南阳吧   南阳茶座   最后问一下。。。 一楼不说事
返回南阳茶座
发新帖 回复

最后问一下。。。 一楼不说事

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2016-12-14 19:24说:一楼不说事' l1 v  i% \, r
浅格牧晚晴 说:有没有人要火鸡,还剩一只公的。。。
2 e; w$ {. j8 {& ^: g3 \! Z8 e* Y5 Z1 s& k) |" g, ]
眉眼带笑丨 说:大神就是厉害,发个帖一分钟功夫好多人抢楼4 M5 @5 Y  O6 y5 a& a* r- f; O
2016-12-14 19:28,网友眉眼带笑丨 回复 浅格牧晚晴 :你开心就好
) X, n1 C- v! ^7 t5 v  U! B, {, r; ~4 m! b) \8 O) e, n
浅格牧晚晴 说:我奶奶真的不想养了。。。有人要吗?没有的话,我一会再来问一遍。。。
( o7 p3 }2 H, n4 D+ A/ E; M0 }" r* ~: g2 s" l0 }1 X! z
2016-12-14 19:30,网友浅格牧晚晴 回复 河南淅川男人 :朋友圈发这个,大家以为我微信被盗了了呢。。。
8 h+ l" O2 x/ ~9 h  g3 o
, w+ p' G8 k, A" a1 k; a河南淅川男人 说:妹子 真有闲情雅趣 还养火鸡
/ u/ O4 t/ O: G, L2 {) B; X 2016-12-14 19:32,网友河南淅川男人 回复 浅格牧晚晴 :留到过年 杀吃了
) r3 J* f4 g: @
5 o. w) G6 z4 r浅格牧晚晴 说:有人要火鸡吗?很可爱的那种。。。$ L# j3 B- u- `) v0 \4 Y: K8 F2 v

% [0 S& n- Y  y% V9 [6 x8 g3 } 2016-12-14 19:41,网友浅格牧晚晴 回复 丨花骨冷宜香丨 :送楼主签名照一张
, Q5 y3 A' u4 @* @; d) m9 L" |
* W# j- v/ N% `浅格牧晚晴 说:为了我奶,我也是卖出去我的老脸了。嘤嘤嘤~  W+ n; m9 Y. O3 f- U% d, {& c1 D7 P
- y0 |# J+ V9 f" P1 k1 K
浅格牧晚晴 说:
4 `3 T) ^+ [: Z' Z: ]
. i* k. ?% [3 C& m$ P浅格牧晚晴 说:是它就是它是它就是它,我们的大餐,母火鸡!
9 I2 ^0 P% F4 k) M$ P3 S" p
+ E% c5 M) s3 g1 a  k 2016-12-14 20:56,网友浅格牧晚晴 回复 丶逍逸 :他是个师哥,我们一个门下的。哈哈
+ R9 T3 P2 T+ L3 U; u' ^
0 j4 e, G) K9 X/ L- P7 J! X201507宁静致远 说:大神就是厉害,发个帖一分钟功夫好多人抢楼,  F+ h% l; p% g' q
浅格牧晚晴 说:下锅里炖它更有营养,上碳里烤它棒哒哒。吃了火鸡路更长,不吃火鸡也得养一养。' n; p3 ~5 w6 A3 `. O

* T: w& d: c! |( b) d3 z' N+ Z 2016-12-15 10:31,网友名字都本取了 回复 那你干嘛不自己顿了吃' Q! Z+ F9 ~, _6 n, r% `
' K/ p+ ^+ `& a! {9 _
201507宁静致远 说:咱们这儿喂养火鸡的不多,是不是保护动物?8 F; I8 f' ]# m- B
2016-12-14 20:01,网友浅格牧晚晴 回复 不是吧,美国人不天天吃。。。  ?5 p4 l' w3 x

