南阳吧   南阳茶座   有在三门峡上学的老乡没 我知道没图你们是不会进来的
返回南阳茶座
发新帖 回复

有在三门峡上学的老乡没 我知道没图你们是不会进来的

楼主

新手上路

网友外只因为你2016-12-13 23:13说:我知道没图你们是不会进来的& s2 m; X1 r( x+ C* @$ ~1 ?0 [
: j4 l! \8 C8 E4 [. l
qq75884235 说:睡毛线,起来嗨……& p. ]- C' ~, K! m8 a) L7 i
爱O仅此而已0 说:已阅。 —————— 、静喧语默本来同。梦里何曾说梦?
2 c; y  I- I( g# ?5 e* a$ t2867天诺 说:我只想说一句,我不在三门峡
. s3 _! s# X9 V欢欢boy的春天 说:不在三门峡,多穿点,别着凉了' j2 [; X! P6 \- O" @6 `! c& y
芳吻 说:我没上过大学,但是…我我想上大学生+ ?- @$ `" S( r' @& E6 U. V) p* C
河南淅川男人 说:已阅。 —————— 、静喧语默本来同。梦里何曾说梦?
: I" S; u1 K/ Z6 t师兄一大把 说:三门峡职业技术学院, Q' r& k0 a9 t- \# n2 u1 H
2016-12-15 08:53,网友师兄一大把 回复 外只因为你 :三门峡只有一个学校,福利很好的/ |# |+ [! [9 m  T
# q" \6 O5 b1 s2 I
帅的汈渣 说:胸这么大,不让摸好意思吗
/ g+ D# M8 L) z露是最爱 说:公园里长椅上,一对小情侣依偎在一起旁若无人地说着情话, 女孩羞涩地问男孩:“要是我们结了婚生孩子,你是喜欢儿子还是女儿?” 男孩宠溺地刮了一下女孩的鼻梁,温柔地说:“只要是我的,我都喜欢!” 女孩噗嗤一笑,轻轻锤了一下男孩的胸口:“你好坏!要求真高!”
# X) k" {9 C8 ]小影狠 说:看着都冷。你可真精神。" D! D: Q9 ~0 H( K& T- ?
2016-12-14 11:58,网友小影狠 回复 外只因为你 :想去三门峡玩
% T" y, j, \7 s2 q1 Z' c5 S# ?1 b. K  G4 n: w- Q/ w, J1 [2 }
逗妇乳123654 说:买点苹果带回来,正宗
/ ]$ ~! _: ?6 {1 Q" c 2016-12-14 20:52,网友逗妇乳123654 回复 外只因为你 :家里的不正宗
- I* i  V; k' _) G1 M9 x5 k5 P* V: p7 x! [) B
仓央宫崎 说:我在郑州,今年大二
) p8 G* g) y3 ~' l4 D7 L' x3 S, C! f2014小丹江 说:三门峡职业技术学院9 B6 K' y* O4 B) m1 T
她家鑫鑫 说:既然有人说你胸大?
( r; D3 c. b; u  K 2016-12-14 22:08,网友她家鑫鑫 回复 外只因为你 :我都替你感到可怕. M+ t* B9 M  ]3 R& N: y
' e7 }' s$ h1 t) K4 {: X/ K
看管春风秋月 说:同学说有个保护区,没看到天鹅
5 |4 E4 B9 x- T8 _& ~/ e5 J 2016-12-15 11:48,网友看管春风秋月 回复 外只因为你 :多美的学校呀
+ P; G* J+ u' _9 Y' |% U- ]
, [2 R8 v: n% z  I123品123品 说:那么瘦还有...你是怎么修炼的
$ E4 x1 [4 D( N2 m( R/ h$ Ythl19990717 说:大专吧。成人中专去的。
6 ]7 H; i3 o- \; B 2016-12-15 07:38,网友thl19990717 回复 外只因为你 :那届的妹妹。
% ?* }8 A  \4 o& j
) N* `* @& I3 R' o" C6 b王王王王先生c 说:妹纸一看就没喝过三鹿
/ y0 F" h. i( J$ l( F, N0 z一剑飘飘kjz 说:三门峡职业技术学院?
- p# H; Z; X4 p$ q李红军123425 说:你好,可以认识下吗8 e( i$ C6 c8 |$ P+ e& ~6 g+ z
XCDJ6648 说:三门峡就那一所大学,我女朋友在那里上学
1 s; J7 c  O- y. q9 f4 A$ s; Z对我如何解决 说:我就是三门峡的,但是人在淅川0 k1 E! p3 C$ Y5 a
放纵s丶 说:表在三门峡了,快回来约!
" s- l! [4 V/ m' t5 c5 j陌恋一世 说:这个十二级的没见过( q# T8 s& g) u
磨叽萨玛 说:留个联系我在郑州
, `4 V0 ~1 F$ A$ M# Y# R步·行·云 说:今年36了!朋友同学都已经结婚有孩子了!就我一个人单着!父母亲戚催的我已经无路可逃!有时候真想消失,谁也不联系然后一个人出去上班!相亲无数遍,不知道是我条件不好,还是人丑,还是不会谈恋爱!。我也已经筋疲力尽了。真的好累,心累!现在都有死的心!为啥我结婚那么难???是不是我这样的都找不到老婆?我不花心,很少打牌。以前爱玩,现在也已经再兢兢业业的上班,也要努力奋斗!为啥你们见一次面就否定我!可能长时间没有对象,不会那些花言巧语,我只想平平淡淡找个人过日子!家庭条件还可以啊。县城边有自己盖的4层楼。母亲退休工人,父母都还能干。我现在也在努力上班!相貌不算英俊,至少也能过的去吧。也不是丑到那种看不下去的地步吧。 为什么为什么???次次付出的真心,次次让伤的遍体鳞伤,钱花了,心操了,感情付出了。可是到你们嘴里就是不合适,没缘分!简单的一句话就把这些全部抹去了!我真的累啊! 我爸一天八个电话!我也不想让 家里操太多的心。我妈天天跟我说她晚上睡不着,就怕我打光棍!我真的好想喝酒!!!醉了!什么都不用这么烦心!
( ~6 b, c4 [7 e; `! M' Q" Q% ~
, I( V2 [0 \: m! u7 ^3 v% O, ]+ Y南阳人说咱南阳哩事儿,
. |) m  s6 p' |* t9 G! N. S3 F第一时间掌握更多热门信息,) o' \" ?; c  B5 n9 w
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

$ @" N' U' n- v或者用微信扫描二维码:+ D$ G2 `& h" E) F# B+ ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)