南阳吧   南阳茶座   邓州第三批公交回来了 邓州第三批公交回来了30台宇通H8,CNG气电混合动力
返回南阳茶座
发新帖 回复

邓州第三批公交回来了 邓州第三批公交回来了30台宇通H8,CNG气电混合动力

楼主

新手上路

网友BOB心动男孩2016-11-28 13:33说:邓州第三批公交回来了30台宇通H8,CNG气电混合动力) t! W. m2 ~; w2 v8 o

1 F( n! i, s" R! n  M, }单爱人民币 说:这次座椅看着不咋桌啊5 @3 o4 a: m- {9 g1 ^# N! J& i
2016-11-28 13:40,网友单爱人民币 回复 BOB心动男孩 :真是
  j( K0 o/ j3 H2 E, E
4 }7 @; Q7 a$ U0 g4 a3 r单爱人民币 说:邓州是不打算换涂装了7 N' G; P! P9 T9 [7 `
单爱人民币 说:汽车南站可以随意进吗?
5 ?" {. Q2 d+ j! y; T我总是习惯一人 说:咱们这用电估计还不占吧?毕竟电缆线还不行4 G- U& r8 [  L' j
2016-11-28 14:15,网友我总是习惯一人 回复 BOB心动男孩 :好吧,我以为是那种上面的,,,你懂的$ d' B8 ~  z  n, P. z0 g
" U: {$ |" w( I1 J$ `  q
弥濂 说:气派!是不是半夜开回来的
% B4 t: y1 B+ K! [7 {BOB心动男孩 说:截止目前,邓州新能源公交一共达到110台;其中第一批50台,22台8.5米纯天然气车,28台10.5米混合动力车,第二批30台10.5米混合动力车,第三批30台8.3米混合动力车,共计110台  W) b# |& {9 e8 F7 l5 A
3 e2 {( X% m5 j
2016-11-28 21:37,网友BOB心动男孩 回复 单爱人民币 :不是8米3??2 X3 ?; k1 a8 p2 Q% q: y% q

; D8 f+ U% \( n8 h2 B7 E5 M邓州靖王 说:你说这一次再也不会丢下你。不过。他骗了你。
+ d, e# \5 x$ C4 \) z9 v北京市奥组委 说:头上顶俩大疙瘩,没现有的公交好看9 J: x8 |/ U8 U+ A( _, r1 Z6 _% ?" w
2016-11-28 17:12,网友骑骆子看账本 回复 单爱人民币 :夏天会不会晒爆炸?5 U- w% z2 M3 e  e+ k

2 T- j- Y8 ]5 k. f2 e) P/ r5 Ox0987654321123 说:公交车应该覆盖每个乡镇,取消个体经营,; w" z& c$ }" g8 k
2016-11-28 20:40,网友飘渺梦幻90 回复 乡镇都是私人的,应取消它们运营资质!' o8 A  Y5 N  P1 d* B
, M/ X$ a) h, y3 N) U9 C# l* h
亲亲嘴的感觉 说:又是这个颜色,差评2 ~& L# t$ z) p
心辰心愿1 说:看着,不是加长的大巴!像是普通中巴!
% p0 x5 G2 Q6 U# o% {) C 2016-11-28 19:55,网友285696011 回复 BOB心动男孩 :买byd的深圳现在非常多byd的
. ^2 g8 `7 v7 M- V% \8 y0 i9 a: m  ]- y
我辉煌ok 说:看样子10.11.12路可以开行了
8 t; c( c! Q' |1 D 2016-11-28 19:35,网友我辉煌ok 回复 单爱人民币 :是啊,有知道什么时间开行吗
0 F$ d( b) K3 m) E  [  i8 S2 u* L
. O0 B! d2 J1 a" F9 f, k白牛镇 说:公交车应该覆盖每个乡镇,取消个体经营,( @  k( j9 R# a4 }; s9 u9 S
2016-11-28 19:57,网友BOB心动男孩 回复 285696011 :全部通往乡镇的话,缺口最少在300台以上9 A0 I) E" V3 T

) i4 k3 S$ w5 E2 \# `6 c蓝调邓州 说:啥时候开通10到12路?  y- h  {* K5 ^
2016-11-28 20:51,网友蓝调邓州 回复 BOB心动男孩 :问了?, z" c' K* }, ^4 s/ w& ~, Y8 J

