南阳吧   南阳茶座   男神,你进来 男神,60岁的我有话要对你说 你能不能先回答我的问题 我还等
返回南阳茶座
发新帖 回复

男神,你进来 男神,60岁的我有话要对你说 你能不能先回答我的问题 我还等

楼主

新手上路

网友边城雨落2016-12-14 13:59说:男神,60岁的我有话要对你说
- Y. p* n* ^# h& }8 e3 h1 R你能不能先回答我的问题) a+ O- X' ]! {2 m
我还等着洗衣服里
9 J6 N2 U/ X0 u0 }% j& Q# T
边城雨落 说:有哪个好心的吧友 帮忙把男神艾特出来6 B! c* P6 P+ Z" p! Y4 S# ?3 t& z: }
3 B: l! q8 O1 ~' s
2016-12-14 15:03,网友边城雨落 回复 上地干活去 :好久不见,甚是想念
+ w, I0 D; p; L" }* D  f
& O  }0 n! ?, h. J3 E% ?  L边城雨落 说:( T, H3 ^9 V# O0 h1 }3 D+ j4 n* V

. y1 `9 Q- {9 J下雨无须打伞 说:洗个衣服类麻烦,我这都是在河边洗衣服1 b8 C' W& @( O) \2 S7 {2 u
2016-12-14 14:07,网友下雨无须打伞 回复 边城雨落 :明明是洗衣服的地方嘛
& e+ M! S  G6 W; ^6 ^
; A/ n/ B4 k) O* I/ T- S4 }边城雨落 说:男神,我就想问下你之前说的话都是真的吗? 难道都是骗我的 你怎么可以欺负我这老年人5 o) q2 y6 W" Y3 d+ h; v) _
* I# n3 p( \) I! o
外轨 说:你年轻漂亮,我信誓旦旦。 你年老色衰,我一抹不算。1 R  g* a. \2 T0 [7 e2 E' a8 Y8 T! ^: {
2016-12-14 14:13,网友外轨 回复 边城雨落 :去四房那混了6 s9 _; {' {6 W0 j' r; D

* z' @. P, e$ ~; J- P: b边城雨落 说:男神,你不能老是犹抱琵琶半遮面 我老眼昏花的会认错人的 犹记得当年 太阳高照 你告诉我有空调,甚凉快,再三叮嘱,好空调格力造 雪花飘飘 你告诉我有电暖扇,红光中,爱心满满,温暖四溢 衣服成堆 你告诉我有洗衣机,泡沫里,诺言也五彩斑斓 可你忘了告诉我 羽绒服和滚筒洗衣机的关系 。。。 男神,难道你真的忘了吗 你真的忘了吗 你真的忘了吗
- q. B" R- i* `2 X% b8 c
' G) Y6 Y% k" }& ]$ ^) a/ _ 2016-12-14 15:34,网友唐河读书时间 回复 哥是卖格力的 :这是在告诉你:送完羽绒袄别忘了再送台滚筒洗衣机
7 A) F. B2 M' g3 W3 b
; F: s* c' ?6 `1 {8 H0 P8 S) P鸡子尻鸭子 说:我今年正当年!60碎! b% @% ^5 j% T; j& t" N
2016-12-14 16:02,网友边城雨落 回复 你不是男神,你是神男
+ H3 N. o& C+ t2 E0 }+ n, p6 y0 y& {9 y. a; u' U
小巧卤肉卷饼 说:看标题我不敢进来了
% h% o0 F% f4 \- I$ d& LYSLMAGE 说:好像木我啥事,顶贴拿经验走人
" V) k" @1 W. C2 H 2016-12-15 11:14,网友YSLMAGE 回复 边城雨落 :我不是男神,长得不帅
( k3 [# O( ?  _0 g7 L1 [/ M+ O) ?2 ^, h  r* ]
因为我叫曲小凯 说:60岁的小姑娘你好你好
( [$ S& D" y2 p3 r# n4 F4 k9 |- V 2016-12-14 20:43,网友因为我叫曲小凯 回复 边城雨落 :1 e% E4 T- e* U; e; j4 d! b: F
, F) ~  p/ z. q6 P
边城雨落 说:风萧萧兮易水寒 男神一去兮不复返 稀罕你是寂静的 若冬日暖阳 可古语有云 男人靠不住,母猪会上树 痛哉痛哉
- `! ]5 Q9 N, ]: V- \# n
3 j2 U$ ~" T' B" l' J6 h) i$ e  U% c+ T8 h
南阳人说咱南阳哩事儿,$ J- l& p) g/ ^& m" [0 }# B
第一时间掌握更多热门信息,0 N" n5 `: U- o8 z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 C  C* B7 P# w* `
或者用微信扫描二维码:
& B4 W  b) C8 n1 t! F" O

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)