南阳吧   南阳茶座   坚强不息,自立更生的拾荒人 这段时间看到拦车巧要钱的老人,还有在街上跪地乞讨的
返回南阳茶座
发新帖 回复

坚强不息,自立更生的拾荒人 这段时间看到拦车巧要钱的老人,还有在街上跪地乞讨的

楼主

新手上路

网友爱无痕用心问02016-12-11 12:34说:这段时间看到拦车巧要钱的老人,还有在街上跪地乞讨的人,我很多时候遇见了没多又少的给一点点,可相比我遇见这为老人我很敬佩,他身有残疾,用他的一只手拾荒度日,这段时间我让他每天到工地把废水泥袋让他拿走,说句心里话,对这样的坚强自立的老人能帮点我能看到希望,也为老人的精神欣慰,祝福老人未来健康幸福!
, q+ Z; }( z& s# o9 O
4 ?5 k2 q( ?4 b9 x0 f爱无痕用心问0 说:相比这位老人和那些巧要钱,跪地乞讨者,我更敬佩这个,他用自己的精神诉写着坚强人生,身残志坚的现实!
3 C* F5 p' ~' {8 O; W3 ]) E
3 c0 @; L* n& \- T# |( rLY布衣人 说:自尊自立才能受人敬重!" e9 q& s1 g7 `* ?2 J
2016-12-11 14:11,网友爱无痕用心问0 回复 说的好哥,就觉得这样的人很值得尊重( A8 Q9 q7 L, `- G2 w5 m
; r* M0 f. O7 X5 e& [) A9 [
县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,人多了什么人都有
  @* r5 O- k# V7 k2 }0 j9 ?) _# y立宽祥 说:自力更生,自尊自爱,赞一个
7 ?, H' b8 v+ K* j5 Z2 ?嵩州听声 说:相比那些好吃懒做,让我们肃然起敬
, X8 k' Q0 H# [0 [馨华紫典V 说:自力更生艰苦奋斗,好样的
& }* I+ }: C. Q  L0 W2 P% S 2016-12-11 14:14,网友爱无痕用心问0 回复 嗯嗯!值得尊重的老人!
, }7 D' G( O2 ]2 t. H5 h
7 F0 s+ l$ u( n0 q死人雨落青莲 说:顶起来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧
$ Q4 u6 K% I% q" I天上人间2216 说:自强不息值得尊重!
2 k  b7 p; k' Z0 ]% J专治脚气脚臭8 说:这一种赞一个,相比有些顺手牵羊的拾荒者,真是日了狗了,前天门口放个纸箱子里面放着碗锅和盆,你拿纸箱子把我里面的东西留下,然而一眼没看到你把我东西全拿走了,- k  n7 M2 x) k
2016-12-11 18:37,网友专治脚气脚臭8 回复 爱无痕用心问0 :我在门里面放着,% _: \8 i) {: V. F

# {( u$ S0 G- i5 T" {  C% Q嵩州第一刀 说:那水泥代、以后叫我要
4 q& H" S' c+ z  L生态美景录 说:祝好人一生平安! 请大家一起,强烈谴责用广告喇叭制造噪音的商家!
0 i3 a+ Q7 z. j; I6 ?九寨大哥 说:楼主好人,自力更生,自尊自爱,赞一个
5 x; Q6 k7 w% g雪景6868 说:也许几十年后我们还不如人家!
7 F) W& H* S) D2 r7 X 2016-12-12 12:39,网友雪景6868 回复 靠自己的双手吃饭,只要在法律允许的环境下,干啥都不丢人!
, m7 i% g" v; Z% \# Q) z
7 |) G" e  E1 ^# z嵩州布衣 说:自力更生,自尊自爱,赞一个
* P8 Q. f! F, G6 D4 _) D: M 2016-12-12 09:13,网友爱无痕用心问0 回复 嗯嗯!老人值得敬重
' L# i+ j4 }- U' }5 e; S) a  S3 ]- }# y# c
豫西嵩南 说:勤劳的人是值得全社会尊敬和爱戴的人!
$ K. g/ r1 F; }; D毛沟_石棱沟 说:昨天在白云大道与水源街路口一个老人不顾车流,不顾安全,拦车扫车要钱,真的很不解啊,有的不是怜悯,是鄙视!
% G5 g1 w2 b/ L" M1 O  r虎归山半边天 说:爱心墙的衣服应该为这种人提供+ I; y. a; ~. b9 g
洛河伟岸 说:自力更生,维持生计,赞!  A2 P# ]1 m5 B6 _' `
雪海飘香H 说:昨天在水源街和白云大道交叉路口。有个老人拿着鸡毛令捎车玻璃。然后要钱。好危险。
/ O% X1 M6 V  O; J 2016-12-12 09:16,网友爱无痕用心问0 回复 呵呵!我们相遇了两次,给了少许钱,主要是老操心
! y' o4 g4 J( v5 a/ ]3 X: }) c  t$ t# Q  s* m( X! I  H
oksmile山高度 说:从衣着上看这老人还可以6 X6 c' k3 k& _& o5 `8 ~
﹎蓝调铭蓅ヽ 说:人穷志不短,廉者不收受嗟来之食,这样的人值得敬佩; B1 F% g  k: s( Y
七峰叠翠我主峰 说:靠两只手拾荒,废物利用,减少了垃圾,也获得收益,支持正能量。
2 u: w7 H  W- B* u( ]6 O淡泊又宁静 说:自力更生,自尊自爱,赞一个% [. i- y- r( K" |7 |" ?
马英九19760513 说:养老钱呢,真的伟光正
+ g! R+ v4 |' L/ S  j/ ]神墨教育house 说:是的,劳动劳动价值的体现,会体现出一个好的品质,值得赞,,! o; A0 `, i, i0 Z4 _
生态美景录 说:请大家一起,强烈谴责那些用大喇叭制造噪音的商家!
& O3 y3 U% {4 S  w* h不注册行名 说:自力更生的老人,值得尊敬!! U9 a5 H1 F$ I- S% @8 g$ s5 v4 B
嵩县小尾寒羊 说:自强不息,应该尊重
5 i: a& S. I# C. d' d! w8 B
$ @8 g- i8 X4 d) g# {2 d% u5 p南阳人说咱南阳哩事儿,  O5 a( K5 B6 B. j4 ~
第一时间掌握更多热门信息,1 ^6 _% ^9 U7 r5 Q$ Y; ^+ I
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% ]1 ^- D, P3 `或者用微信扫描二维码:" x& z1 d7 B, O5 V3 n( S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)