南阳吧   南阳茶座   当着众吧友,立个誓 如果某天我王宇要是主动或者被动加入某幻想集团,我直播自砍三
返回南阳茶座
发新帖 回复

当着众吧友,立个誓 如果某天我王宇要是主动或者被动加入某幻想集团,我直播自砍三

楼主

新手上路

网友王宇XD2016-12-15 19:54说:如果某天我王宇要是主动或者被动加入某幻想集团,我直播自砍三刀(刀刀见骨); y$ ^# a. ?& p2 s, u

! i. K* {$ i' V$ C加入幻想是不可能加入的 ,这辈子不可能加入的
5 o# x9 }3 ^% Z/ H( v" i4 e4 M幻想又不会 ,就是实实在在过日子才能维持的了生活这样子
) N& s& K3 I* [8 d

( v7 t. u- ?4 S& L9 t周日天TT 说:你终身不得加入幻城。你好自为之
+ R( Z: j+ l8 J: b6 J- O+ U$ X 2016-12-16 09:48,网友sjw8146 回复 W怀念最初美好 :小孩子过家家的,散了吧( g# }  B7 y8 T5 S
' \' P. S8 X  W1 y- J# t, m6 b
王宇XD 说:对于某些人或集团, 我只想说俩字:幼稚;- a* c' }" B% {  A9 j  l% F9 J3 m# e- }

p5 c' v) v3 z4 n0 h& f9 W# v/ D  a 2016-12-15 22:50,网友王宇XD 回复 俺叫王16 :rei烈欢迎16哥来指导工作( p; y5 r9 m$ e% i0 z+ Q
, {, w4 D  m' t. m1 E5 j" \7 r
大丸子6666 说:赞一个。清醒点人还是有的3 I. V- P7 C6 u- e. c
2016-12-15 20:32,网友王宇XD 回复 就冲你顶我,这老哥我认定了
6 x9 n9 s& t: f# v# G% g- B. l2 u/ I- Q1 h# a: v
抢不到名字11 说:为了顶你的贴子我得罪了桐柏的首富兼大哥。又要亡命天涯了!!!; C# w; {  k- @" U0 Z  s- I( m$ Y
水菓先森 说:我是来顶楼的 ------浪莎,不只是吸引,更是你冬天的选择。本店经营浪莎系列男女士保暖内衣和加绒加厚打底裤,厂家直销。欢迎来我们这儿我的淘宝店铺“淮源依佳”
: G/ o  F: X& P# g1 G, T" d: O桃花馆主8 说:有些人是真不要脸,好像离开他那个东西就活不成了,地球就不转了
1 R  @+ F  r& R2 m9 R 2016-12-15 21:02,网友桃花馆主8 回复 王宇XD :是啊,桐柏的“首富”,关我什么事啊
6 R$ M" B! G/ Z* {+ D4 b+ C6 e) A* p# T: O+ ~
灵魂守望者妖 说:何必较劲呢,随他去吧0 c2 [% Q# Z  ?. q8 N" {
屍鬼╯ 说:周日天后天就回来了,大家快点逃啊% k$ K- {/ Y3 d2 a  U  _/ ?
2016-12-16 06:09,网友do风中麦穗ob 回复 你这话,差点把我也吓死了
. E4 W' j! H* O) [5 R$ m" B: v" I& ^8 p" D7 L
桃花馆主8 说:就下午开了几个小时的车没看贴吧,就这一会功夫,那些不要脸的就像浇了大粪庄稼一样冒出来了
0 y9 J+ l2 ^' v5 N# X大兵囍小将 说:别再帮人家刷存在感了,让他自嗨吧。
. q* z2 X8 M$ ?5 @1 x' R阿门Am2008 说:他除了吹牛逼,人,財,权,势,他能占哪个呢。
% f* l) k  P- Z& v( DAnne菇娘 说:我来水经验看看够不够十五个字啊! m% J- W( M; h8 w3 a/ B4 i1 P8 j
撸一管无欲无求 说:白富美玩的是嬲,高富帅玩的是嫐,男屌丝玩的是挊,女屌丝玩的是窊,剩女玩的是窳,超级剩女玩的是突5 J# |! Z3 \( t( Q% w3 i! Q6 X
2016-12-15 21:45,网友平凡幸福a 回复 擦,那几个字一个也不认识. d" A4 y1 e9 [/ X' R) @

