南阳吧   南阳茶座   你有多久没听到过这三个字了
返回南阳茶座
发新帖 回复

你有多久没听到过这三个字了

楼主

新手上路

网友cryon82016-12-10 11:16说:. o6 Y1 A0 F/ J) j# s7 Z! l
2 D& X1 ^+ ~2 P
哎吆。如题。你有多久没听到过这三个字了
# K/ W9 J4 s, @蜗牛贝利 说:我爱你 ————南阳医专阅轩读书会6 |* a$ d, M) r' b1 p
2016-12-10 11:26,网友蜗牛贝利 回复 cryon8 :
! W7 S+ i; n: o# j8 s, a: T
, `$ w2 U0 Y& Kcryon8 说:会有那么一天,会有个人对你单膝跪地,为你戴上代表爱情的圣洁的戒指,对你说那三个字, 我爱你 只是你要等/ M. k  p, K  i0 v. N0 c! s# z
4 {5 G7 e0 U* e& f7 k9 b& k# Q: L
比怜婊贝 说:昨天晚上逼一个说 逼了好久他也不对我说 他爱我 他又对我说今天对我说 可是今天了 却还是没有 他对我没有半句安慰或者是道歉的话 我知道 我该离开了6 B7 l- n: h3 e
2016-12-10 14:54,网友cryon8 回复 可能这个不适合你 会有那么一天,会有个人对你单膝跪地,为你戴上代表爱情的圣洁的戒指,对你说那三个字, 我爱你 只是你要等+ T: C  r* I! n2 R# S8 d
# j0 |1 J6 C: s1 N/ V
Amor不可一世0 说:可能我不需要 所以没人说 用痛苦烘托快乐,让余甘彰显险恶 ––神经病研究所
1 O" p2 z1 Q% Z) O* ?下落ly 说:貌似还没怎么听说过
* j: \; u0 m" Z2 sa情债几本 说:不如一句我习惯有你. D0 ~4 `; k& a  p  A- U/ G
2016-12-11 11:51,网友cryon8 回复 嗯对,你仿佛很有感悟的样子
$ o9 Q6 n/ z3 m3 f) {2 Y' K- |0 O: Y: g7 y% G5 H
y依然醉美 说:只是很久不是从他嘴里说来出的了$ O' R' K& x& L" M" v) N
2016-12-16 08:36,网友y依然醉美 回复 cryon8 :希望那个人是他。: E$ e/ b: m* ]# Z8 X

6 P" `! g& B8 R) @* v2 k8 scryon8 说:3 E" B5 f2 P/ J. t! O( r8 o
, c1 C) n9 N. d1 H% e! }
丽美皆芸芸众生 说:从未有过,大概我身边人都太含蓄,不轻易吐露哈哈哈!没有啦,很多时候不说出来也很美好。: i7 o# s+ |7 K$ Y9 n: m
) P# x, v% L2 e
南阳人说咱南阳哩事儿,6 F/ W. r( e: F1 \  k+ V; G# c9 |
第一时间掌握更多热门信息,
- |2 E2 r- e! c8 }# q" H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
2 {. @8 u# L$ a( V% V
或者用微信扫描二维码:7 i" E$ K; }( K0 h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)