南阳吧   南阳茶座   谁知道奖助学金啥时候发啊,,, 感觉要吃土了,,,
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁知道奖助学金啥时候发啊,,, 感觉要吃土了,,,

楼主

新手上路

网友m摩天伦2016-11-28 21:07说:感觉要吃土了,,,( m7 ]/ j7 t" {  t! B
0 y4 A' w8 y# {. B1 F
heaven高大威猛 说:一般都是十二月二十号以后
2 x, Q0 q% n# { 2016-11-29 20:30,网友heaven高大威猛 回复 手机帮抢 :不是吗?" X0 ^, Y5 ?  Z4 K* r9 i$ H! x

* r7 ?9 l* {; `爆炸牌爆米花丶 说:第一次发12/7号 第二次5/30号
0 C/ }( Z3 i- p( v 2016-11-29 08:27,网友爆炸牌爆米花丶 回复 Auther泫溪 :嗯 我们系每年都这个时间发9 V0 X, Z1 m, i

; k: y# i% o9 L) nAuther泫溪 说:脾气好的人总是心事重重 内心忧伤到极致
: `9 r$ J& B( p3 w星期八の诱惑 说:先吃两天土,会发的
, M! G+ X! x  Z8 C* v 2016-12-7 08:05,网友m摩天伦 回复 唉,,,还想双十二消费呢" v  w" _9 w+ _. z7 t& {* [* f, i7 H9 o
4 x# c: h+ ~% V
格子衫yuf 说:上周不是核对银行卡信息了吗??& r* Z  V4 _% e# M; }
2016-12-7 08:04,网友m摩天伦 回复 核对和发钱感觉有好久的距离
% ]* \8 I: n% g/ c7 Y3 p
" C* l$ A. |1 y( ^1 K; Rxcg752 说:反正现在见了帖子就回复,没啥说的,有缘可以三五瓶,没缘就给你拜个早年吧
! x# q" \- N1 h& n; N9 j) Hjourney92220 说:楼主打电话问的谁啊7 h: T/ r8 m* Y2 J2 l
2016-12-10 13:47,网友m摩天伦 回复 63513718学生资助科
& w8 D9 o0 r! W7 ]: s! J  }7 g5 H+ P! U7 Y9 z6 J) X
布布靠谱 说:新的一周,不知道奖学金什么时候发7 `, n6 N5 F% D9 ?; W  w
m摩天伦 说:$ t$ n& @) F9 q1 A8 x; [7 G

0 J! @8 ?$ ?( z5 E- A- _6 w; Tjourney92220 说:急的不能行,真墨迹,不会1月1再发吧. q) B# f% a+ c1 R
2016-12-12 20:03,网友journey92220 回复 天籁之声shine :12月31日之前确定发吗
, t' P8 o3 t( t& @$ i# Q: m
2 h2 l3 B: Y' N' L5 O* ]老街巷尾是我 说:这周或者下周就到了 我们系通知的
* F# j# H/ B2 N" a6 T9 i 2016-12-13 18:57,网友老街巷尾是我 回复 m摩天伦 :我们系辅导员这样通知的, b. y; r8 b% d) J9 X6 K

* h) y) G" ?/ A& X/ J7 klijuan156377 说:同学,你是师院学生吗?留个联系吧,有个计算机考试想找人帮忙,特别简单的那种,价格好商量qq:674056375. A/ M" G/ X1 @7 X2 Z
journey92220 说:不用问了,确定了,我去学生资助科问过了,说的是应该下星期1 `- m2 ]0 V7 W+ N5 @) M# j( F
2016-12-13 22:23,网友journey92220 回复 天籁之声shine :我说的是助学贷的款
( [* A# z1 E& v$ N) o5 y( J, }3 E0 x+ ?! G7 W  K& g
勤奋的揣 说:我们系通知的这周发
: t6 j8 [, A, k0 ~; G  L小小小小二菇凉 说:谁知道什么时候放假啊。。
0 Y- ^$ l3 l1 `8 o: o3 J+ y吴世勋他二嫂 说:交钱的时候一分钟都不能耽误 一到发钱就磨磨唧唧磨磨唧唧( r8 h* _4 V# {: e' o8 y
2016-12-14 17:07,网友天籁之声shine 回复 就是么,气死本宫了快" ]1 H0 S- T# N7 T6 B# O2 P+ K: d
+ z: \8 W# X7 U" A* n- s
8 H( d7 R$ W2 T, W* L2 p
南阳人说咱南阳哩事儿,
/ G; l- `) @  b2 H第一时间掌握更多热门信息,
$ \/ |- n  ?" w/ @" n+ u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 F' _+ U3 `+ d9 }或者用微信扫描二维码:& \, ~" T3 l+ I2 B, k5 J4 u

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)