南阳吧   南阳茶座   天冷了,敢不敢发一句温暖的情话 天冷了,敢不敢发一句温暖的情话给我。
返回南阳茶座
发新帖 回复

天冷了,敢不敢发一句温暖的情话 天冷了,敢不敢发一句温暖的情话给我。

楼主

新手上路

网友Love终究是戏2016-12-15 22:39说:天冷了,敢不敢发一句温暖的情话给我。# h4 Z. @8 t) y

0 J5 l+ u0 L1 M' e! }9 S' [Love终究是戏 说:" 想和你重新认识一次,从你叫什么名字开始 ". X- O: S0 V. P2 G7 W

- F- d2 N0 h( l" ` 2016-12-15 23:08,网友Love终究是戏 回复 tangtsing :啥
  l: M% A7 W7 c! Z. y6 R' B4 F6 ~0 z0 V! B  \1 z
tangtsing 说:天冷了,我来给你暖暖。
+ o. P. r2 |, }+ j) gsky化身石桥 说:来来来,已洗澡被窝也暖热
$ U: W  I6 ]& t 2016-12-15 22:47,网友sky化身石桥 回复 Love终究是戏 :* B7 F% l! w: W$ s1 @6 P- [

$ x+ }1 W  l% L! e依然是月 说:你的名字,是我见过的最短的情诗! b. E' R+ B: h0 U) Z& U' Z
八零不后7 说:那谁?你妈让我给你买保暖裤!
, d" ?$ j: n9 k, }1 y  p5 F; ] 2016-12-15 23:13,网友八零不后7 回复 Love终究是戏 :不恶: j/ w6 k$ ~2 d( E2 Z1 X

' F' x. v' a" s0 f: K0 j1 tzxt823593903 说:外面冷,我正在被窝给你暖着心~9 I) x: ^. Z/ ^( |
孤风夜雪 说:他在找你,从未停过' a7 m# y% z, Q! N8 A% g, ^( L: M
2016-12-15 23:17,网友孤风夜雪 回复 Love终究是戏 :呵呵了- D. @6 q+ \! ]/ s8 f; {

5 {" F' a( @3 k5 k7 J: }0 d官与民乐 说:来来来,麻辣羊肉火锅在等你
7 F) @* e, E8 _+ |天平服帽 说:天冷了 给你那窝里垫点草2 k# p5 F. o" U
2016-12-15 23:08,网友天平服帽 回复 Love终究是戏 :恶里很
# U) x+ x) N! v" O. o# u$ h! W# N7 l2 w0 H5 D
赵baoshun 说:那个啥,我陪你走过以后的每一天( U6 v/ N. o- \' }3 H% ]1 h* z
2016-12-15 23:21,网友赵baoshun 回复 Love终究是戏 :行不行丽姐
" L% N; O/ l& H. c% r
/ I& r$ F+ t5 K- A* g滥人情歌 说:臭傻逼 有没有想发火 发火就暖和了  H+ F- {) P$ y- F( z8 d
w殇情w 说:两个人的寒冷,靠在一起就会微温!所以冬天恋爱最适合7 t! K' ?9 I8 w2 d
2016-12-15 23:26,网友w殇情w 回复 Love终究是戏 :靠近我,温暖你
3 L% {2 B0 `- P/ J! q4 |, r4 O+ q1 z; Y$ q
130105500 说:如果可以的话,我帮你暖被窝!
, g8 T5 k9 m) Y/ o 2016-12-15 23:58,网友130105500 回复 木吓唬,只是暖被窝!$ N3 ]! a- C8 K2 v5 d( }
4 W, s1 q0 F+ c  ]& e. s1 x, }2 l! i8 p0 v
矮小细软短 说:天冷了,你洗洗睡吧2 S* \; j" B) Y# y
杰大人1991 说:123456789
, b4 l' t. H" D) G# j 2016-12-16 00:04,网友Love终究是戏 回复 987654321
/ q2 J8 `$ _% x; }( D6 f# B5 C* l; s8 P9 L( h/ @- e7 O8 ]8 ?0 \
裤衩超人欧耶 说:这么可爱的楼主.没人要我可就掐死了$ y/ T: x1 t+ T+ M
285696011 说:你尽情的奔跑转身就是我的怀抱!9 a7 [5 C& l0 _0 w
懵懵懂懂的芳华 说:能告诉我你咋联系不交个朋友可好 天已暮,月如初,千里江川任我飞渡。歌声住,人环顾,邀月同宿青山深处,英雄谁属非我莫属!. {, r  i! C5 k" r: H( J2 X
热情的mliuhao 说:告诉我地址我去给你暖脚(jue)头
- x' Q9 {) B2 N! x* L爱她疯到老 说:今天在网吧看到一位小女孩在玩植物大战僵尸,她把坚果放在向日葵和射手后面,我就问她为什么要这样放,她说“那坚果傻傻的,我要保护她”我突然就呆住了,这不就是我们一直缺少的吗,可在残酷的世界谁能永保天真,看着小女孩天真无邪的样子,我转身就是一记扫堂腿,你特么会不会玩,不会我来。2 |4 b" @7 Y5 S* {: `5 W$ H! S
% M8 U, T8 Q+ {* y5 K7 I0 F  L
南阳人说咱南阳哩事儿,
5 ]( r, d: |: b, R第一时间掌握更多热门信息,! z. r& z- r8 e1 m
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' r( D! w/ Z4 @6 v8 Y9 R  Y% @
或者用微信扫描二维码:
! f! V4 q( `0 m9 ~9 {

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)