南阳吧   南阳茶座   栾川县中医院! 我是心病科的49号病患者,住院三天了,心病科无微不至的医护,说
返回南阳茶座
发新帖 回复

栾川县中医院! 我是心病科的49号病患者,住院三天了,心病科无微不至的医护,说

楼主

新手上路

网友庙坡根儿数码巷2016-12-15 08:00说:我是心病科的49号病患者,住院三天了,心病科无微不至的医护,说心里话的让人感动,昨晚夜间巡房,听到护士悄声问临床70多岁的老年病号,口渴吗?渴了给您倒点水喝吧?习惯性失眠的我,知道这已是夜里两点钟了,这些暖心的话让我听的清清楚楚,护士以为我睡着了,到我病床前悄悄拉起我的被角,给我盖好了胳膊上戴着检查仪器,露在外面的手臂…… 5 O+ o" y, l  t. ?$ h
很感谢您,中医院。
3 m) M6 L' R6 [3 y 感谢您,白衣天使。
- s# W) B) p# h: p! J' m

) K& {& h/ C- }sos有人打我 说:说吧,多钱让你当托的,我给十倍# l/ N; c; G( A# B. |
2016-12-15 09:04,网友Bosaidong290 回复 庙坡根儿数码巷 :回复这种人干啥呢,纯粹的偏执狂患者# i- x; o! R: z5 y  I# ]7 @4 ~* K3 ]

8 J: T- _) s  K! ^执着的蚂蚁fei 说:唉,为嘛这社会有一点儿善良都要先被人怀疑?! p$ R* w  h1 e$ t; n
2016-12-16 08:12,网友LXW8709231915 回复 是啊!都说要传播正能量,县医院都是个别人败坏了医院的名声,其实有的医生和医护人员还是挺好的!
  M; s/ i$ A6 q  e5 |3 |% o  j8 v/ x! W. ?, m% m/ c
乌鸦刘 说:尿片还有味道吗,哈哈, z2 N+ t: n+ `2 S# T
咱可布什零倒 说:扇县医院的猪头脸。& ~4 l& j5 I" ?: h3 j2 C5 I
2016-12-15 08:49,网友庙坡根儿数码巷 回复 你说的也太那个啥了
0 d) x; J2 h2 `9 H' L% R, v9 A4 D, E6 ]5 Y$ q
维和一小兵 说:现在服务业不好干啊3 d$ {9 h5 x- V  w% a
伤了我痛003 说:只要服务好 谁都主动找9 w5 c' U. d( z0 H' Y' _
傷心啾閝後 说:说吧,多钱让你当托的,我给二十倍
6 B  G  n' d/ V/ T% s3 L 2016-12-15 09:38,网友庙坡根儿数码巷 回复 多钱我也不会当托儿,你把哥都看扁了
) b! P2 l9 u: U0 Y  x8 x0 O  E5 B, C
庙坡根儿数码巷 说:' {$ j- v9 c+ D& f+ ]- f

1 S4 I1 N8 K% s* ^! ^天白__夜黑 说:中医院服务确实比县医院好。以后很有可能超越县医院。3 ~- k! y% \/ Y! K  u2 c2 y
2016-12-15 10:05,网友庙坡根儿数码巷 回复 是的,我亲身的经历( ~, |6 {! J. W$ n$ w3 F6 n
) F( c: [% j3 s7 H, P
庙坡根儿数码巷 说:我临床就是这位老人
% p, k' C" g, l& e8 {! H4 y2 L! d$ A0 ?5 l5 ]4 L
庙坡根儿数码巷 说:他也说医院的服务态度好
' p% f; Z" K: M$ r! L; l! \2 r" Y# j& h" c" c  W% i
NB小农民 说:现在好人还是很多的7 d  ~0 b8 v/ V  r
想开了就行 说:赞一个,患者最希望看到的& K$ _; w# \# _' U
TANGGUIHEZI 说:现在中医院是一片赞声 县医院是一片骂声啊 都是医院差距咋就那么大呢。。。
( ?9 S+ L* U1 {6 ~' f 2016-12-16 08:14,网友LXW8709231915 回复 庙坡根儿数码巷 :有道理!& d2 q- l, m# A; p) H9 v" E) ~) {

1 q4 q( E5 P( E0 y6 d; i灬勿忘初心o 说:县医院护士也可以啊。我外婆住院,我在这陪,护士态度也不赖啊!
+ ]9 ]% D  L) o) i; [- C_兔兔m 说:有的护士确实是白衣天使,善良的人最美丽
: E& `' F! f! ?' O( t$ P: k* W) d 2016-12-15 10:52,网友庙坡根儿数码巷 回复 白衣包裹的善心天使
$ J& ]3 |0 M& U; b; m6 Z
+ W7 B8 C: y+ A9 {4 e梦中情人是小影 说:中医院服务确实比县医院好。以后很有可能超越县医院。: L7 j- ^! Z" d: I6 w. h+ e( P+ n" v
华府玖伍贰柒 说:中医院的管理水平 服务态度 甩县医院一百年4 C$ G; A7 f" V% s5 ]* h( e7 J2 [3 ~
庙坡根儿数码巷 说:其实话说开了,医院是谁也不想来的地方。来了都是伴着病痛来的, 治病花钱是天经地义,医院只要尽力医治、其他都是次要的。可真要遇到这样热心体贴。呵护周全的医院。也确实让病人很感激。" x4 b4 F1 _2 A

