南阳吧   南阳茶座   爱我你会火
返回南阳茶座
发新帖 回复

爱我你会火

楼主

新手上路

网友刘紫轩我的男神2016-11-23 10:19说:) Y0 i9 H8 t3 D  W3 R- A1 Q6 d

& e& _8 x; H3 O. I* n% U 哎吆。如题。爱我你会火
) y4 X) N7 E  f# K$ U绊倒贴合 说:哪个ktv上班,多少号,艺名是啥?哥点你
5 O% i5 s8 ?$ c" v 2016-11-23 14:05,网友绊倒贴合 回复 刘紫轩我的男神 :简直是火眼金睛吧- P% R# Q4 A9 L

& P" e8 Q+ s) K% m) C8 Q安_灬 说:该露不露,咋火……0 Z* c) s! G" P" F8 j% b
少宇的故事 说:哪个ktv上班,多少号,艺名是啥?哥点你可以吗
" S& K& s. w$ ~5 X, q 2016-11-23 11:38,网友少宇的故事 回复 刘紫轩我的男神 :别这样,说吧,我点你
7 @+ L0 R+ B$ f  D' K
; i# F: @/ E9 v$ z) s( V) d: {7 ~镂空诙 说:我记得有句广告词叫,爱我不上火# k! |; H* S, T" }0 @
大侠想看你 说:可以哦 在那上班的 南阳那 不说怎么去找你里
9 R# r7 i$ \+ i. ~% K& c迷醉午夜 说:留卡号吧,我看哭了,虽然我不知道你写的是什么,但是我就是想打钱给你......
) E9 R; K! _, H; w8 G( d亏阿姨 说:哪个ktv上班,多少号,艺名是啥?哥点你可以吗2 X, n7 }' z" _/ X& _  q2 G
2016-11-23 12:36,网友亏阿姨 回复 刘紫轩我的男神 :
+ `6 c8 }" y& [8 `2 T9 q& \& b0 u3 l, d- E% Z
捆捆扔白河 说:留卡号吧,我看哭了,虽然我不知道你写的是什么,但是我就是想给你卡打满* b6 j* o+ a/ X: f2 T
皓月O烟云 说:哪个ktv上班,多少号,艺名是啥?哥点你可以吗4 d  i: n2 U% H
入戏太深怪自个 说:哪个ktv上班,多少号,艺名是啥?老姐点你可以吗  c6 A. k+ u; m, z5 m  {: {2 s
刘紫轩我的男神 说:别人说过的话跟帖有意思吗?我都不想回复你们。你们都好厉害。啊。
, o9 r2 T5 M4 y
% M8 @9 ~8 ?* H  m捆捆扔白河 说:哪个ktv上班,多少号,艺名是啥?哥点你
0 D5 H; f, N% ~2 p: j从信做人 说:撸管后出现自卑,其实很好理解,就像一只泄了气的皮球,就是那种感觉,精气一泄,人就没有底气了,一照镜子,发现自己精气神下降了,双眼无神,气色难看,甚至出现脸部的微妙变形,这些变丑的迹象更容易加重自卑。还有的人,出现严重脱发,出油严重,气质猥琐,这样的坏变化,人能不自卑吗?撸管可以让白天鹅变成丑小鸭,这句话可以从很多案例得到验证,不少戒友原来可是清秀帅哥,撸了几年,照片一对比,才知道天堂和地狱之间只隔着一个撸管,撸管导致变丑,变丑后出现自卑的情况太普遍了
0 z. D' i- ]2 J4 G6 c( ^他们叫俺李二爷 说:妹子,爱你我会上火6 V, b+ M# b; k
汤山杰姆斯 说:我是灭火的,别理我,我怕把你浇灭了0 \( y6 d4 ]6 b# ]0 f
纹画宫纹身 说:哪个ktv上班,多少号,艺名是啥?哥点你可以吗
% R% m  }3 r, }: i- }3 M; |Man丶瘾 说:哪个飞扬, 私信, 请教问题,打算办卡。
% Z2 [2 a$ V% ]  R3 ?, M懵懵懂懂的芳华 说:看你时常装B, 是万中无一的水B奇材, 维护水B的声誉就靠你了, 我这里有本水B秘笈, 我看你装B态像, 就送给你吧。 ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃███████┏━━┓█ ┃ ┣┫███████┃ 水┃█ ┃ ┃┃███████┃ B ┃█ ┃ ┣┫███████┃ 宝┃█ ┃ ┃┃███████┃ 典┃█ ┃ ┣┫███████┗━━┛█ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛
% `/ j8 Y  _; t% C' V! E眼镜公子哥 说:我都不知道该咋搭讪你了啊
. `/ a4 |1 w; f- r7 b; o雨夜带伞不带枪 说:在街上抽根烟,看到情侣在吵架,我在旁边看着,那女的忽然指着我说,你要是有他一半帅我们就不会吵架,男的看了看我说:我要是有他一半帅我还能看得上你???妈蛋我就抽根烟招谁惹谁了…
; t8 l( m( Z0 p) d, @2 [% G# d/ l* M- o
南阳人说咱南阳哩事儿,
) R6 P4 V: }: A' @. C第一时间掌握更多热门信息,% Z- @3 g' F: l4 |3 o& s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) b& Z: K9 z& m/ W1 e- B或者用微信扫描二维码:( A  q* m; z1 i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)