南阳吧   南阳茶座   吧聚。吧聚。 自镇。2017.1.24 腊月二十七 地点另行通知 费用aa。
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧聚。吧聚。 自镇。2017.1.24 腊月二十七 地点另行通知 费用aa。

楼主

新手上路

网友笑容_扯痛嘴角2016-12-12 23:54说:自镇。2017.1.24 腊月二十七 地点另行通知 费用aa。
7 W" M5 ~4 m$ d4 E# E1 m4 }
9 u) T- o, w- W2 v笑容_扯痛嘴角 说:刚刚手残了说成25号。怕大家看错,删了重发的。一年一度大吧聚,走过路过不要错过。3 z, U- G+ }7 j9 H: O$ v% m! [
6 k- t% P3 N  T/ W- C2 l# [
2016-12-13 22:12,网友李寻欢kk 回复 笑容_扯痛嘴角 :慧慧媳妇子,我想你了/ j( Y5 j+ M( Y  w; ?9 H1 e2 l: T

" u+ v- h1 V- ^) g澎湃韩姑娘i 说:你一次编辑完撒!国际惯例慧吧聚我要认识个18岁的小哥哥慧!不露腿不克$ t% z; R- g- _4 \
2016-12-12 23:57,网友Black菟少 刚正准备看回复,结果没看到……5 D% ~3 ]1 n0 f% i

2 r! S7 g3 r5 Y4 b: N3 z3 q7 E, ]笑容_扯痛嘴角 说:之所以这么早就在发帖,是因为早点让大家为这一天腾开时间。最近贴吧结婚的比较多,万一一次吧聚让你遇到真爱了呢。! j* A; b4 F. B6 b. [) P. G

H6 m# M5 X3 u' @abc李卫卫 说:好多钱,我申请经费
; C% U, W' w' [+ a5 ^ 2016-12-13 00:05,网友abc李卫卫 回复 笑容_扯痛嘴角 :当然是,在家申请!) l4 p! x& L8 X
- t, ]  K) Z0 V) [+ A" A" S
aiaiai哎1 说:睡觉起来上个厕所看到吧聚还有一个半月
3 |' Q- o. |# m笑容_扯痛嘴角 说:不早了我的小伙伴们,要定地方的吧,尤其是过年前,吃饭地方更不好定。所以大家有空的尽早报名
3 u5 u8 E$ O0 T! k5 `, _+ ~0 |* ~8 N5 N5 B8 A! `4 ]+ w/ }* l
林_晓捷 说:路过帮顶 顺便看热闹 涨姿势 水经验 混个脸熟
: _( I; |  `" K8 t 2016-12-13 00:25,网友笑容_扯痛嘴角 回复 吧聚有什么热闹可看
+ Z( R+ q4 [0 ^) t( ?% f
: [1 C" y5 U% X6 r8 s! s# eKay爱吃费列罗_ 说:换形象了!感觉御姐变萌妹了!
7 n9 c# ~* H6 [- P1 i- f0 O# c& I 2016-12-13 01:09,网友抛煤球 回复 你在贴吧找到真爱了还去吧聚吗
: z. ]3 ^7 l( W/ p! \1 P3 h3 ~
! U0 o. j, i5 k5 z2 k* ~宋先森ok 说:我参加。贴吧群里要说下, I6 \, `: e3 N
2016-12-13 02:15,网友宋先森ok 回复 13657101133
! J: A9 [* ~+ M; G& a! o% u5 M( W& ]3 a! g. U
ehliaoec822 说:话说,17年,1月24,不就是过年的前两天嘛0 q# A/ ]+ o" h$ @: K0 v! F
2016-12-13 13:08,网友ehliaoec822 回复 笑容_扯痛嘴角 :嗯……哎……想克,但是那个时候刚好我不再……哎……这让我感到绝望……) k, L) E( F7 V; r; F: l& ?: g

6 E0 I- a( x) e. m' v0 [oooooHowareyou 说:手把手教你制作可达鸭
- B6 e- i" f2 t# P! D6 S5 O+ W  v3 [- I倔强的小土匪 说:定是乱七八糟一大群,不去。
& u1 d( X: t8 j: x9 _qwe798763679 说:都已经吃土了,不敢去!
8 s- g% x; t% J+ w- _今后也许错了 说:楼主早上好。找插个眼,毕竟还早! b7 ^" n. }$ G3 ^/ o, x3 h4 N
执着只是 说:我想去,能带家属吧?
  _  G% L! B# L/ d+ f, S1 l8 b% L) X问上苍是否有仙 说:去了发女朋友吗?发女朋友就去不发不去。: k1 ~/ K6 Y: y, a- Q
2016-12-13 08:51,网友问上苍是否有仙 回复 笑容_扯痛嘴角 :你确定你不拿我寻开心?! y4 y/ x! O8 I$ T, d% T' t
3 G) R& _. W! M# }$ n8 H" V" L
黑夜的孤独2 说:风格换了,更好看了0 c; ]# g0 P8 O( o" W! |  C" K
2016-12-13 10:48,网友黑夜的孤独2 回复 笑容_扯痛嘴角 :我说的是更好看啊
. s; r2 ]) r2 s$ x  M% j) d" z5 C4 O' k) @8 b: ^
久爱致命丶 说:报名,微信qq88937750' i$ [5 f- D' O4 Q5 I2 }- `
tdf920324 说:我这次就不来了,上次聚聚媳妇聚没了
. n, g( G8 ^) }" }! e 2016-12-13 11:16,网友tdf920324 回复 笑容_扯痛嘴角 :你给我介绍个吧( l  {' Z  u+ |6 U* g" O9 @2 g
6 x, \4 G+ k2 u* g/ W
天池星辰 说:腊月23我过生,腊月24就吧聚啊,贴吧等级低能去不
( s& L7 B3 d" N+ G4 L 2016-12-13 09:30,网友天池星辰 回复 笑容_扯痛嘴角 :眼瞎怪我咯27都快过年了,估计人不会多. h4 p: O1 V* D" {
* h  e" X5 b7 d; R  m# P0 k' C
西门桥_小霸 说:一大早就看到美女的帖子
4 F: x* T8 c0 s6 U0 D( E7 ^ 2016-12-13 23:34,网友西门桥_小霸 回复 笑容_扯痛嘴角 :多少人是冲着你去的,我要是给你拐跑了的话……! e* y0 f/ G; A% k$ x