J9 \0 q7 W3 y* A3 S" r1 f浅格牧晚晴 说:一人我饮酒醉,醉把佳人成双对。 两眼是独相随,我只求火鸡能卖没。* y* F) r+ [7 x; h4 M
, Z5 g* d2 ^2 F) ^4 n4 C" x
有你的世界才是 说:我给你几个咱老家淅川的QQ群,你可以去里面问问* ]- E( C/ u/ h& Y! o3 \
2016-12-14 22:16,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 :我不怎么在群里说话,我给你发过去,你问问
/ i7 b5 ?9 F6 _' F: y4 p. J7 z
( `+ m% z" \0 f6 R8 ~芳吻 说:多少钱卖,我想尝尝土耳其的味道
" L; G: p- _) g 2016-12-14 21:09,网友浅格牧晚晴 回复 芳吻 :我说二百你说六,二百六,二百六!- p$ O6 u* l8 A0 Z" M  F! w6 T( I
( P4 p1 l9 ~6 M! Q  j3 A4 O/ V
yuyong6241250 说:一人我饮酒醉,醉把佳人成双对。 两眼是独相随,我只求美女微信行不行
' S* `' i& u8 `3 L4 I 2016-12-15 08:32,网友浅格牧晚晴 回复 买个火鸡,楼主微信扣扣微博贴吧都能加。
. q8 O+ W% }; v8 R5 _" |/ p. F
+ D6 [" n% m  u# `+ H8 N% f& e6 ~悲伤成就水 说:擦,这么大,从不知道
- S+ \  r. \( |3 b 2016-12-14 21:14,网友浅格牧晚晴 回复 是的,火鸡一般都比较大!: H0 ~0 Y+ c6 D. z2 C$ g6 ?

7 A" |1 p8 R  T9 v. ]4 k  I单字一个远 说:一人我饮酒醉,醉把佳人我成双对。 两眼是独相随,我只求泰迪能卖没。2 L2 I& D9 n3 x( P7 I
面筋花生米 说:火鸡好次还是花生米好次
* A4 t, \5 }6 G 2016-12-15 16:19,网友面筋花生米 回复 浅格牧晚晴 : 不不不 面筋花生米乔好次5 `" G7 Q. O# k7 U
' X  n  V$ j# M# X2 p7 ]
四b青年欢乐多1 说:自家吃了不也挺好,非要卖
% ]3 g% ?0 `5 j1 ~6 }# B6 ^& W& h 2016-12-15 08:36,网友浅格牧晚晴 回复 奶奶岁数大了,很少吃肉。我家里懒得拾掇。
2 R9 y$ L- E: {6 @, k4 A4 b3 j. J( M0 Q# m1 @, q; B/ I6 `  b7 D* ]
浅格牧晚晴 说:这年头生意好难做这么可爱的火鸡卖不出去。。。嘤嘤嘤~3 ?, W  U  Y- E  T3 L
% M# v5 ^. n1 w& f
日后再也不说啊 说:15839931035 ,我要,打电话过来
/ \: ]* ~0 Z2 K独立枫林外 说:没吃过火鸡,火鸡好吃吗?吃了会不会上火?
; n3 W  O" Z9 i0 U* Y 2016-12-15 11:23,网友独立枫林外 回复 浅格牧晚晴 :那准定上火# q0 ?4 s6 Y2 d& X! f  s
1 O& M6 q  L7 @) I
哼哼哈地 说:现在不要,过年了卖不?/ Y! J' ?# Q4 z
2016-12-15 17:18,网友浅格牧晚晴 回复 已经买了,只此一只。0 a0 l0 g. G2 p1 N

2 A- _3 I; f  Q8 S8 b& u9 K刘一手V1 说:马里炖了 我拿酒去
- D2 m- r6 c: Z+ a/ ]3 e_爱在旅途_ 说:直接炖了,吧里每人吃一口岂不是痛快; L( P) ?# o+ ?' @. T1 Z, o
2016-12-15 19:51,网友_爱在旅途_ 回复 浅格牧晚晴 :木有在家呢,吃不成
  t/ D" i! X  I* k) F/ K  J' J, V7 {) Z& C6 C
没穿衣服的蚂蚁 说:好久没来,你都开始做生意了
8 i* K/ D/ p6 y1 \; w1 i秋不如夏 说:大哥 果然是卖火鸡的 厉害了: Z9 V, V$ |9 x8 C4 n5 G

) P( F- `: F$ b南阳人说咱南阳哩事儿,
; A" ]3 _! p& K4 A. J/ |1 K第一时间掌握更多热门信息,
  [; c) S4 J+ w9 M. s请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, X: j. k- n+ h5 H! Z8 d( ?) f$ i或者用微信扫描二维码:
% f9 V4 Z4 a5 f/ H1 S  O

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)