; k8 m8 C$ r1 I: B" s' c9 A这一份宁静 说:在哪里听着呢,有空去看看
7 Y/ N% F$ j8 a6 M& a6 M无聊的压抑 说:怎么不用比亚迪纯电的?
  S" s9 M# D! `! z2 p 2016-11-28 23:36,网友sB青年你不懂 回复 单爱人民币 :郑州 百分之90多的公交都是宇通的
1 A) S% @/ \0 D; z$ e4 P
0 j" D* Z+ w9 s6 W! b3 K4 y极度_无奈 说:光跑市区那人啊 啥时候能开通到构林
7 P# D2 {5 p4 Z& _7 r/ N 2016-11-29 10:42,网友BOB心动男孩 回复 这是城市公交,以后会有城乡公交! r4 F  P; H. z

0 F3 ]9 i  M+ B, `7 L$ }严陵湾 说:市区有好几路都是空车跑而乡镇贵而还要等不公平
2 i5 j( ?/ {  b& F& }' P* H提着玉米卖黄瓜 说:也不太好呀,没有外地的好看大气。不过比以前的强多了# t- I8 K4 E8 j
2016-11-29 11:31,网友BOB心动男孩 回复 涂装都是这样,咱们这儿涂装不好看,车辆厂是根据客户要求做的。  S! x2 ?* L* B4 O; ?, `

* W" ^. P' x( X: e1 M3 [景天战士 说:我的A3要明年过实习期' P! |# z3 }+ p
2016-11-29 17:14,网友景天战士 回复 没呀,实习期能进吗?
9 n- _& J: f# R0 L3 h2 p- C$ I/ \/ s, \) E7 A4 Y, S6 r/ I
激情的风 说:这批公交怎么这么小,好难看的说7 y3 Z- _$ B9 I" ~
2016-11-30 16:35,网友激情的风 回复 BOB心动男孩 :好吧,管他呢,我又不坐,搁郑州坐加长版,还有双层巴士
& W3 G6 [) s! w/ \8 g: ^; |
+ @; m% r2 k3 [# p5 T激情的风 说:而且为啥咱这的公交车投币口这样设计,好难看的说,
" {: l% R# \2 i" ?4 q( c 2016-11-29 22:56,网友激情的风 回复 BOB心动男孩 :好吧
3 K( H* e- F. V8 y
  @# E. @" d: j/ [2 V6 |骚骚Oaks 说:然而并没有什么卵用很多线路都没人做
8 f$ E" G: O4 F1039930266 说:还没在咱大邓州坐过公交
3 m$ X, o8 \" S0 Y1 S& w, B/ I  _' `严陵湾 说:不是2016年共三百台吗?怎么缩水这么大, N/ K6 v, I4 Z" I# m7 n
心动了心静了2 说:公交多了,反而显得城市的道路太窄了!
4 \- u: [! T! r# z+ l 2016-11-30 17:04,网友BOB心动男孩 回复 要说路不算窄,交通参与者整体素质偏低造成拥堵严重! s8 X) J( E2 F- g

9 ^$ c$ A2 g/ z* K. k  s露宇泽 说:比较关心4路有木有!% ^% A' d8 V, P0 U- z! p
2016-11-30 19:16,网友露宇泽 回复 往快速通道哪里的?5 a. V0 b- U1 V# X9 {" Q
" N( M. r1 p1 q2 P4 F0 Z
viGoyoung 说:没有看清楚啊…只顾看图片呢…原谅我…
+ r: G" Y4 _3 M% B! w& E5 WXYZ小K思 说:楼主去公交公司还要体检$ ^, F. b% @$ S9 ?0 u7 ~
2016-12-1 13:45,网友XYZ小K思 回复 哦(⊙o⊙)哦,体检什么样的不要,; k2 F2 h7 {& C8 t; i

5 P- L8 X" ?" r/ z' S' a8 H湍江红 说:我们的家,越来越好……5 ~1 D4 E; g. d$ U0 ~8 K
A寸草春晖A 说:公交车应该覆盖每个乡镇,取消个体经营,
+ V0 J) v. ^" r$ qwu03 说:头上顶个大包,屁股上也是个大包
9 K0 d/ k6 V1 u0 N3 G& |1 w7 h: n 2016-12-1 07:18,网友BOB心动男孩 回复 你个包里天然气,一个包里电池组0 k; a1 y7 M" Q& c
( a* [& |# \/ a% N9 A% b6 ]
xiaoyw2010 说:我在外地工作多年,回到老家农村坐公交都是私人的,又慢又超载票价还高的离谱,这样的车安全都让人担心,真希望老家也和外地一样,至少每个乡镇都要通公交,最好取消个体公交,这个也是邓州特色吧,外地基本不允许私人经营公交线路。
' a9 R- @- c& l# g 2016-12-1 11:57,网友单爱人民币 回复 那就不是公交,城乡班车全国多的是9 f! T" o! b1 K0 U3 U7 Z

