南阳吧   南阳茶座   忽然对一个男的特别感兴趣,哈哈 以前就认识,别人都说帅,我没啥感觉,有时候碰到
返回南阳茶座
发新帖 回复

忽然对一个男的特别感兴趣,哈哈 以前就认识,别人都说帅,我没啥感觉,有时候碰到

楼主

新手上路

网友双鱼贝贝6602016-12-11 09:51说:以前就认识,别人都说帅,我没啥感觉,有时候碰到了大家一起也会聊天,荤的素的啥都聊!正事也能聊的投机,一群人荤段子也能讲的无所顾忌!招好多女孩子喜欢,我觉得整天吊儿郎当的没啥感觉!最近深接触下来,特别感兴趣4 H5 b% t5 L+ T! [6 J  \4 ]3 N4 V
双鱼贝贝660 说:我喜欢过的男孩子,都有个特质,就是某一方面特别有才!我总是先崇拜,对方懂的比我多,或者学识比我多,又或者有我不会的技能!前段时间正好我接手他以前的工作,跟他交接的时候,我做好了懵逼的准备,谁知道,他给我的交接内容我都惊叹了,分门别类,整整齐齐,有钱的内容都有截图,甚至除了纸质的档案,还在电脑上存了专门的文档!
& t9 I6 b/ n7 i4 o& H; A3 ^8 p. @  E/ J3 i+ o
双鱼贝贝660 说:所有的账号密码也是一样,电脑一份,纸质一份~卡号都有标记!还都放在新卡包里!档案也整在了档案袋,分好的!当时,我是很惊讶的,因为他平时看起来就是吊儿郎当的,都是抱着手机打游戏,我没想到做起事这么认真细致!
! o7 }. t( f$ ^4 o( z8 s+ ~* c& t2 u; j! J1 o6 ~, w
2016-12-11 12:20,网友双鱼贝贝660 回复 不变的容颜89 :真的,我也根本没想到……我们这交接,金额没错就行,我没想到这么认真
7 f, g" W+ ~: c/ L) {
, W& F0 W8 H: Y* B% M# H双鱼贝贝660 说:我不会做表格,他把他的表格都留给我,公式也弄好了,教我怎么用,说这是他两年摸索的最简单好用的方法~我看过他以前的电脑里的记录,哇塞,真心惊呆了,特别细致,甚至还有计划~他同事帮我看数据的时候看到他的表格,也惊的不行,夸他,没想到他这么有心!说他刚接手的时候都不会做表格,现在做的这么好!我问他跟谁学的,他说刚开始时候自学~大写的服
4 L: m( _% I. m, ^9 M6 P9 i
) ~6 N4 ?. ^5 i9 g3 b2 S双鱼贝贝660 说:这几天他去别的部门了,办公室整天好几个姑娘都在念叨他~老讲他的事情,我忽然对他感兴趣的很3 q, e' I. y  L& I- [% P
7 P0 |" |' h" t6 r/ t
双鱼贝贝660 说:这他妈可不能荡漾啊
2 w1 m# B2 A5 B) B7 Q2 ^- }
7 P+ ^, F, F1 j' T( o1 TQQ_安仔 说:好像被他上一下,想想就激动。
2 F4 R* z, r0 |' X. Q5 p/ \* I8 p; | 2016-12-11 10:11,网友双鱼贝贝660 回复 我没想那么远!有失我风范
! P- y  E* {: O1 [' C# S$ i( |$ s. d. h7 Y
双鱼贝贝660 说:可惜,也就是想想,我也没那狗胆去撩,更没那自信去试探!就是觉得很久没遇见这么有趣的男生,崇拜加欣赏!
8 |8 p, {* x3 v8 V& G1 _7 ^5 U" H
9 ^+ h) A+ S; W 2016-12-11 12:19,网友双鱼贝贝660 回复 不变的容颜89 :我只是欣赏认真的男人!
2 g* k, g1 c0 Q- M$ u; U& |
$ {6 w& V7 r9 O天蝎座的原罪 说:男人不坏女人不爱吧……被撩的感觉是不是余味悠长?
: U! u3 W+ F* [3 m( w* P 2016-12-11 10:31,网友天蝎座的原罪 回复 双鱼贝贝660 :那么多人在一起荤素都讲,肯定坏坏的了,楼上你都说了是撩的8 x0 o7 g) Q) w! k( [2 S

: F) \( I/ W4 I9 y' `/ R  u零摄氏度温暖4 说:山有木兮木有枝,卿悦君兮君不知3 V  X" o. _* _6 G
2016-12-11 10:38,网友双鱼贝贝660 回复 没到那个地步……就是欣赏+ j. b' _. c% x& O9 |1 a( i& F

