南阳吧   南阳茶座   还记得国庆节聚会,热闹非凡的场面吗? 马上元旦了,小伙伴们觉得有没有必要继续举
返回南阳茶座
发新帖 回复

还记得国庆节聚会,热闹非凡的场面吗? 马上元旦了,小伙伴们觉得有没有必要继续举

楼主

新手上路

网友碗装串串香2016-12-13 15:45说:马上元旦了,小伙伴们觉得有没有必要继续举办聚会?
, `4 U( `2 ~, c5 b1 Y
- r8 G* F2 D2 ?/ i. Y1 vyear叫我新哥 说:跨年吧友聚 这个必须赞成!
* U$ B/ V3 y! x6 b新野卓越装饰 说:时光里主题餐厅欢迎您!
! s3 r+ @, r3 x% Z 2016-12-13 17:19,网友新野卓越装饰 回复 碗装串串香 :过来喝一杯( U! }/ P- z. k) F, u' q- ]7 i& \

1 q4 N0 k5 X% [程相合 说:多一次相聚,近一些距离,
" U# o, m4 X# d0 N' e 2016-12-14 06:52,网友程相合 回复 兄弟,这次你不会又不喝吧% X5 M) |  N8 g: N( O
4 l1 l7 S) S* s! U0 |9 O
此景真美 说:一年一度的吧友聚会,顶起1 q/ E4 s% r2 ?- u6 L. t6 I* S
2016-12-14 09:18,网友此景真美 回复 碗装串串香 :看吧,有可能参加- s, v! s0 U/ C+ j3 t2 e; B, M6 E; S5 t

1 Z, [7 F8 Q) c6 |程相合 说:上次那个王集的丰呢
) Z* b! h7 Q2 A$ Icangqiong0303 说:你们是不是给那个弄直播发一张啊,觉得你们肯定会多很多欢乐* D) [, M5 k) _6 B, _7 T
东城绫7 说:远在襄阳的我好像去不了7 i6 d: y9 z' h8 l' ?! o
阳光草莓采摘园 说:羡慕你们这些离家近的。木事还能聚个会。。。, u; r6 ?4 }6 F* ^# }( J$ G# [
乄是乄非 说:低调路过的吃瓜群众持观望态度………………
# s  i8 j$ Y, @专业经销轮子 说:我支持,但我可能不去$ ]; I( y+ S8 e  q  T. B4 l
2016-12-14 17:40,网友专业经销轮子 回复 year叫我新哥 :不好说,没啥意思
# c6 c, a& |9 w8 W4 K; v% H
4 ?* Q$ }. R9 B0 k天剑天贱 说:都是大神啊,能不能带我一个5 J5 ~2 K+ z' [# n. G$ O
卧龙卧龙生 说:机场建好了没有,我想坐飞机?回新野。
# Q7 b3 h$ K2 M  P, F8 ^; F游戏玩架 说:聚会完.接着开房不女吧友多不多?, V% v" _5 D+ I$ J% l  P" \9 P/ m  W
程相合 说:你想挑破记录你就来) T4 m. H% c. V+ C5 }& b
我不爱你11852 说:我支持但我不能去,有宝宝,要是中午就好了
# J( w. j% ?5 c1 g8 ]1 a气13849715117 说:香烟瓜子矿泉水。。。饼干泡面火腿肠啦啊。。。前面师付让一让啦啊。。。借过借过。。。买不买最后一趟啦啊。。。前方到站要验票啦啊。。。
; }* \! e: w9 W6 v% g& q% O7 y前面路真黑 说:很喜欢热闹,可不会喝酒,这级别在群里都不敢大声吭气
8 W6 @+ m4 R# s  j新野中通 说:很喜欢热闹,可不会喝酒,这级别在群里都不敢大声吭气
1 w/ V( T+ g) R+ Q) P* Z( t程相合 说:热烈欢迎,不喝酒可以啊
; H3 t% ]* {& U8 r* e7 o: @+ D4 v) s. X
南阳人说咱南阳哩事儿,
" @/ d* s( C& g; G/ j$ c第一时间掌握更多热门信息,
6 ~2 ]- ]5 a/ j; h% Q! j请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 U) |8 a; l. c- @9 g或者用微信扫描二维码:# d* J' r$ L4 j# X0 g" [

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)