1 q: ~& ]2 e7 u2 _, D, b- zwang99163 说:路线走了吗?什么时候运营?6 t- c0 `6 x1 S% p4 n
二火山里野红砖 说:能不能先把站台修下,站台也太次了2 A, P( }% W! u& V$ @2 F/ t
阿猫去玩 说:我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。 dd專用,8谢 。
: B6 {( `# o% Y' F: n% q& P3 V周冀豫 说:希望未来早点开通邓州市区到各个乡镇的公交
- n0 I7 T+ E7 y& g$ U4 d# J赵先生你瞎了眼 说:邓州越来越高大上了。还是希望邓州的交通可以更好一点。
. n5 t9 x6 B" N$ s: v歆恒轩昊 说:我有个朋友吸毒,后来我带他玩dnf,分散了他的注意力,他就没吸毒了,半年后他妈的又回去吸了,我问他为什么,他说吸毒便宜点
3 q* ]! `8 f2 t2 v0 [" K/ P7 d- d邓州雄起2015 说:听说呼南高铁经过邓州是真的吗" V; g& [' _/ g, z
2016-12-2 13:04,网友qqhbc1993 回复 京昆也是和郑万共线' Z+ G$ @: g7 ?

& D& ~8 C8 w) t. W4 G$ {& k邓州雄起2015 说:大家都帮忙呼南高铁过境邓州市吧!为邓州南北高铁争取!谢谢
1 l* E1 _1 U4 Z  m  ^ 2016-12-2 08:23,网友周冀豫 回复 呼南高铁河南段,走郑焦、郑万铁路,4 E* _+ t6 |/ u% z! P

+ R+ ~) \& g; K4 _) E来玩66666 说:如果有一天你出事了 请一定叫上我 我不能给你挡刀 但我可以出来帅死对方。6 ~6 U. R. H4 ]# L; ^
蓝调邓州 说:热烈祝贺呼南高铁,郑贵高铁规划经过邓州!!
4 E" R0 ~/ a. T( {0 W 2016-12-2 09:07,网友单爱人民币 回复 BOB心动男孩 :共线呗1 M6 U) W. R2 G8 @
! f5 G' Y, B) n" E$ B$ u$ w9 p
Krz正少 说:一辆面包车载了14个人。后面一乘客对司机说: 你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定一笑: 扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢里... 乘客问: 没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!大伙紧张得直冒冷汗。然后又有一乘客说: 为啥不考驾照呢?司机: 两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!乘客问道:你不怕无证驾驶会判个罪吗?司机:老子有精神病怕什么?全车人鸦雀无声!一位乘客胆颤心惊地说: 我要下车!司机:下什么车!刹车早坏了!抓稳,下坡了' q# {) D; V% v# F1 d) _$ d
单爱人民币 说:这段时间这批车有啥动静没
+ m+ X( H- k, s1 J# [5 R$ }" n岁大大 说:好啊 发展的越来越好了7 _8 z& C" [" m! @2 e: F
想说难讲 说:浪费 都没几个人座 邓州不适合这种大型公交
, }& N& Y( _( h* E) G% o 2016-12-14 16:02,网友想说难讲 回复 BOB心动男孩 :春运大家都挤火车 也不能为了春运就造很多火车吧?看看平常车都空着,不如弄点小的电瓶车,节能也不堵路!
4 ^1 X9 `1 n! ]+ {; O' _0 S4 O/ L" P* t0 t

2 `& [# I" {0 o4 G3 O) v8 C南阳人说咱南阳哩事儿,) ^6 H. U5 ~. C2 p! M1 W5 e2 e
第一时间掌握更多热门信息,: w% a' R4 a; H8 d. t! p
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 R* G2 N* M6 ?  j$ ^
或者用微信扫描二维码:
5 w+ G0 |# f. A! q0 m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)