南阳吧   南阳茶座   这是一个贴吧开始的故事(未完待续) 12月9日 ?
返回南阳茶座
发新帖 回复

这是一个贴吧开始的故事(未完待续) 12月9日 ?

楼主

新手上路

网友感谢爱感谢你2016-12-9 09:13说:12月9日 ?
# X9 v/ w0 M5 g& y: Q: Q6 R3 g: M
5 I. t" j* h# @" R0 E* GKay爱吃费列罗_ 说:二楼!?? ·? ??% `: F5 `6 r5 l: l# t' C
Kay爱吃费列罗_ 说:这是要去领证的节奏吗!!+ j1 Q  z2 o; ~$ h
2016-12-9 09:22,网友Kay爱吃费列罗_ 回复 感谢爱感谢你 :啊啊啊 祝福祝福
( {5 L  C0 W3 t3 F3 Z; i0 ?# W( A+ p4 U& V7 ?5 j( ~5 H
感谢爱感谢你 说:某人的领证礼物0 p8 B  ~8 I9 g# _: x+ P

6 f% U& A, P& i8 \5 ZA勇闯天下A 说:搞得好,,,一切尘埃落定了
. [7 u' [9 |2 H+ j8 b4 ^qq773478685 说:没赶上前排啊啊啊啊啊啊啊啊# }* G2 s( }$ E0 {2 _1 A
樱花飘落谁能接 说:恭喜恭喜,沾沾喜气!
8 _" S6 a5 h* p野马_轻描淡写 说:愿得一人心 白首不相离7 v% l7 w9 {( S) o' o3 h! q
红色汗珠 说:sei说贴吧无真爱  w7 ]5 b8 t4 T" h, N/ t
19970116WW0116 说:有情人终成眷属!恭喜恭喜!0 j5 R8 A7 U; E8 H5 E$ a
昔年影子爱人 说:贴吧第一对结婚的 祝福 白头到老
" i/ _- c0 b8 j$ T' K幸运的剑小魂 说:祝福送上同襄州区 祝永结同心
7 d9 O6 k2 D" o0 V& d  p- tI在U身边 说:又让我相信贴吧里也有真爱了
% t/ s! Q$ r' S8 L6 A5 n 2016-12-10 07:46,网友happiness19yc 回复 其实很多软件里也都有找到的 不过几率小 比较难- V+ q. G- b% |* x1 o' O% _5 C
5 B; u9 A/ _3 {' J
感谢爱感谢你 说:结婚证?2 R# L0 Y1 {) ^4 C3 L7 P& `7 o

* [6 {0 z' p& t. ~  g- H" K感谢爱感谢你 说:婚纱照2 r/ V+ l8 H! t0 V! \  c$ i3 A' Q
9 S' x7 K) x' [/ _' z: O
2016-12-12 16:18,网友苍穹里的蒲公英 回复 感谢爱感谢你 :现在拍婚纱照真冷% I( B: r  o" N( Y6 s

7 [: n0 ?$ k) H5 o/ l8 U, Y; W8 J刘志强√ 说:你俩给吧友带来了光明 我看见了希望贴吧还是能找到真爱的 恭喜恭喜
. c/ Q: r9 f& v! ~. K( d3 g感谢爱感谢你 说:被自己迷倒了 今天去选婚纱照  c9 F) {3 g- W/ r+ G4 b$ P6 s

( V4 ]! p3 A( O% X感谢爱感谢你 说:喜帖 美?
6 q+ ]  e- h3 ]1 K/ d4 y# V6 g% u7 i2 s: N. x* Y% l/ u/ x& S! f
感谢爱感谢你 说:某人清点东西时给我打的爱心?
; ?3 }  l( d) @4 S6 V0 s2 ~6 R0 o7 d* F$ h/ H, {
感谢爱感谢你 说:昨天去定制了婚纱和西服
; [7 t* A3 g! U& L* a" r! g( F* Z( V* Z; P7 j% X+ N5 I3 U
LazyCat喵酱 说:棒棒哒 ~ 好幸福 ~
( z2 ^& l* ?. E8 }: o, h感谢爱感谢你 说:喜帖已到位
0 U  t) r2 `3 [; S
. G9 V* x2 g* q' f0 R  W
" o: d6 |- y9 L* o1 S) I南阳人说咱南阳哩事儿,
9 L4 O0 i9 V8 N8 [3 ?" [第一时间掌握更多热门信息,9 X. y  V! p3 |& Y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ d0 R$ o& l! o$ y- {5 b
或者用微信扫描二维码:
( r3 ^/ x* h4 ^6 T6 W) u

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)