南阳吧   南阳茶座   你愿意带我走吗? 一辈子的那种
返回南阳茶座
发新帖 回复

你愿意带我走吗? 一辈子的那种

楼主

新手上路

网友Mrs_乔姑娘2016-12-13 20:18说:一辈子的那种
1 N2 i# v( l6 C/ T7 Z5 |( y: k8 `, Q; c& R, \6 F
a5637576 说:^O^?人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段路途或一个梦想。? --来自安卓版开挂客户端) y' g' S3 M3 h* H1 o
2016-12-13 22:03,网友a5637576 回复 Mrs_乔姑娘 : 我那是小尾巴
% O% }: v2 [% b' {3 P8 A. l" P7 c9 X1 D
青山春不过 说:发车了,快上车,骚年
, e  l, }' U2 ?% a5 k  q) ~6 y" X丿流年丶似锦 说:带你走,回家做保姆. ]: V& I6 j8 R, x- _, i$ {4 i
忄汪小腾 说:是去你家或者我家?还是如家呢?
( b) T3 h$ e# X2 Y, B5 n 2016-12-14 12:45,网友忄汪小腾 回复 Mrs_乔姑娘 :看来你什么都不懂,我只能把你带如家咯。私信我微信, d' U9 I  k' W# N$ W5 I3 O1 r" _
9 J7 G9 b  c& y! a( _6 J. u) W
秋k水 说:我有一辆自行车你要不嫌弃我载你
, f$ L; D: C7 B许胜豪阿 说:老婆快别说了,我的袜子还在等着你洗呢' g! w# z% ~, ]  y1 y
n_肥皂掉了 说:我带你走???留个方式联系
6 |0 E8 B2 n7 z; \% @6 `2 y 2016-12-14 22:35,网友n_肥皂掉了 回复Mrs_乔姑娘:嗯嗯私聊你了你人呢没回复
! v8 R. r# X- d3 s5 T1 p, T3 K  @4 y4 B( \
Blood丿wolf 说:刚看到,现在还带的走你吗?/ N  B( C, Q$ g$ @8 Y2 }
2016-12-14 15:21,网友Blood丿wolf 回复 Mrs_乔姑娘 :那你是不是应该先让我认识你呢?
1 k1 d% c: z+ D9 t  i% j: `" [3 j9 k# B7 [7 Q* j% }0 x5 N
QvodPlayer骚年 说:又在骗那15个字,给你给你给你给你给你,你看看够不够15个字
7 R) ]& b1 `0 z# ~$ v跪下含住别说了 说:希望哭的时候有我摸着你的头,
) c9 k) L7 T+ m9 z' O 2016-12-14 11:32,网友Mrs_乔姑娘 回复 那得先让我认识你啊
! ]: L" o! k+ \- y
9 h% {$ u% r. s2 F* R我只想看看sky 说:我愿意带你走,你愿意跟我吗? 一辈子的那种 ——你要是愿意,我就永远爱你 你要是不愿意,我就永远相思5 `6 Z3 s0 ~) V, |
Auther泫溪 说:最美妙的感觉也许就是彼此互相好奇互相试探时的忐忑
8 R/ ?+ ]: E' c! V风流E小三 说:把你撒在十二里河 我每年都会从那里经过 一辈子
' J/ i: ~5 I: n( o" Z( n4 \星期八の诱惑 说:每场相遇都是侥幸 每次失去都是人生4 v5 ?" c) ^2 l! V' o3 o) C9 J
2016-12-14 22:03,网友星期八の诱惑 回复 Mrs_乔姑娘 :有故事啊你% L) s' W. ]: s  H( ^; ^3 m
3 G0 Q& c1 i4 `- x+ F4 ^! y
战国计 说:自古深情留不住 总是套路得人心
' b# ~& @# u/ m! F' d荡秋千的猴乐园 说:打个赌,你赢了我跟你走,你输了你跟我走好吧
  [6 y; D& c7 n! B. J冷烟雾水 说:首先得有感觉,其次两个人的合得来,才能长久2 H$ m) f! H5 R3 v$ S( z
冷烟雾水 说:记得你是新传的对吧( `+ f1 I- E- }, V

$ j& R1 V7 I4 \$ e: i. a南阳人说咱南阳哩事儿,
- K2 Y  F3 s% x" @5 J- t第一时间掌握更多热门信息,
: A5 K, I9 p4 X. m" Q6 ?. M请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 t( j$ m6 M* u4 }/ B或者用微信扫描二维码:& ^6 r7 O8 k8 N$ H, {! |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)