南阳吧   南阳茶座   下学期要转到六高了,好期待 求罩
返回南阳茶座
发新帖 回复

下学期要转到六高了,好期待 求罩

楼主

新手上路

网友是我阿琦2016-11-27 14:31说:求罩
7 f- \9 v. A- ?8 U; M8 E5 h& K! H
' p0 z" v7 c8 S1 o# k/ e2 H! D17哭泣 说:漂亮!可以不可以预订?!0 C6 R  H# ?+ }
2016-11-27 19:22,网友17哭泣 回复 是我阿琦 :来 加个好友!' h4 s( ~8 p- q! r& V
5 z% y8 _1 m  Y1 p
柒年丶丶 说:然后下个学期我就毕业了
% Z" x# f$ ?5 u常态_ 说:一这样说的基本都是大学狗
3 O" s6 L7 n4 w) ^3 b, i7 B 2016-11-28 21:43,网友常态_ 回复 是我阿琦 :毕竟我才高一
! q- |& I. t# \' `
$ j5 }/ V/ O! h# O. t+ ?" r小伙子真牛求 说:整了我也想转六高啦
7 k+ s, [8 X$ p% | 2016-11-29 19:17,网友小伙子真牛求 回复 是我阿琦 :你给我说说你转哪班,到时候咱俩好做同桌
! j" l4 l' _! V, K6 E8 |: j, V6 e* L; M& L
难免伈酸 说:我不帅我可以加吗?6 `3 x6 K" ]2 f" p4 X/ \& z
2016-11-30 18:12,网友难免伈酸 回复 是我阿琦 :私聊你9 F1 ]" l) y8 ?" F8 L1 C6 j

. }: U$ {' D, D" w+ G) `4 J" V( y; p) p1 u; l
南阳人说咱南阳哩事儿,
( h* ~% ?" y) Z( z! r' ^3 \$ d第一时间掌握更多热门信息,* m$ X- `! Y& |  |/ _8 [; h
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( _/ K; {: j9 a5 ?$ k' s8 F或者用微信扫描二维码:
& z: P1 [+ d  H: O5 a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)