南阳吧   南阳茶座   交友 我要冒泡泡啦
返回南阳茶座
发新帖 回复

交友 我要冒泡泡啦

楼主

新手上路

网友123pg另2016-12-12 12:24说:我要冒泡泡啦
' e. V$ v1 p3 n: _& E" M; K9 k# E% i! s1 ?2 m8 ?8 z% S* a
sin年轻的大叔 说:恕我直言,楼主傻逼
$ F; v# F+ h* {, {1 F3 y) x: v 2016-12-12 16:21,网友sin年轻的大叔 回复 123pg另 :请原谅我的粗鲁! W+ }/ T- K+ e+ X, v
1 v3 J1 l( S5 t8 n7 K3 B. R4 _3 U. P' z
右边华丽的转身 说:我觉得最近心跳跳。。。原来是你啊,都说我最近有桃花运1 Z6 t1 @1 `9 Z% m4 y
花儿就是这样1 说:开门,社区送温暖!老乡,再不开门就开枪了!# P5 }% v4 x2 {' d
戈壁神兽河蟹 说:第二张图比第一张图好看一些
$ ]1 {. J* p0 E5 Q7 s# b 2016-12-13 00:37,网友戈壁神兽河蟹 回复 123pg另 :不过楼主确实是属于耐看型的,看久了不腻
  Y& l9 \% G! r6 \- L
' ~& c) o  b( F  V- C4 [dujing918 说:交交交交交,贴吧好友来一波
/ r  k9 s& C3 p5 L6 |# W三年又三年2014 说:刘海是亮点啊,哈哈,快长起来了% _6 }4 [  P$ [( N. k% F" q; D; R9 D, L7 z
似曾相识HS 说:黄同学,这都能见到。。。
; P5 z2 F( l) i5 I" V4 S$ a$ K' ?, Eluo964137795 说:快把微信发来,我来撩一发2 `5 U  {# j: J
小新子小云子 说:漂亮,我来襄阳了,我就找你
7 l. ^; W+ r+ t, e9 j8 I; q' {4 i  |紫府金仙万家和 说:个人感觉眼睛特别像张曼玉!就是牙齿和嘴唇让我不由自主的想到了鲁迅的《狂人日记》!, c% T5 `; \3 N" V" B" h- N/ R
2016-12-13 23:52,网友紫府金仙万家和 回复 123pg另 :一个冷笑话。
7 x* ^/ M. x9 f: o# j5 D9 B; e% B3 x  U* y/ M- E2 c
拐卖你妹_ 说:不知道如何开始,那就这样静静的看着
3 V1 L+ G8 W+ K) ]# J- I■红色蒲公英■ 说:一看着照片就知道是有朋友得。。。7 c. }. G# w/ |: l. N, O
玫瑰香露似她萌 说:楼主跟我前女友头像一模一样5 U& X% \- n. m) Y. {- o
很呆的猪 说:越看越好看的俩娃儿
: n& r7 ^9 X  w* L3 f6 F女神请叫我雷锋 说:我们好像在哪见过你记得吗???; M) M4 _6 g2 D$ {
2016-12-13 23:55,网友紫府金仙万家和 回复 123pg另 :建议听一听叽村由纪子的《画中仙》!!!- C- ~% n/ J$ P& T) w. B  m

' ~2 L  ^/ l" A( a( v2 v+ ^) n: o% b' d墨竹悠然 说:大方,善良,懂生活,可以娶回家
4 q- D$ u9 v3 D7 o/ _布衣铁汗 说:我看见美女……只想跟她谈人生!$ u2 c8 H6 R( S6 Z! c" u
布衣铁汗 说:不知道有没有兴趣加入创业队伍
) y; \1 g9 [5 P7 k) H/ v- W% ^浅醉浅殇 说:把单身洋溢的如此清新脱俗4 H2 n1 l* g$ ^) D; J
2016-12-15 12:13,网友浅醉浅殇 回复 123pg另 :听说说实话,容易更有机会认识你2 H0 P( T* S: _, Y5 ?

. n( B4 Z0 G: A
$ c9 c( m& m! ~. m南阳人说咱南阳哩事儿,/ x: m9 b5 I+ M" e
第一时间掌握更多热门信息,7 l/ U/ ]2 X- \0 Z  h3 r
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 e! b; e$ b" B或者用微信扫描二维码:" _$ S/ \. N- o6 j" p0 v& B! K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)