南阳吧   南阳茶座   不协调的手,一本正经的脸!尴尬症都要犯了
返回南阳茶座
发新帖 回复

不协调的手,一本正经的脸!尴尬症都要犯了

楼主

新手上路

网友面筋hahaha2016-12-8 09:27说:7 g7 Z. P* w1 V( I  J  \
哎吆。如题。不协调的手,一本正经的脸!尴尬症都要犯了 5 u" L8 X" P: m
抽刀欲斷水 说:大美女啊 扬帆不看风,划船不用桨,一生就靠浪
6 V+ `+ V- k& _8 R6 B7 ] 2016-12-8 10:06,网友抽刀欲斷水 回复 面筋hahaha :这并不影响什么2 l9 k2 `2 `6 N
% x. e7 N1 `" H9 `9 c& h
许是花相似 说:这个手势在我国 是搞点钱花花的意思0 F% N* `$ Z6 v
绝望的人生hou 说:你应该搞两个冲天辫* b, k5 D' d% f. r" S
宝宝耍大牌 说:什么时候约一伙子撒
  ]) e$ A1 D; y" ~+ F/ i! }skyMage梦 说:别告诉我你还是学生
% O' Z( e7 B+ X7 T% [; n- U 2016-12-8 20:36,网友skyMage梦 回复 面筋hahaha :你不是吗?难道是老师
7 @4 _- A3 ~7 n3 E
7 e9 I& D  T6 G* }& q% TFd_套孓 说:好好上学,搞什么事啊
! G( |% ]7 J. i2 |7 q问上苍是否有仙 说:我要从南赚到北,我还要从白赚到黑,我要人们看到我,赚他一亿是洒洒水,假如你已经爱上我,就请你张开腿。2 \5 F# [1 r( |. E0 \& g) \' e! q
幸运的剑小魂 说:面筋妹妹我 算了 你懂的
4 ^0 Y& Z+ k: d. R5 X, l- H 2016-12-8 20:55,网友幸运的剑小魂 回复 面筋hahaha :嗯 你明白我的心意就好
4 O3 b' n, m1 A$ }, A% C3 D2 m* E* N/ w0 z  U
温柔动人我妻子 说:胖子,你又出来冒泡了$ y$ q  q! u  X' F( |" H
2016-12-8 22:28,网友温柔动人我妻子 回复 面筋hahaha :你让我走哪- G% m7 Q' Q: k# z# }8 h0 @
7 ?4 n. v- C9 V! \  ^4 K0 n$ A
54310a 说:召唤一只家养饲料鸡 出来吧 OPPO R9s Plus!9 Y4 V$ K/ F  g$ [# Y3 ?
心比天高928 说:张开你的嘴靠近我的腿& z& F! s! W& V& i: d4 o7 o' l
Du海无边 说:别说了,我撸还不行吗?
- Z3 [% {# f- ^/ {+ n/ D" L+ P. o! ~7 h
南阳人说咱南阳哩事儿,. t! X# e- n( f. Q5 k6 O8 w
第一时间掌握更多热门信息,
$ a! c- F% p! s7 q, I* i请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( b  W& X: y, V2 m7 W- f0 V+ Z或者用微信扫描二维码:
) f. e8 o% M; n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)