说:试问哪个不是水经验变成大神的
8 `/ Y: Y0 V1 j  b% Q, E 2016-12-14 08:12,网友梦随心轩 回复 嗳祢岁月 :呵呵
& l9 D% L4 e( S: `
" s6 s  ^3 U/ h, {宝行天下 说:原来现在的焉庄行业情况是200 谢谢领教了5 w( f" ]3 f( B& ?& T7 g2 v3 H
颤抖的泥鳅 说:你看看这些人,眼里就想着上床,低级,下流,淫荡,像我就不一样,我不会有想和你上床才说爱,其实阳台厨房客厅都行
9 r6 J1 e! s& j" ?
' J+ i* @' L+ D* B" B南阳人说咱南阳哩事儿,% @, @! U' U* r/ x
第一时间掌握更多热门信息,. L0 E) g7 q9 V% q
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 ?0 g7 e% l" `% ]3 Y/ V/ e
或者用微信扫描二维码:
  @( {3 z5 F' W" @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)