南阳吧   南阳茶座   刚来个外地病号,走后,小外甥女 刚来个外地病号,走后,小外甥女好奇的问,三姨,
返回南阳茶座
发新帖 回复

刚来个外地病号,走后,小外甥女 刚来个外地病号,走后,小外甥女好奇的问,三姨,

楼主

新手上路

网友秋叶医生诊疗室2016-12-13 11:13说:刚来个外地病号,走后,小外甥女好奇的问,三姨,他们说的是啥,俺不懂,我说,他们是外地人,说的话是外地口音,所以,有些难懂。外甥女又问,你能懂吗?我说,可以的,她说,你真厉害。一会又说,那你懂日本话吗?我说,小笨笨,三姨当然懂了。她惊奇的说,那你说几句我听听,我说,好吧,要喜,吧各,撕拉撕拉,她笑的趴在凳子上,然后说,原来日本话这么好懂,我也会,说着,一脸的洋洋得意。1 Q9 W% T  F% ^) |
' ~; u* y. @! \7 |2 d9 p
县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事5 D' Y* v9 k- K1 [. y+ _! F1 A
豫洛天马 说:楼主多才多艺,可以改行当日语翻译了。
. ~( c6 l& N$ M! m6 t( q: S春暖花开我的心 说:铭记历史,勿忘国耻!# C3 s3 S. z0 K" g; i/ u  e; f+ F
幸福的眼泪life 说:孩子们挺好玩的,昨天去朱村拉东西,结果俩孩子在路中间,不躲车,我说赶紧去边起乖,我再来给你稍好吃类好不好,他说好,可乖乖离开了
( ]: I% O4 k$ Y* X: Z. u 2016-12-13 12:35,网友秋叶医生诊疗室 回复 就是,孩子,真的可好玩
8 ~; i3 T( z# J  s6 R, I1 M
$ L! A& s: m) f尘埃未定818 说:这是加油站对面那个药铺?: }5 a0 a) K: M4 m: w2 }
阎家花香 说:老会玩,日语N级。# Q7 ]$ F9 m; t3 ~! m- N8 d. [- I
华夏子孙傲天下 说:看嵩县吧、知嵩县事。知道秋叶原来也爱骗小孩~~~; N0 X" K. F7 ?9 r( @+ R% z. l) u
老友情深 说:小孩天真无邪,好玩。/ h: k- Y" k# z/ Q
2016-12-14 06:30,网友秋叶医生诊疗室 回复 呵呵!闹个笑话,拿来分享,只为大家一乐!早安!" _$ g' \% `/ e

8 b3 Q( X' _$ \* m1 l9 ^/ L( u' m( s& Z陆浑鲤鱼 说:我要让日本女人说,亚麻的,亚麻的。$ q* z. p( A3 q. I' g: x# U
2016-12-14 06:30,网友秋叶医生诊疗室 回复 呵呵,闹个笑话,只为大家一乐!早安!
) i7 F, c; U0 f% Y! I
. ^. N- e" a6 ]空空桑 说:知嵩县事!看嵩县吧!9 g9 L$ [7 n' E, N: P/ j& {9 M
七家之言 说:你地赶快起床。准备米西米西。
, i2 A; N7 x' ?7 t, @ 2016-12-14 07:19,网友秋叶医生诊疗室 回复 早安!俺红薯汤都熬好!
! c/ Z- {8 z) ^, S4 Q5 z8 H$ ?" O6 R6 S' z" c6 ~
白山一水 说:其实外甥女认为你是日本女间谍 粉麦. y& E  Y( j( ]6 r- E1 Q5 W
2016-12-14 07:20,网友秋叶医生诊疗室 回复 外甥女说,电视成天都是八个,要西,良民证的干活,她都知道  s/ h9 |+ l6 {6 P& w4 R5 b
6 p, `3 y4 t) ^' @6 {9 J) K: [; b
长春万通汽修 说:あいうえおぁ戰ぃぅぇこがす; G2 `# [% v2 q  }6 j
秋叶医生诊疗室 说:小可爱住俺家几天,可把俺逗乐了,当然也有不开心的,就是她把感冒传给了俺,只好陪她一起吃药,一起喝沙梨大枣汤了!俺的感冒几时休?唉!
5 I$ W% B; P: l" ?' x+ f/ s8 B* U+ G( u: J8 A8 U1 C  R2 G

8 Y$ ?5 P" I, T) j南阳人说咱南阳哩事儿,
+ |4 u2 d" X! t. Y$ a" z6 x/ m/ N第一时间掌握更多热门信息,; S4 O3 }( l$ f% W1 S
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! f+ n4 _, @4 P" }& e& b; \
或者用微信扫描二维码:7 e1 t8 \7 t: B+ X! i1 j+ I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)