南阳吧   南阳茶座   这大冷天的真不想脱裤子上厕所然后还洗手! 这大冷天的真不想脱裤子上厕所然后还洗
返回南阳茶座
发新帖 回复

这大冷天的真不想脱裤子上厕所然后还洗手! 这大冷天的真不想脱裤子上厕所然后还洗

楼主

新手上路

网友小混蛋ya2016-12-14 10:36说:这大冷天的真不想脱裤子上厕所然后还洗手,冻死了
6 @( \0 D1 x5 j) y蜗牛贝利 说:厉害了,我滴大班长 ————————————————— 阅百家经典 轩人文校园 ———南阳医专阅轩读书会
( V3 `6 M& a* R/ r- n9 W 2016-12-14 10:48,网友蜗牛贝利 回复 小混蛋ya :咳咳咳咳* i2 e: G( I4 z  Y

# S) p3 K- T2 G2 o# a7 i9 B2 pAutism111111 说:考验你膀胱的时候到了6 w/ k/ Q  e/ t$ u7 X
2016-12-14 13:24,网友Autism111111 回复 小混蛋ya :没事 炸不了
1 {7 ?' P$ l$ m+ h* {0 C2 W
6 X( I2 h) T9 y/ o) \L1040854553 说:楼主很有想法,是干大事儿的人
8 e* A; i9 A" U' o' B0 v 2016-12-14 19:51,网友L1040854553 回复 小混蛋ya :天才第一步,雀氏纸尿裤0 X; R" g  B' L  c# c+ x6 q
; I0 E: {/ |" m& ~" _5 |2 L
别致昵称 说:楼主这么说我就害羞了1 G) F9 v) ?+ G& b& z
2016-12-14 20:58,网友别致昵称 回复 小混蛋ya :我也冻屁股啊, l1 N  w% t5 b/ Y

/ s' j2 S  j3 {) Z( i3 l如朲飲水 说:直接尿裤子,再暖干。
0 i; {; Y' X, j! g* ?/ N 2016-12-14 20:50,网友如朲飲水 回复 小混蛋ya :拉裤子里面暖干。
- ~$ ?! n; R( q; @2 Y5 }$ e. T3 k( K8 S
江中博学 说:你可以买个成人尿裤用,女生的,
: U: ~6 |3 X' h7 B7 A& s 2016-12-14 22:08,网友江中博学 回复 小混蛋ya :这个好几年前就有的,可以实现你不用脱裤子的困扰% o4 p3 H3 `  ?$ q9 C; N

( Y( Q' Y% w% S+ \好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏【诗人:“夫人,我的诗歌集子您收到了吧?” 夫人:“哦,收到了。写得好极了。可我忘记放在哪儿了。我很珍视它。” 她的小儿子:“在桌子脚下面,妈妈。你用它垫桌子啦!”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』
" o$ v0 s; @. b9 J角落里的爱岁月 说:你应该找个能给你屁屁以热量的男朋友,不管是捏揉拍打还是点按揉搓
! }6 C/ v8 m! I* d* Z( D# S9 ` 2016-12-15 18:43,网友小混蛋ya 回复 不不不,那并不会有什么热量
! U. S5 n( C* c/ V, I9 r# j/ x8 E
3 U8 b3 G; ]3 j4 D4 J0 E7 S五十六天的爱情 说:你可以插个导尿管,尿袋还能暖会儿手。8 H& d; n- E# A( h6 N
布呐呐啵啵 说:宝贝圣诞礼物要尿壶吗?
5 E! O  L' a" J# e4 b. F 2016-12-15 18:42,网友小混蛋ya 回复 你要是给我买,我就要/ x1 H% ]/ g  M# \  y. e, q
. ~; \" r" H% W, |. a( R! T
厨房男神老干爹 说:你让我等拉肚子的人怎么讲
! V9 m% X1 I  WLin清羽 说:可以尿不湿 拉拉裤
( l) }+ ?6 o7 O- K/ r6 c$ N' [
南阳人说咱南阳哩事儿,+ Q5 _; Z9 ?+ A/ L, A$ R+ D+ ?0 Z
第一时间掌握更多热门信息,
; o$ Y+ {( ~. K7 t请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, f. o8 D! a, \或者用微信扫描二维码:
8 `, f$ V1 H  s7 k

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)