南阳吧   南阳茶座   你们听歌用啥软件 以前用扣扣音乐,酷狗 昨天下载网易云,虾米音乐 感觉比酷
返回南阳茶座
发新帖 回复

你们听歌用啥软件 以前用扣扣音乐,酷狗 昨天下载网易云,虾米音乐 感觉比酷

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2016-12-13 06:16说:以前用扣扣音乐,酷狗+ R$ i$ C! c) w7 d- b
昨天下载网易云,虾米音乐
- H" k( j  R" r& T: D感觉比酷狗跟扣扣音乐好哎
. I) l9 l7 U1 r3 O* f
. z$ k. v4 Z' @  B. r, x
昔年影子爱人 说:有没有好听的歌推荐哈( \7 R' e5 S9 {/ C

: F: n; K3 b/ K6 i, \, m 2016-12-14 03:08,网友昔年影子爱人 回复 v大约在冬季 :太老4 t  w$ l1 ?; ?+ w
2 w, ?- w+ U( Q7 C; S
昔年影子爱人 说:网易云的歌单推荐的歌曲都好多我没听过 酷狗 扣扣好多推荐老得掉牙的歌曲
+ y  {5 b" M. j! h6 p! [
' I6 Z( }+ V+ V( [昔年影子爱人 说:虾米下载歌曲可以直接过滤付费歌曲 很体民 暖心
# X& g1 p: n' r/ V, O4 N* |3 y' t3 I+ I* J  O9 c
昔年影子爱人 说:推荐几首好听的歌曲) n4 ^+ x/ a& d6 t/ P0 O& M) ^, i
$ c# x, f! w" y; s
2016-12-13 11:53,网友昔年影子爱人 回复 有本事你来万山 :这首歌我不太喜欢调 听的我浑身嘛
! R' v, w2 {6 I2 z' v
+ O& [- X& c7 c昔年影子爱人 说:啥歌都可以 最好节奏感强的9 M7 F5 ?' @; C9 C: F4 Z

) @. m4 _9 q* @: F; }: g昔年影子爱人 说:回音哥的新歌 蛮喜欢2 j6 ?/ D. a- {6 S4 f$ b. r7 q* _$ A4 f
: _  g: Z' Z" K$ C
2016-12-14 03:09,网友昔年影子爱人 回复 Miss易初 :听过3 C# ~. \, W! n! d" G. V0 G

6 O, w7 L' \7 J6 F乀浅浅嫣然笑 说:网易,不过有些单曲还要买 you are my everthing5 Y! V9 Z( q. m  t
今后也许错了 说:默默的,暖贴混个经验,毕竟随意听无所谓那个,酷狗和QQ都下了
. }0 T* {6 `! Y( G! c- ^! ` 2016-12-13 08:16,网友昔年影子爱人 回复 酷狗找新歌不好找 网易容易找到新歌: d& s; \+ q& m: I+ o8 I
( B0 f+ ~3 N. V2 t2 O6 q9 S  Q
昔年影子爱人 说:哥哥的这首歌听完了 我该去看哥哥的电影的
4 O" a5 v# E1 m9 W8 j) K: P7 h+ ^& e$ {- Q# ?3 a4 B4 S
赵伟969989029 说:网易云,我只是看他们评论的,没有一段精彩的故事都不好意思留言
# X  R9 G% V: j 2016-12-13 09:49,网友赵伟969989029 回复 昔年影子爱人 :每首歌不都有评论蛮! m! R1 E& C( c) E8 s

% O. n5 ]# C5 t5 h. a! h1 x幸运的贱贱 说:还有首2 heads
8 c4 p2 e) a9 O% TA勇闯天下A 说:没有艾特大叔我,大叔我是不是能闪亮登场呢??
: Z& M5 j/ R$ K2 ^. X 2016-12-13 09:30,网友昔年影子爱人 回复 A勇闯天下A :可以 厉害我的哥/ c( ?4 `/ H, M2 k6 }$ h
. p7 }5 M  n6 i$ l  Y
许是花相似 说:华为自带音乐播放器
7 ?$ q! u( U  K 2016-12-13 09:39,网友许是花相似 回复 昔年影子爱人 : 快回来直播相亲9 M  Y& s5 P" x: k" C6 t" G