1 B" a8 J. F0 R) e! R1 S7 z* ZI在U身边 说:报名,报名。玩了贴吧这么多年,还没好好吧聚过,不过时间没看懂" f; \# H4 S7 R: M* O3 D# x
2016-12-13 10:08,网友I在U身边 回复 笑容_扯痛嘴角 :好,懂了,你有我微信。
/ {, M7 N3 K" g& u4 q* n7 l) O( A1 r; h! p
兵荒馬亂小青春 说:看情况,去了能舔腿吗?/ M& [- r0 {; E
2016-12-13 10:11,网友兵荒馬亂小青春 回复 笑容_扯痛嘴角 :好,我都不好意思说出来4 X/ F# `/ h+ q1 H. V( Q
0 s; ~2 c9 }# D8 ~8 h/ T4 g1 ]
枭雄倚天之剑 说:我要去我要去,我要找个小姐姐或者小妹妹一起玩。
& {" s  x7 I$ L元宝的幸福麻麻 说:刚定好去黄石的车票/ y0 s2 R0 ]/ w2 y: i8 b" ]
2016-12-13 11:40,网友元宝的幸福麻麻 回复 笑容_扯痛嘴角 :18号. P$ h5 r' u; w4 x

+ j  g0 g# K9 M: z8 W红色汗珠 说:今年大年三十是哪天% A& t0 ]; b# x9 j$ @. k, Y8 h! S
2016-12-13 15:22,网友红色汗珠 回复 笑容_扯痛嘴角 :阴历9 D* h3 D5 i0 T- ?

; t- |) I  Z5 t( k狠久狠久oO 说:女朋友是自己带还是吧里发?
9 m+ y8 C1 L* A4 `8 s: n+ Twj戰 说:有一次,我喝醉了,第二天起来觉得特不好意思。 于是打电话给兄弟说:“哥们,真不好意思,昨晚喝大了。”朋友回复说:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的仓鼠扔了出去,还大喊一声,去把!皮卡丘!”我就不能理解了...z5! k) ]8 R9 R4 O2 R. \& L
刚刚卤菜 说:四川人可以来参加不?2 B3 G: P: V* c9 ^2 m, ]. f, b
天空之梦1314 说:妹子多吗,多的话我就去
% A/ M8 `7 {" X! E# k* A 2016-12-13 17:06,网友天空之梦1314 回复 笑容_扯痛嘴角 :好吧
7 l% H6 w5 m' x6 Z* K" [  S% B/ x) A3 H5 x  U! H
Mr宇1299 说:元旦好不好啊?27就就离开襄阳了) O" r3 ^" O$ E  |, J
风吹蛋蛋凉丶0 说:小姐姐 我可以去不
- t: h* T' o# J8 @) [ 2016-12-13 22:01,网友风吹蛋蛋凉丶0 回复 笑容_扯痛嘴角 : 18772113145
+ _4 A7 g- t) \* g5 @# A
1 [2 M+ K  K7 L6 x一百好咬鹅 说:经费只够骗骗鱼咋办" l- o: i: T# S
做一个疯子pan 说:去 155877234795 Z0 ^% _$ |, l/ u, c1 a
wang542748039 说:想去可是没一个认得的8 Q3 i& f  c5 K$ ^2 y
flyLemon丶Tree 说:微信 18871010190 啦我进群
  W) |/ O. Y$ V5327875 说:我也要去水一个妹子回家
/ H7 z0 h) Q' D. F( G2 p 2016-12-15 14:32,网友5327875 回复 笑容_扯痛嘴角 :我就水韩姑娘9 q5 v  G4 u0 n, V$ ~# q( z

, P4 |9 _' @, V! g+ {. h2 v- u1 A# w
南阳人说咱南阳哩事儿,) e# c4 ^/ J1 c# i0 V
第一时间掌握更多热门信息,) G: x9 b# b' t- @/ V% f2 j/ ]  [
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 V% l4 S9 v  Q  X( h或者用微信扫描二维码:
6 D' X- i/ j  H# s8 e7 g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)