南阳吧   南阳茶座   你是有多困? 你是有多困?
返回南阳茶座
发新帖 回复

你是有多困? 你是有多困?

楼主

新手上路

网友唯一BYBG2016-11-16 14:35说:你是有多困?
8 p$ |0 M& x4 Y7 g9 @
2 V% _; M7 O# J* |% b! ]阿_空 说:放开那狗,让四楼来……
5 l6 Y  l1 [  ^1 m) S: q 2016-11-17 09:10,网友阿_空 回复 唯一BYBG :
8 M# t  }' l/ }8 D. V, x% ^; S3 \, I) m
nice最后的斗帝 说:放开那狗 让13楼来2 x5 ]" c! V! Z1 H% R: s- O# s1 s
上帝4138 说:#(pic,8d5494eef01f3a291481bae59a25bc315c607c4b,36,36)  o- r% l: D6 s2 B  ?, ^7 e3 ?
素年深爱v 说:狗狗应该再调一下方向。
* p& ?3 H7 L: K6 C# `1 X不求完美2 说:楼下说准备把你的狗偷走2 Z$ U% t8 }* K- D6 E( F/ K
2016-11-17 09:59,网友不求完美2 回复 唯一BYBG :真哩,不信你问问
! }1 b# H. [7 Q3 Q6 l1 m) z- ^0 y- P
8 K& a4 _. b7 U  V5 l风骚无人能敌 说:占便宜我只服这只狗/ ?# ?. J7 z% ~9 u& Q) a- M
2016-11-17 19:27,网友风骚无人能敌 回复 唯一BYBG :$ Z4 r' c4 A: t+ j, s

: l* D9 L, {  w4 ehellokitty灬 说:今天趁着合租的女生在洗澡,偷偷的溜进了她的房间,拿起了她的内衣开始仔细的嗅了起来,当我正嗅的认真的时候她突然进来了,大声的问:你在干什么?我丢掉她的衣服,把她逼到墙角一个帅气的壁咚。她害羞的说:你你要怎么样?然后我两只眼睛深情的望着她的双眼,并且大声说到:你他妈是不是偷我洗衣粉了?+ t; F! T9 [) M/ Y, g
2016-11-18 12:15,网友hellokitty灬 回复 唯一BYBG :9 E; c9 V$ g. y7 M" N4 Y, d! ]
8 r4 q0 m9 U# g6 i8 M" D" ^
深圳啊成 说:迷你 杜宾犬 小体9 ^) `, q& Q! A2 V& A
许嵩__XS 说:小虫子在地上蠕动,小动物都不愿意和他玩。 这时候美丽善良的蝴蝶妈妈看到了他。 “孩子,不要自卑 你知道吗? 我小的时候也是毛毛虫哦。” 小虫子听完高兴的看着她问: 那我长大也会变成美丽的蝴蝶吗? 蝴蝶妈妈说: 那倒不会,你是一只蛆!- W2 i+ L' @# E2 ^! n( d
心若向阳zz 说:我咋感觉这狗像我家罗威纳,但是又不像,好小好瘦4 v3 `# @, D" |. \  L6 u% J: N
2016-12-14 15:50,网友心若向阳zz 回复 唯一BYBG :和我家小罗一样就是你的是迷你版的,我的七个月都70斤了
" o4 {: \+ v8 W% L: O6 x+ j" n& n. |8 L* J* e) s
A杜晓光 说:这条狗不赖!像是防暴犬罗威纳犬
' v# w* ?, E$ }& W8 `
/ U& [$ S' B) O南阳人说咱南阳哩事儿,$ [! ~, `$ n0 u! o
第一时间掌握更多热门信息,
" t- O7 S3 N# A" \1 b- Z+ ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 Z0 {. b7 B! F( E+ j1 D或者用微信扫描二维码:, i  f& U* a" \9 B3 f7 X& J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)