/ }/ D$ I' {: B双鱼贝贝660 说:就是欣赏,没大家想的那么深刻和负责
2 E! x. k  @$ g, }7 U% J  T  I( {
: Z% C2 y, F8 Q# }6 R醉卧北斗 说:你们这是干什么工作 白领似得; n) H# E3 q7 \! @, O- ~
afriad110 说:呵呵,不能自理了已经
& z2 G1 u& |% g  l: @" ~8 Q 2016-12-11 12:04,网友afriad110 回复 双鱼贝贝660 :比你老公好,哈哈身处环境不同感觉就不一样,事实都一样,看你露型了,妖怪哪里逃$ O9 Y# x' {1 V

2 S# J! \8 J$ X! G. n木钱就这么任性 说:说的怎么像我可是又不是我! m2 y5 c$ _' J* c: }- R$ P
2016-12-11 11:32,网友双鱼贝贝660 回复 哈哈,那你肯定也很优秀
+ n% o+ @- @* _8 y, f7 I1 ~+ J
  G% h5 r- @8 J9 ^指甲真的很漂亮 说:心里佩服人家而已,只是觉得人家工作做的细致入微,比花痴强# S: F" Q& @  k0 ]4 J) Y+ |% i' s6 C
马哈苏德ZD 说:贝贝姐,30如啊! x- X. f  J) n; }- \% w
2016-12-11 12:45,网友马哈苏德ZD 回复 双鱼贝贝660 :
0 @+ |; F% k+ `% S
1 W9 h6 z; B1 j- n' i/ P壮汉的春梦1 说:请节制您的口活,不能再让嘴烂了,下一次再烂不给你治了# E3 f7 V$ b. [3 u% N2 M
捧在手里的太阳 说:天晴了,雨停了,你又觉得你行了
9 n% R0 C8 D: T' t  c9 K76年农夫山泉 说:臭不要脸,我还没死呢,他人在那?老子要泼他硫酸
+ Z/ Y3 |; \9 T  W' ~, ~0 c. ~ 2016-12-11 17:17,网友栾川大叔 回复 她只是欣赏暗恋我 又没啪 泼几把硫酸* P. I, A6 z+ I6 G9 U; C5 x' j8 \

* o0 V( D9 v- n; q6 Rmklyu 说:天晴了,雨停了,你又觉得你行了7 G( z. T& n, T
TANGGUIHEZI 说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
" W: r9 F5 E, b! [' e找不到服务器o2 说:一般男的都比女的懂得多,给你找个传销里边讲课的,更让你迷的神魂颠倒,这也没啥过人之处,一个人生活习惯而已
) K; y6 _+ ]+ R 2016-12-11 14:34,网友双鱼贝贝660 回复 生活习惯好,这不比一大堆二逼青年强多了!
2 g& J9 Z9 n" X, z/ @5 s) R4 H$ q/ \7 v4 ]1 [6 C+ h
欒〣》大白菜 说:这是第一次对你发的帖子这么感兴趣!太水了8 y+ a6 B& x# \" e: q4 }
2016-12-11 16:52,网友欒〣》大白菜 回复 双鱼贝贝660 :水的真是不要不要的8 m# V+ J) U% y7 q6 D

1 F/ D  e+ q' r% m, D! c李逵那对摸了 说:你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦娃天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面就什么情况都没有了吗?那七龙珠是怎么出来的?明明是蛇蛋好吧,而猴子又他么得疯了似的四处寻找龙珠。这么有头有序的整理出来,我他么好像发现了点什么……( i- {7 E% F& s+ e3 B
最爱社会你彬哥 说:老司机又开车了,大家赶紧上车,艹,后面的你挤个毛线呀!这趟满了,你坐下一趟) B0 W6 [8 G% n% M  \# b( V  J
天空下暧昧不停 说:把自己灌醉,给他机会/ O0 U6 G3 a! t) o/ J
今天晚上逛窑子 说:这就是有魅力的男人吗?
% i  `" c8 v' G 2016-12-11 16:02,网友76年农夫山泉 回复 双鱼贝贝660 :呸% P- F6 p2 Y: v; Q  `! |

4 m0 d5 ?6 X% f# q君伊石庙 说:校长喜欢上人家了么……& H% Y+ n$ A. b6 {" b

3 y9 `  |1 ~# k7 U南阳人说咱南阳哩事儿,
+ S; K) v# b! O- E+ A  e5 i" ]( ^6 J第一时间掌握更多热门信息,
9 X# \/ ^+ u8 V; f4 g' o: E' w请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ _* C$ v- l' J
或者用微信扫描二维码:
$ R6 c$ M: u' h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)