南阳吧   南阳茶座   团结中路~路面已经成型了!照现在这样 年底通车妥妥的 上贴 有 吧友说 人在外
返回南阳茶座
发新帖 回复

团结中路~路面已经成型了!照现在这样 年底通车妥妥的 上贴 有 吧友说 人在外

楼主

新手上路

网友雁携花香花2016-12-5 12:13说:上贴 有 吧友说 人在外地!希望及时更新施工进度!
6 u1 X. J7 w  z: y
7 e3 m. D' Z- W6 h# @雁携花香花 说:路西头 借吧友照片! 说明现在就余古城路两边的 两排房子了
0 x2 [; [: r; L0 V  z! \) B9 N9 r1 Q' a" ^
雁携花香花 说:听说这次施工单位是 中建5局 还是中铁5局! 有没有吧友之情的 确认下
3 i/ o/ S5 @. c6 y2 U; t9 s, z4 E; K* n% b
2016-12-7 11:48,网友雁携花香花 回复 看一看不说 :不可能吧! 确定吗3 e! y  h. M3 g1 M2 U
* \8 q/ Y' `1 |3 f2 u$ s
守望戀幸福 说:年底通车只能说你想多了- k4 _5 x9 i! y2 b# i6 U2 E
2016-12-5 21:04,网友雁携花香花 回复 看有时候施工到 晚上11点 应该差不多了 ,就余古城路这两排房子了5 u1 a, h5 F, c' n; S
" K7 X$ w& ^+ w6 E" y+ Q
膜拜武藤兰 说:哥们,我顶你,本来想到处照照,留下个纪念,但是时间不够。希望你多多照点照片,并且附加文字说明,在这谢你了。
6 y8 i  X) t  W/ C0 Z 2016-12-5 13:33,网友雁携花香花 回复 好!有时间照照老路
( j/ r& G8 j  ]+ ?* K9 q! r+ y# u7 q& o* `) F* d0 ~
雁携花香花 说:这是埋的
+ t  u5 P. G8 \, z: B& S: i/ ^/ P8 c
简单yd6 说:老胜利所的小高楼北边有多远的距离
  q5 {2 n" K- B  d9 Z 2016-12-6 11:14,网友雁携花香花 回复 简单yd6 :现在平整的 到花园街十字口 ,那段现在在犁地
- K$ h' D3 v; i. R# M3 u$ T# }, e! O# B) K! O' n/ X
简单yd6 说:派出所原址的小髙楼是在楼中间吗$ c/ Y. O4 O5 v, \/ _
或許我吥懂 说:现在才挖下水道,年底没洗  t4 m4 W. z& e- z5 y& t1 Y; w1 U
2016-12-6 20:55,网友骑骆子看账本 回复 雁携花香花 :楼主凌晨三点还没睡觉?9 ~$ X5 X  v5 j5 }

$ i8 X: `3 H% o1 o8 `6 rwu03 说:赶紧的吧,新华路挤死了
# i8 D7 U* \& X. a8 L全球花式赛冠军 说:路平很长时间了,最近工期貌似怪快  ]4 ^3 d; I& k% f. f8 U4 U
2016-12-6 19:06,网友N个鸡蛋 回复 雁携花香花 :肯定上面定有任务!: m9 ?2 \! m. |

) h6 Y4 b  k5 q! ^. B6 T5 g知我_谓我心忧 说:真心的,希望以后过年就不会堵车科3 d* N7 R; i0 s4 O3 y( K2 D' X
2016-12-6 13:08,网友雁携花香花 回复 工程比较快 应该差不多3 s  Z% [. w0 h% E# ]7 f

- Y% d  H' N2 V9 G1 U; z刘道庙猫 说:明年能通车就不错了,那片要改造成估计最少三五年!2 g& J8 P8 A) t8 Q' M5 g" p( K9 U
2016-12-8 06:37,网友侠飞侠舞 回复 雁携花香花 他们也不敢耗啊 后边还有钉子户在看着呢 没一点力度哪有进度里- i& u  D, W5 c1 F) |: o1 Y) V

