南阳吧   南阳茶座   牛逼的W12,南阳市不多吧!
返回南阳茶座
发新帖 回复

牛逼的W12,南阳市不多吧!

楼主

新手上路

网友射手最爱72016-12-1 18:31说:
. t: n' ], L5 L0 H- z: e
0 Q2 ]2 O* U" k( o% p* b, x, Q 哎吆。如题。牛逼的W12,南阳市不多吧!
$ B0 r1 X; p# X& u$ A阳子二十 说:12个缸,岂不是嗖一声跑出去。: r( Z" z* Y) A- y  v% o& ?
射手最爱7 说:手续办齐估计得300W了吧!这才真是土豪: x% L8 f7 o+ V
- W5 v" ]" k2 I/ z
2016-12-12 17:43,网友恋爱餐具 回复 会不会是淘宝十块钱包邮买的W12标1 _/ o3 M8 T. N: V
, A: {, V/ g# t  X' p# r$ s
洛阳青楼的春天 说:要什么有什么 价格公道
. A4 K- U' p4 N9 q0 K6 L刘紫轩我的男神 说:没看出来哪里厉害了
3 h; a& U* h0 K0 `6 L( a  Tnyqilingang 说:百十辆。同价位的多
7 h3 [. ]8 Y' {9 ^6 d1807630 说:这车不懂得人感觉不出来,肯定觉得没7系和S牛逼。我感觉这车还是很低调的。
$ Y/ s& {7 L3 ?0 m- C& c  {; W 2016-12-1 20:06,网友1807630 回复 射手最爱7 :是的,豪车。: P+ Y, `0 d- L7 D, T5 {
/ f  q2 ~, D) ^0 @! v# L- @3 S
诶码起名真难 说:我才不告诉你那字都买的来
4 \' }% i$ K; _* o5 S 2016-12-1 21:13,网友射手最爱7 回复 要真是买来了,这逼可是装大了! O$ K* s+ @& ?
% O' j3 p$ [. s  z! Q! @$ }' p
308974083 说:亲眼见过45改W12的!其实大部分标w12的都是改的。6 o$ O. ^# Y: v- s
2016-12-1 22:22,网友308974083 回复 射手最爱7 :那都好改,就排气管改的比较麻烦!
3 Q. ]/ L* D: i  i6 o
/ g( e% S8 y5 @- c  d. b/ z8 @祈苍月 说:我们老板有一辆 南阳第一台w12 全套办下来花了287w$ ]7 P' r' d# k/ i3 A
2016-12-1 21:22,网友祈苍月 回复 射手最爱7 :官网报价是官网报价 现在买什么没有优惠 车这东西 几乎一个地方一个提车报价9 }) Y  T/ Q. {5 O
) ^" J5 N$ i3 q9 w
乡村四罢 说:南阳W12的辉腾我都见过了,不稀奇! [) f% L2 m- M" l3 q7 O# w
2016-12-2 09:24,网友那妞站那 回复 你才知道?奥迪的W12跟辉腾的W12是一个妈生的。
* b) ]- L6 E' x1 _9 Q
' ?6 M8 V# }. a丶浅若兮丶o 说:真的话不错,见过改的,前后左右 都有,掀开发动机盖一看。。。。# [% e( e0 z8 ]: B' [6 s; Q
落叶知秋ny 说:在中泰经常见,不知道谁的车
; |: a0 Y+ P. b8 N7 ababy等待要多久 说:南阳还有一辆白色的辉腾谁见过?. L8 W* e+ k1 Y# O
丨Pla丶小霜 说:南阳这W12有几台是真的3 `9 A# n7 W8 J% R3 A& S( ]5 \
2016-12-2 06:18,网友丨Pla丶小霜 回复 射手最爱7 :0 x3 S' I+ X6 A7 J% j0 Q

* ~! q; u% ~$ [% p一帘幽梦也会醒 说:有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………% W- l" a) y5 t  p% w) S: {
杰出吊撕 说:我有个A8!贴了个W12!A8!W12!
2 K) T% r$ \* Q$ ]0 k 2016-12-2 08:20,网友射手最爱7 回复 不用贴,真是A8已经很牛逼了
. @4 b/ p2 n# Q/ ?0 V
2 o8 A% R% N8 u1 V$ Kshenqidesky 说:不少啊,我认识的就有俩7 G* t/ E$ r' D3 m/ G. e
2016-12-2 10:19,网友射手最爱7 回复 shenqidesky :是啊!叫我爆发了我也买路虎
( u3 \) S3 e" a! }3 Z' }" K  ~; S8 E8 Y. i  `8 l5 N# z# P0 a# ^
一起打老虎1990 说:马力杠杠的,油耗也杠杠的
: b" i  ?) g# ?4 M" r" x( [- |. p 2016-12-2 10:21,网友射手最爱7 回复 是啊!开回家犁地肯定木事0 k$ k2 O  b" U% B  D

$ l6 |( A- o% c& U0 ?! v  Q轻狂去书生 说:这车我在雪峰桥下见过一会
! ], Y; K2 W( o+ S8 G$ U3 M$ M# A丶39 说:想贴什么铭牌你说了算,
. b+ e% i3 K4 F1 e8 e6 `疯狂猴子007 说:啥稀奇哩,南阳也不止一辆
2 }/ y" c7 h0 F* ^6 V# z0 ?豪110120 说:那天在南阳见个r8
) N. l' J2 D& @: k9 b; {% G7 a6 t+ V6 |翻页力劈鬼 说:镇楼图是假的,W12的圈不是这个样子。比这大的多8 [3 O# _4 |7 g* ?; ~6 T3 V! j1 F

. E& {4 ^' v5 m) [南阳人说咱南阳哩事儿,
- p; @; D$ F) {& N% E2 L' }第一时间掌握更多热门信息,
/ I) q& H. D) c- r* S+ Q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 C; P6 k& [/ @) Q& r
或者用微信扫描二维码:; h( d1 [! c8 B3 X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)