南阳吧   南阳茶座   开了个情趣炮房,好羞涩~_~ 房间灯光好暗
返回南阳茶座
发新帖 回复

开了个情趣炮房,好羞涩~_~ 房间灯光好暗

楼主

新手上路

网友毕竟我是好女人2016-12-12 22:58说:房间灯光好暗' A+ t% J: C2 X) M2 n/ K
/ o3 \* E9 h" W' m) F7 `, }
奇葩样 说:关键是一起开房的是谁
2 T) x. j7 m! {, H# f, T  v4 ? 2016-12-12 23:05,网友奇葩样 回复 毕竟我是好女人 :那谁着,情人?老公?
) i( }& _0 L2 P" b1 c5 T% I' ^+ p2 N) \: d# B
毕竟我是好女人 说:按摩床旁边的架子是干嘛用的,有人知道么
3 e, B* Q: F2 D/ a8 B& D
4 m' w- p$ b! s; ^ 2016-12-13 00:55,网友毕竟我是好女人 回复 橡V树 :不叫看$ f7 F% v2 j% f3 W  b  R% Y

/ N8 b3 g8 X5 t3 e, M& W毕竟我是好女人 说:咦,好恶心啊!!!上边竟然有别人的战果+ l* I  N+ a' N: p" ?

2 B. _6 n9 N; T, W 2016-12-13 00:55,网友毕竟我是好女人 回复 忧伤小弟 :我都生两个孩子了,咋变成男人了
, v4 Q0 K5 g; _* ~! D" ^! Y! n
下河打松鼠 说:楼主还在人间做恶,看小僧的降魔杵降服了你' r; m9 P! Y3 S  X
2016-12-13 01:18,网友下河打松鼠 回复 毕竟我是好女人 :完事了?
% `9 s3 l! n! v8 a9 ^& ?+ I& T; k, l5 Y) p/ T$ @
米且石更长久 说:女妖精哪里逃还不速速吃俺老孙一棒
4 c7 o* C0 U; W1 Jzzhxxyba 说:你鸭子到底是男的女的% b7 [# g2 _7 T
杜家邪少 说:刚刚看你说你哦老公不行 唉!!!!!!红尘太浅?相思太深?沧海苦渡?忍看千帆过尽.........
5 h1 d4 g- F: @+ z9 O# I! \1807630 说:我都怀疑你是男的,如此奔放,不过你要是女的话,俺喜欢!( v# n& T8 u3 Y. m: g
2016-12-13 08:29,网友1807630 回复 毕竟我是好女人 :看来你是女的,俺喜欢。昨夜战几次
1 D* ?: F+ m: `! P  ?' ]6 r
1 H& M! v$ Z" r$ R) Y8 @双手改变人生 说:人妖一个!鉴定完毕!
5 q: _) [/ _+ T) C小老张丶 说:上次看你要生孩子了,今天又弄个这,不明不白! O1 k9 i2 g9 C/ \
2016-12-13 09:11,网友小老张丶 回复 毕竟我是好女人 :你不是好女人: z2 A+ d$ U6 R. J& S% B
2 D7 m7 k+ o# v
淡淡蓝月夜 说:第一次发生的时候跟女票同居睡了1个多礼拜才自愿发生的,当时两个人没经验,弄了半天就是捅不进去,然后就无奈啊,又不敢用力就算了,睡觉早上醒来一摸女票私处居然好滑滑就问她做么,她说可以,我就把晨勃的大棒子一下子捅进去轻而易举,连我自己都没想到这么滑,里面很温热,感觉有一块磁铁吸住一样,不由自主退四进三,折腾了差不多十分钟,中间接吻舔耳朵乳房什么的好累,下面突然感觉痒起来,本来就紧的洞也变得更紧了,真带感,一鼓作气用力挣扎就喷了进去,就这样趴着差不多半分钟,拔出来后白色的液体留了一些出来,空气中充满一股汗液淋漓的味道,拿了纸巾擦一擦,又搂着女票接吻,然后又骑上去,搞了一炮,不过射不出什么了,差不多就这样搞了一上午,两个人一直高潮,第一次就是这样,连续十几次,后来女票怀孕了,我们去医院检查,医生说我精子质量差,孩子生出来会比较虚弱,我说没关系,再怎么样都是我的孩子,到现在我也没觉得我精子质量差,你们看楼主多健康?
! ?! `2 }+ v9 P* m9 _, T. j* v0 ga老孔雀开屏 说:暗也木事,弄不到鼻子窟窿。
% l0 p7 W9 o( }3 x喵小姐的叹息 说:大姐,我一直很关注你调教老公的帖子。请问你多久跟老公开一次这样的情趣房?这是调教方法之一吗?我已经拿笔记记下来了!( y& c# H% Y0 W% i
卿夜舞倾城 说:大姐,我一直很关注你调教老公的帖子。请问你多久跟老公开一次这样的情趣房?这是调教方法之一吗?我已经拿笔记记下来了!
- }2 \; B& w7 B汉族81 说:15514146969 打给我
5 h* L$ P7 f# H就是你了V 说:真会享受,没有种坏的地,只有累死的牛,多找牛,地会越来越好$ A1 R2 {( R* _
背对阳光无悔 说:别小看这十五个字少一个都没经验4 K  {' E! ?/ P4 O
凋雪 说:大姐,我一直很关注你调教老公的帖子。请问你多久跟老公开一次这样的情趣房?这是调教方法之一吗?我已经拿笔记记下来了!
8 g3 @% q6 L) o3 M* {7 [
0 @; o/ l( n; X) I- }( r3 j南阳人说咱南阳哩事儿,# y& _$ K- _5 @3 `
第一时间掌握更多热门信息,! J- F) t& K7 b& q/ k
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 ]: A# q) M2 {/ M8 v4 [
或者用微信扫描二维码:( D* H" }% ^2 y; ]3 P4 A( X. S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)