+ x+ h- k  t$ G神说我痴狂 说:给你顶帖会不会挨打,顶一家伙就跑
& ?! o- J, Z. C$ g# N1 z- ~: f! X8 [! Z 2016-12-15 21:21,网友王宇XD 回复 跑一定要快,不然腿会出问题
" B3 H3 T/ {" ]
1 i: O- j9 b& |7 n2 ]yyddtl01 说:楼主,顶你贴送包辣条吧,压压惊!
! s( O. }$ _& J& h% y1 K云菲嫣然 说:顶一家伙,那玩意真鸡吧幼稚,我一般不爆粗口的。
8 u) _8 z- X+ D! j' H2 H 2016-12-15 22:41,网友云菲嫣然 回复 王宇XD :呵呵上次有个他的脑残粉骂我,我就评个论就把我给骂了" H* m5 I- m- u

6 `) a( z- e4 L; n% q云菲嫣然 说:那熊孩子估计看电视看多了,整天和一群小屁孩们瞎掰,坐吃等死空做梦呢?* m2 V  B: K( x4 ]  C
醒着niao床 说:我顶你 不过你确实 错过了 追随中国首富的机会
  G  Z! e/ y  s6 L$ c 2016-12-16 00:16,网友王宇XD 回复 这种机会还是留给那些幻想的年轻人吧!我只相信劳动致富
, N$ {( K8 D4 Y: A! W) e3 L4 d* U* E2 T9 d5 c- L1 E
醒着niao床 说:不过你还有机会 不如请我吃包辣条子 我替你美言几句 相信回龙老大 会接纳你的4 ?4 C: k% q% q; @' v
2016-12-16 00:23,网友醒着niao床 回复 王宇XD :到金桥找你玩 常去 不过你暴露了地址 首富大队人马正在实施计划 兄弟 你该跑路了. j6 G2 T  j# }. E1 R( V
" H  N, j. H$ g; a
137125612 说:他们吃十六哥的炒鸡吃多了,就剩喝鸡汤了。抱着鸡汤过日子,啥时候是个头 正正经经开个店,赶明儿说不定经营好了是首富。要是想这么玩就成首富,我想肯定是睡着啦。- J- B, J( M! f2 O3 F/ M
淡若依恋918 说:哥们有空过来玩啊,我就在南湖区大桥这边,你平湖离我这很近的6 Q8 l6 X$ c( X
2016-12-16 07:52,网友淡若依恋918 回复 王宇XD :好吧,我搞混了# x8 O* j) Z5 h8 A

" x. c; P  a& ?+ p( r3 `Mode_荡 说:他妈的巴子的,那狗操的幻想把我惊醒了,, l% H0 x' Y8 a- y. y
懒的看你掉泪 说:你是不是有个比你小十几岁的弟弟?0 q3 p7 ~% Y% l- a& X
桐柏花田喜事 说:直播自砍三刀是亮点! r3 f0 j3 d! ?9 U3 p4 m
山舍予风 说:这位兄弟,你发的毒誓可没有一点风险啊,标准滴老司机$ E+ V2 d4 V5 F1 ]$ h/ k
ny夏夜星空 说:还没看过直播自砍得
8 V* V7 T) I9 q一米阳光lei8 说:顶个帖,万一火了呢
+ L. O  a7 p5 z4 } 2016-12-16 07:41,网友王宇XD 回复 火了,我就回去摆两桌,一定要过来啊; n. N- |6 C7 w
) H$ ]+ C7 X# T) F/ }
凹凸曼不凸不凹 说:要敢回桐柏找人揍你4 R1 K+ d- }1 O$ Z; J  d& w" b
唯美D瞬间 说:幻城是干什么的?房地产吗2 D$ Z9 U. `; M4 j$ n+ h
2016-12-16 10:14,网友唯美D瞬间 回复 王宇XD :不知道 但是听起来好牛逼的样子, z: ?# ?. a( e

* M9 T, e! s9 i) }% Urecall灬回忆 说:顶 有关他们的帖子我的眼睛都是自动过滤掉的/ X  \9 I* s/ E/ G3 B+ d
桐城小忆 说:人要有幻想,幻城是大理想。
; f0 o4 h) J/ O8 E9 U 2016-12-16 11:52,网友王宇XD 回复 是的,去吧!去实现你的伟大理想,未来桐柏二富属于你% @1 b) U- W1 y$ N+ E& I+ Z

/ P3 s! J4 _/ d$ r2 g% N
# G# Z* t$ c' P$ g南阳人说咱南阳哩事儿,
- f4 [' P/ E  C( ^/ R6 W9 m0 y第一时间掌握更多热门信息,& b% M0 T7 q2 R# a' q
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- f1 t' D( w8 V或者用微信扫描二维码:
1 K! a# e& Y9 {8 m! L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)