% t6 w2 c# G/ A) \* \吾非圣贤也文章 说:地下管道要完善配套,不要到时候再竖起了电线杆!; D/ Q( A5 E: h0 [' v4 G6 M
2016-12-7 11:46,网友雁携花香花 回复 这就不知道了! 不知道大领导咋整的
6 R- t3 p+ H2 o0 T# V6 m# J. S' l5 b" q/ ~" A
哥就是邓州里 说:修好了就太爽了,这条路太重要了
: ?% o6 L" N2 ~: H9 s. l$ C 2016-12-7 16:48,网友雁携花香花 回复 修修修 工程还是很快的
/ }/ f8 B8 d8 e# N7 ?0 U& d
5 J# O( T6 ~' {♂简单就好♀ 说:谁来关心拆迁户的利益哪!!!!!!!!!!
5 r. }$ X) ~/ q$ D( E 2016-12-9 14:08,网友雁携花香花 回复 亲亲嘴的感觉 :我也关注了 但没有办法帮忙
( g1 Q: f8 N. u
8 i+ O3 F: `  M$ b: g5 o膜拜武藤兰 说:每日一顶。。。。。/ I+ ~: w) e  J- Z6 s' A1 {1 t9 d
勤奋的guoming 说:这样的帖子必须顶一下。( t' g, Q; d* y; T
邓州靓号中心 说:我估计年底通不了车
7 A8 u5 j9 w$ S$ q" d0 R) f 2016-12-10 19:50,网友雁携花香花 回复 现在扬尘治理 路面全部盖住了,施工缓慢) v* v6 v; Y, o

0 O! u3 |; @3 ?) D3 w3 ]青楼男子打灰机 说:我日。旁边的小产权房会不会被强拆啊  [' w( S  |; l" E4 H! d( k
2016-12-11 12:05,网友青楼男子打灰机 回复 雁携花香花 :啊啊,那个九层的么红楼北边挨着的
3 E! ^9 b, v; a& y9 g4 b
5 V( @/ B( Q5 _- c% y( V  A想说难讲 说:别的不说 吴书记修路的速度杠杠滴 这个要赞
0 d' `' M+ c0 T! Z( {( t9 b 2016-12-11 14:18,网友雁携花香花 回复 确实 今年邓州修了好多路3 C. ~& N/ X4 ^% t1 j! }8 ]9 u) J! S! N
) z8 Y* Q% U8 ]1 L' o: ]5 C
zhengyin12106 说:路是弯的,是为了避开我们大邓州那个离天一丈八的隋塔,将来那里规划的是一个景区。有空大家多去照照隋塔,多看看,近几年变化会很大,很快!
/ e2 a: j% C4 c) W% |膜拜武藤兰 说:每日一顶,只要上来贴吧,我就顶顶。* R% w" l- g( f3 f
岳飞战士 说:那个白楼今天开始扒啦1 Q0 z8 e2 ~) f( Z6 H, {) M
2016-12-13 19:33,网友雁携花香花 回复 恩 古城路那里通了 就没有障碍了; d1 ^" T: P2 N# ?. V9 n" {/ R
3 k7 c, f4 e' H- K5 Y  P5 t
zhengyin12106 说:最近扬尘治理阻碍了施工进度!!另外钉子户阻碍了拆迁进度,估计过年前通车希望不大!希望钉子户赶紧走,最起码保证过年时团结中路可以当便道使用!以缓解邓州交通压力,方便出行!2 Y% ~" S1 a1 v( e& |
2016-12-13 19:33,网友雁携花香花 回复 房地产全部 都停了+ I3 r8 G1 @2 D3 B4 E7 j
' S( W( y5 L( A: s, ?% o
太子李 说:那这我过年非得回家看看了。要是通了那就美了4 z  M2 e6 o# y! M- v
知我_谓我心忧 说:以后路不堵了.还有没有年味  k, V" w5 r2 Q9 f! o* a. P/ ]  {  c8 v
2016-12-14 13:21,网友雁携花香花 回复 修好就邓州这情况 过年试试 照样堵
: {1 y9 F% `) ~/ K9 e7 J
' l) |0 z) }5 G! ezhengyin12106 说:昨天开始,所有正在施工的单位全部要求停工!省扬尘督察小组已来邓州开始检查,预计16号走!这期间所有工地歇业!
6 F: Q/ `, u+ W/ V: @1 x 2016-12-14 13:21,网友雁携花香花 回复 对啊! 全部房地产已经停工
& R, W, W. w9 ^% L1 q- r  N9 [9 X( @& l( }, t+ ]' u8 r
zhengyin12106 说:打个小广告,团结中路大量出售渣土!需要的和我联系吧!电话一五零八三三八八三七七
2 a+ V* S& i! X5 l& A' i9 k499480358 说:老路基挖了没???宽不?# j5 J6 U# u6 _2 n3 `2 D6 e
2016-12-14 20:30,网友雁携花香花 回复 老路 废了 谁修啊!
& J8 T; y9 P: N8 `) M$ D
/ s( [( y$ B; l9 S4 {逝水无痕066 说:楼主,冒昧问下知不知道人民路啥时间通车
- w& C+ D3 J' L" V& C. Z! h9 u2 T0 U. L8 `1 b$ L
南阳人说咱南阳哩事儿,
) ~# }8 V' l9 y! H3 t' j; F, Q( U第一时间掌握更多热门信息,# o) Y' _/ C' a# P$ F
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. ?9 {3 `; z% ]4 b2 H
或者用微信扫描二维码:
5 o- d8 |% p1 p1 R; D! G/ D

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)