" m* z( K& L0 J, f# U庙坡根儿数码巷 说:我认为关键是知足才能常乐。没那么多的奢望,有一点点的暖心, 都会当作感恩
# Q" k" X5 i2 S& s$ C( J0 k4 ]: `2 h2 O$ s
毁灭地球人才 说:一个人说好不算好这么久多人说好那一定是好了!顺便说下县医院输液大厅的护士态度也不错!$ _- ?; V1 W5 i( F6 o
2016-12-15 11:33,网友庙坡根儿数码巷 回复 豆是满,生活中任何事物的相处,笑了,也是一张脸。怪了,也是一张脸。笑脸相迎的一定是也是喜悦。怪着脸相迎的是什么?可以想象。何必呢,
& Z# r$ s: G/ V9 ^3 f- c
/ R$ h$ l( f2 J, P千年黑科技 说:要说服务态度,还是天晴医院最好。
1 \$ m' W1 n1 ^3 Z) X* _栾川小妹 说:医患关系因你而缓和
. f- Z, J5 y/ x+ h5 F庙坡根儿数码巷 说:亲眼目睹的小幽默:一老头找牛主任看病,听闻问切后,牛医生(心病科主任):你要去化验,我现在给你开个单子。老头看医生写这写那。慌忙说:医生啊、我最多只想化验一项、上次化验了三项、抽血抽的我两年都没补过来(⊙o⊙)
" b4 j% o+ l7 W7 l. d& x3 t5 R/ `* x& v0 F3 G  [/ }( M
夏末锦年丶 说:我也觉得中医院的医生和护士不错?; u% W9 M. o5 G$ k
夏末锦年丶 说:我上次脚受伤。那个医生应该是个博士吧。他仔细问了问又观察了下给我说让我出去买点啥。不只顾拍片子。说实在不放心可以拍。我觉得很负责任。: T, C1 Q) p# K( v
君生我未生222 说:不会是我妹妹了吧?我妹子昨晚夜班1 V& _1 L) w! r6 |, \, _
2016-12-15 13:42,网友君伊石庙 回复 姐,咱能不能低调点儿……
" u: i) d/ D; k" u; v, X0 I5 ^; I' b4 J( E. m% |
君伊石庙 说:咋机巴啦?赶紧好起来,别机巴占人床位!!!0 e& d- K1 [; [$ j* Z" X. s
smile好人的 说:【冬季护眼~青光眼】 冬季气温低,寒冷的刺激会使交感神经兴奋,短时间内眼压会急剧升高,极易诱发青光眼。会出现头痛、眼睛胀痛、视力下降,同时伴有恶心、呕吐等症状,休息或睡觉后症状有所缓解或消失。 黄金视力眼贴有效改善眼部微循环,补充眼部营养,能够有效预防急性青光眼的发生。4 X: ~; T5 {3 Z" |* [' f
胖如弥勒佛 说:既然住院了就安心养病,你休息,让手机也歇歇
, P4 }: _9 }+ }  j" M$ w1 B. }贴吧触点推广 说:嘿,你有一份来自荣耀星球的礼物待拆开!看荣耀Magic直播,赢新机,还有荣耀8壕礼放送!福利不断,就等你来!
& P1 c; Z. C2 q. b2 m6 X+ k庙坡根儿数码巷 说:昏昏忽忽一天,又完了
8 ^* m* s, [! r% H3 a9 m
/ j0 X) K# A& t; \9 q风yi样得男人 说:护士快来 这货又该换尿布了5 `% }% V" q7 O; g! d
无名哥的思念 说:中医院态度绝对比县医院好( Q4 ~, J0 I! p& Q1 F3 _
庙坡根儿数码巷 说:我只说说我听到的和看到的,我不做评价也不做对此
7 t# m, Y. r. ?  T2 f" c6 p8 D& `3 a% o0 i
庙坡根儿数码巷 说:原以为中医院以前规模小,迁址后短期难以撑起那么大的架子,看来低估了中医院的凝聚力和魄力,我信了是金子真的到哪都会发光
5 ~, P/ `& W3 A/ a
+ r& s! e: X3 p天工科技0 说:正能量值得县医院学习  I# y7 I% X7 B2 {6 K9 F8 ?7 m! k
s西奤 说:换了环境 还有这么有爱的美小护 祝楼主早日康复啦$ Z1 k7 `: M$ f, b  B
洛阳红叶 说:中医院的,医生是不错,赞一个
" W' E/ c2 q! X他们都叫我荡平 说:哥祝你早日康????
* F* A$ D; v* M6 [( g  P木子andme 说:县医院有的护士还是很好的,有的态度我却不敢恭维
9 F! V0 Y5 L# t, G 说:院长:49号表现不错,准许提前出院,费用减免80%。8 k. n6 K" G" R0 V( M
+ n% k9 x" J6 \0 y) W
南阳人说咱南阳哩事儿,( X* A( i. F% C' f+ }
第一时间掌握更多热门信息,- N& k/ t$ ], x7 ~" q( Z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% [( a- U/ o0 A' n6 c" k或者用微信扫描二维码:6 r  p! C/ U: R" L1 j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)