南阳吧   南阳茶座   选美喽 鲁吧新进美女大比拼
返回南阳茶座
发新帖 回复

选美喽 鲁吧新进美女大比拼

楼主

新手上路

网友处女座BG121382016-12-14 14:13说:鲁吧新进美女大比拼
  T) D" z- G; S, j. E. I
4 l! ~" {+ v: S2 b8 ]% g奋斗中的孙梦谦 说:刚坐公车上 ,一小萝莉在我的背后拿根魔杖玩 ,她拿着魔杖指着我的后背 ,我要把你变成世界上最帅的男人 。我听完 笑了 转身过去就听到一声惊叫 妈妈 妈妈 我会魔法了
( D7 H& H$ X) G2 d2 v( P- B+ g处女座BG12138 说:第二个sexy不是我的错 第三个龙豪行 头月不淫识5 [) M: K* q4 J+ v- x! X* G/ t

& f# \1 Q7 }2 z) t- D( `* b忧郁眼神秒杀你 说:随便哪个都行,包邮吗
" Z% T- R0 C- v: c7 t# F 2016-12-14 17:23,网友处女座BG12138 回复 对 顺丰包邮 自己上楼: o# f' g3 v* x& p& \3 v6 Z6 j

$ T# ~) k7 j, q  |花隐墨花哥 说:除了郭金牛,别的都不知道是不是真人!) g4 z6 i! |0 M% w' `
2016-12-14 17:13,网友花隐墨花哥 回复 起名真难起疯了 :我靠?我俩见过可好??只是你不知道,貌似那时候。。。。
6 K# M, R3 Z! ~7 k1 B8 r4 V: U% K7 Z  q/ Z, K# q
起名真难起疯了 说:刚刚在超市门口站着玩手机,看到一对路过的情侣在吵架,我在旁边看着,那女的的忽然指着我说,你要是有他一半帅我们就不会吵架,男的看了看我说:我要是有他一半帅我还能看得上你??我默默的走开了,妈的我招谁惹谁了??
2 _% N7 j  x2 m2 o1 Q% u/ c2 L璨若夏花_微笑 说:你应该一层放一张,这样让大家怎么评论  w6 x" ?9 k! D: E& f( T# P9 t
衣模衣洋 说:眼睛那个,可像我女友支持那个* n3 r. N# `! K0 b& K$ G
够够够够够类 说:各有千秋,情人眼里出西施
# c+ l. A5 e, L' ^" _; h8 g- X7 k, _9494对吧 说:刚刚在网吧玩LOL,旁边一对玩LOL的情侣突然吵架,我在旁边看着,那女的的忽然指着我说,你要是有他一半帅我们就不会吵架,男的看了看我说:我要是有他一半帅我还能看得上你??我默默的转过头继续玩,妈的我招谁惹谁了???
  w# e4 Q  [$ b- I8 R6 B素年深爱v 说:有几位我眼中的阿姨,你眼中的美女?
2 n" u2 `2 e+ s" `( ^ 2016-12-15 00:52,网友处女座BG12138 回复 小朋友 今天作业写了吗4 i' E0 P9 X( l, W( I

6 Z$ A3 U$ K6 A. G! c& \" v心若向阳zz 说:头一个最后一个打包带走% N: r0 }/ e# T6 D
我不是可二啊 说:这就是隔吧里鲍照得好处,总有人会存起来的. R8 H! M5 N4 Z$ u, V  C
2016-12-15 02:01,网友我不是可二啊 回复 处女座BG12138 :美滋滋+ s' S& i9 e0 C! V

H+ ?4 b7 a* A  O$ R# ^3 j( u耐磨耐电压 说:也并选了。叫得喽诺都中! ]: r( o5 Y- z2 A* d
2016-12-15 01:35,网友处女座BG12138 回复 身为大神的你 怎能说出如此跌身价的话* _; `9 P. @4 P( L+ P* r4 v8 ^

) Y" f) [, L( O7 N2 K年轻很别致1991 说:最后一个。算了不选了,都木我女神好看2 z9 a. @; b8 d% m3 i9 |& G( O
2016-12-15 18:19,网友年轻很别致1991 回复 处女座BG12138 :不给看,
1 Q3 ~* A* p$ r- I
0 _# z4 {- s3 \8 ?陈家公子冠希王 说:一次送女友的时候, 顺带她的闺 蜜,人很好,应该说女友也是人很好类型,非常正经的女孩,可是第一眼看到她闺 蜜就莫名其妙的感觉,虽然知道自己这样做不好,还是总盯着人家眼睛看,眼神对视的一刹那,似乎感觉到什么,这一辈子也没这样对一个女孩一见钟情。。。。。。。。。。。 女友闺 蜜我也能感受到 她也有那种感觉,可是她克制住了,甚至不跟我说话,她觉得这样不好,加了微 信后,我更加彷徨了,看到她朋友圈细腻的文字,不做作,不会拍些无脑自拍照和心灵鸡汤,认真的看每一本书,记录每一个地方,我深深的为之着迷,就这样持续了一个月,我还是今天没克制住,去找了她,大雨天,她出来了。。。低着头,不知为何,感觉她哭过。。。 我很想一把把她搂进怀里,又想到自己那个善良 可爱的女友,又缩了回去,给了她那只她喜欢的流氓熊,强作对我笑了下,看了我一眼,关上了门,只留下我 孤零零的站在门外。 女友那边似乎还不知道这件事,这俩天老找我,我也是爱理不理,心理上很是愧疚。。。。我一个人在雨里走着,,。。。 似乎明白了什么。。 因为 雨水打到我的手上。。 我看见了水。。 对啊 水......... 我又水。了一。贴 ! 我连女朋友都没哪来的JB女朋友 闺 蜜…" _1 C9 w' z, @# @. k4 M

% l. l8 J6 E  H5 a, b. H1 |. x南阳人说咱南阳哩事儿,
" Y  f' F3 P1 ?9 w" F9 S% K" U第一时间掌握更多热门信息,: F) d  \. q# c, F( U9 f
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: E" x) ]) K- V- P
或者用微信扫描二维码:- W+ G7 |7 p. d  {5 H2 n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)