# J  w' h* F; S3 N# f4 e七夜圈圈love 说:网易云音乐,听见好声音
5 e! I+ E: G  S1 D( w/ U/ X0 Y 2016-12-13 09:47,网友七夜圈圈love 回复 昔年影子爱人 :无聊可以在里面听电台
# d' u& Q) U3 o+ q2 I7 b; q% {( L2 a8 w2 D% U8 e
盼盼翘望 说:网易云呀 我们互相关注!
; @9 z/ d# j0 i一切都和钱挂钩 说:因为开了绿钻 所以就用扣扣音乐了 以前用酷狗跟酷我
  ]5 I8 w# [" {1 rEyki奇 说:好多歌别的地方不能下载,虾米可以下载
* s% X  X- Q7 T7 N5 F* v9 }6 P云起201314 说:网易云,听见好时光
) v+ N- m$ m. P, G0 W* Z$ C 2016-12-13 12:00,网友云起201314 回复 昔年影子爱人 :所以我收藏里渐渐没了中文3 a. V: p$ P7 t) _0 v7 w* C4 |

0 a0 Q) |/ X/ x2 _9 i( T云起201314 说:不知道这些歌车载效果怎么样* w) E% d5 u- r$ p" s" ^
L欢宝 说:发现身边好多人都在用网易
; N4 I2 w" Q1 R7 b 2016-12-13 12:45,网友L欢宝 回复 昔年影子爱人 :是的) J. z0 w" B4 H' r& b3 E6 C. d
/ c: a1 i; n! J, @# X
DK探花 说:哈喽,酷狗子...
/ B& y8 w5 j7 I3 e! j: p那小子萌帅 说:qq音乐吧,qq音乐里面歌比较多,网易云音乐里面很多歌都没得" d* `4 _3 X# p' l6 }
帅酷俊大黑粗 说:第二个图片姿势还不错
; S) d: y1 q: T" n, I' Rheartberbar 说:问你们个事,你们的男朋友也会这样吗?每次接吻的时候,手都要隔着衣服摸我的胸,甚至会伸进衣服里面摸,我骨子里是比较传统和保守的人。我觉得这是对我的一种侮辱!好几次我想推开他,可是他却更加用力的抓住我 前几次他胆子子更大了,摸胸之后竟然手往下移,最后摸人家的私处… 害得人家一下就勃起
' l! D/ \- m4 H2 Z* @: V$ _. w+ z仙德瑞拉小伙伴 说:求个好哥哥给充网易云会员; g, b8 y! V; B& a0 r9 o
黑夜的孤独2 说:是啊,酷狗好多好歌要收钱,我也用虾米
- T6 D1 k+ v( N2 \$ A 2016-12-14 07:12,网友黑夜的孤独2 回复 昔年影子爱人 :我听歌还用唱吧和全民
7 z! \3 C; i/ R8 p& y3 J/ }5 x8 y' |: {# i7 F* X
风吹蛋蛋凉丶0 说:扣扣音乐 转歌嫌麻烦2 m% L1 }! m! Y& s% K" j5 t
龙骐骏 说:我用的网易云!儿时、枯藤老树昏鸦。、南方姑娘、少年锦时、生活就这样、许多年以后, Y6 _1 s9 ?, M- c" S7 x
I在U身边 说:从买第一部手机就一直用酷狗到今年,结果收费。转用了QQ。虽然也收费
6 \7 v5 X  r# f谁看我了呀 说:自从用了虾米。就只听英文歌。好听的不要不要的5 J( q% H# T1 J
2016-12-14 10:43,网友谁看我了呀 回复 昔年影子爱人 :好吧。下次试试
8 N& v5 C9 g& [( Z9 U! R; F& A, q  u  }: s6 V
Eason的向日葵 说:qq,apologize% Z5 i, ?* I( ^0 b. z
$ U; @# x$ }9 g! H# y) q
南阳人说咱南阳哩事儿,8 L. a6 @/ p, H, t# ^
第一时间掌握更多热门信息," V: x4 _- ^0 i* O
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! j; u; {& u8 m# o6 t, ~3 \% C( f或者用微信扫描二维码:* }7 j; L) ]5 k( N( S/ s4 Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)