南阳吧   南阳茶座   你没礼貌,我很介意 人的修养,不是为了别人,而是为了自己增强生活能力。
返回南阳茶座
发新帖 回复

你没礼貌,我很介意 人的修养,不是为了别人,而是为了自己增强生活能力。

楼主

新手上路

网友看透不说透19912016-12-11 09:04说:人的修养,不是为了别人,而是为了自己增强生活能力。
: A) G4 l" U8 W& V# t5 Z+ O9 J看透不说透1991 说:所谓礼貌就是一种推己及人的同理心。
1 G( I% K; m9 W" K7 _6 H5 d$ `! j" `: g/ u4 d. f: k' c4 W5 w* v" b& O
看透不说透1991 说:怀着善意的人,是不难于表达他对人的礼貌的。& U4 W' r. D! M

7 E8 H, Q. ]: @) r$ }看透不说透1991 说:所以说人与人之间的相处融洽既要有臭味相投的兴趣,更要有以礼相待的品格。( i4 K* ?9 e; ^. w+ M

" C5 v7 B4 E( @0 x, X看透不说透1991 说:所谓礼貌就是一种出于善良的选择。
5 q' G2 f9 H/ @  `. q
7 y$ l+ L4 q+ U- a* s- N+ H. h8 R看透不说透1991 说:都说聪明是天赋,善良是选择。
# _% q% k, I. [9 T3 R0 k/ F+ j; \# N" T9 k6 J+ b
看透不说透1991 说:礼貌不正是善良的体现么,既有天赋,又懂选择。
& T5 \! {, K; `. _; F- l3 }  U' ?" M0 P: m: M' c  t" V2 I" K
看透不说透1991 说:所谓善良就是一种不论身份的待人接物。) E. C" T& K$ m1 V8 ]$ o! b7 ]
; Y1 q% Z; v# f  L) X& H' `
看透不说透1991 说:所谓礼貌就是一种善意和规矩的教养。
$ i! P# |4 b/ c9 ~
! q+ s# V3 f8 ^" U- ~- e看透不说透1991 说:能力是敲门砖,礼貌才是通行证。因为礼貌不仅是一种选择,还是你由内而外人品的映射。
/ k1 q8 o" d  x  |
2 o6 u9 n3 Q9 K看透不说透1991 说:其实与人相处、朋友相交跟谈恋爱其实是一样的,始于礼貌,陷于兴趣,忠于人品。
4 h+ j2 h$ h: x: s% n3 B4 C
2 `4 d2 Y2 l" p& G0 {/ T看透不说透1991 说:讲真,你没礼貌,我很介意。. Q) H5 W: t- {8 D( J4 `" v5 d
, x3 h7 e3 w# O( N$ ]7 u. F
何必shu给回忆 说:路过 看帖不回帖的真没礼貌
. y2 f6 S7 ]1 U# H) I* N5 H$ } 2016-12-11 09:22,网友何必shu给回忆 回复 看透不说透1991 :我这么有礼貌 你就没点表示* f* J5 C6 K1 L" S
; ~7 s3 m1 `: F! W2 o
他把它当她用i 说:顶,看帖不回的真没礼貌
, ?- z% T3 M% \ 2016-12-11 09:28,网友他把它当她用i 回复 看透不说透1991 :也只剩礼貌了, m9 W* d  q, [( h0 I5 X$ [
0 t" y  E/ m9 C  {& s
Cry喜欢你Cry 说:路过 看帖不回帖的真没礼貌
4 [0 X  {: C5 j. T自此完蛋 说:脑子是个好东西 你和一群大小脑发育不全的人计较什么
6 ]* i$ E) F! r5 D$ ?9 Z# P 2016-12-11 09:40,网友自此完蛋 回复 看透不说透1991 :当仙女吧
0 L' }* j1 G6 q4 {8 i
( s. c. J- g/ ^5 w& ]7 B射手阿昌 说:是不是你男人没被你调教好5 V0 f  P/ ?' d. q
2016-12-11 13:37,网友射手阿昌 回复 看透不说透1991 :难道我说错了+ h  O( n1 V7 W

! e7 Z/ n  J0 D陨落的双子星3 说:我掐指一算你少个男朋友
8 ]) j  u6 ~7 \  N1 l: [% _) l7 v# E 2016-12-11 14:34,网友陨落的双子星3 回复 看透不说透1991 :那必须的
. A! c0 B, D- R2 {' R" ?0 K
% w. C$ g, K7 e$ O( C0 q) BC272320091 说:顶 ??只做水管,电路工程安装,设计,水管电路疑难杂症维修改造,下水管道安装.疏通.改造.维修,灯具.卫浴.洁具.(水晶灯,卧室灯,天花灯,浴霸,花洒,浴柜,水箱,座便器,)开关.插座.批发!安装!维修! 电话: 13683993389+ e6 P; Y0 m4 x1 R
wxd19871223 说:这是咋了,遇到无礼客户了?
, J+ q! z! n  K! ysmile醉似温柔 说:我就是我,不一样的烟火。我就是我,我看到自己都上火。( s: m3 C: i& D, p6 f' O
菊花爆灬满山 说:亲爱的,又发啥感慨呢+ e6 \3 x3 a0 _3 o/ Q
冷雨伤城 说:别这样,我不习惯了
2 m' o. {3 d4 c6 G" ?& A 2016-12-12 09:56,网友冷雨伤城 回复 看透不说透1991 :; p/ H' n& e- x7 H- G  W

2 u4 S  P; K9 A' {rxd3132 说:寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。# ~8 ~! H' p$ K4 K* k$ [" O. w$ z
2016-12-12 10:48,网友rxd3132 回复 看透不说透1991 :人家怎么着也是初中毕业的人,
& Y- m% u8 z' y* L4 w
' n0 B* t0 }9 b萌哒小怪兽l 说:是的,敬人者,人恒敬之!我大中华上下五千年,仁义礼智信,忠孝节勇和,乃传统十德
4 [3 i" O9 F: v6 h 2016-12-12 10:45,网友萌哒小怪兽l 回复 看透不说透1991 :我学中文的,我能骗你?
" ^9 A% R( Q/ S! R% q5 K; `/ N" M2 k# Y0 R- i1 m4 N, c
怡红院灬北凉 说:有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上 究竟是谁 走漏的风声…… 据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的美女护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,负责采访我的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级( A* \0 |/ `& g$ [& p
2016-12-14 22:22,网友怡红院灬北凉 回复 你的小丸子o :! n' o% S. ^! Z
; |0 |% Z* {5 F& Z# _- u! b

5 I+ s) T6 o) |1 T  h/ g3 t南阳人说咱南阳哩事儿,
7 p" b* {* v8 q5 G; T! a第一时间掌握更多热门信息,
7 S1 k- b) j( r  P9 w* F请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- ?% M" M+ W7 @6 \, Y1 }2 V
或者用微信扫描二维码:
6 ~2 A$ Y) A  o$ x: c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)