南阳吧   南阳茶座   天啦噜,我大栾川竟然连一个 ( 天啦噜,我大栾川竟然连一个 (白敬宇眼膏 )都
返回南阳茶座
发新帖 回复

天啦噜,我大栾川竟然连一个 ( 天啦噜,我大栾川竟然连一个 (白敬宇眼膏 )都

楼主

新手上路

网友不矜持不美2016-12-8 18:45说:天啦噜,我大栾川竟然连一个 (白敬宇眼膏 )都买不来,跑了N个地方,早些年才卖5毛钱,现在8快都买不来!谁说钱是万能的谁家有不用先给我使唤使唤吧,亲亲宝贝
$ R6 @$ e) g. c) u9 a( J
- K: F$ H+ ^; v* m" b伊河边那家伙 说:和我一样,快跑遍栾川才买来,还是七块多,在县医院对面的药店
  a9 ^* }& ^& r$ N% u7 y9 G) g" a 2016-12-8 19:53,网友伊河边那家伙 回复 不矜持不美 :就是0 Q% O* X8 G( c; |# d

% {+ m+ e; v/ rli379059537 说:怎么会没有啊 1.5还是2快我忘了 买的还没用完
& [- g" F6 [6 z2 |. \) b 2016-12-9 00:38,网友爱的变奏8 回复 之前是一块 就突然之间一下涨到七块五 真是可奇怪
* v  G. e1 R/ m
2 K% M% N( {( B# i滚滚滚ヽ滚开 说:县医院对面药店有。上次我买六块五
$ |+ ]( F( l4 }6 r& W! [hp爱无悔 说:用婴宝比那效果好些  O) F/ f+ H( F- W5 s3 l2 @. b
2016-12-8 21:57,网友lucky栾川 回复 我总觉得婴宝有激素+ r8 D/ {/ |$ E. q; W6 X' f+ t

8 r6 ~; _' G% J记得初次相见 说:好一生,还有弘电宾馆斜对面那家药店都卖有啊,我买过3 J; \* C4 _( w
2016-12-9 07:00,网友伊山伊水恋伊人 回复 不矜持不美 :小诊所才有
$ c% ]: l( T: g: {6 W0 M" A. V3 ]+ a$ [
栾川奇木木 说:这药你在家里放几年了
) Y1 c9 |4 h- z4 a8 KLUO奔步行街 说:娃子用不是?俺家有,要不3 ?% t# q" Z0 ?2 V
2016-12-9 09:45,网友LUO奔步行街 回复 不矜持不美 :太贵,比这以前贵十几倍( K# m. H8 Q. x) M5 P  o1 Q
. C. c& D: I, ]$ v/ f% i' K4 Q% E
火烧馍8888 说:那都不治还不如婴宝呢
' m- l' ~2 D7 f8 A+ K# A飞舞的爱521 说:不是买不来,是因为涨价太高没人进了,都不想买了所以
; C) c+ J2 g) z: Z: E冷冷的落寞 说:县医院对面这里的药店,六块五。前两天刚买
4 B0 c& l$ m. D" l3 `7 l8 k# k栾川小妹 说:一块五!好多年不用了
. ?" X! h. i3 f; E# w( a: v# |' ^( | 2016-12-9 13:46,网友不矜持不美 回复 一块五已经不复存在了3 t9 d/ `! m1 m8 P% D
5 u/ C5 I7 d# ]' X. g) {7 q* k
骑驴看灬王八 说:哎,看来大栾川还是不大,是不是要去市里买了,1 _5 K* y! r  F# n! p4 S) J
寻不回的童真 说:乡镇的药店应该都有吧
7 p  l% ?4 w# c4 d$ N心若潇寒 说:不用这个都行,你试试香油 用香油在孩子屁屁上滴几滴效果也是不错得! U# B) U; y/ t0 ?, F" u
2016-12-9 07:27,网友心若潇寒 回复 不矜持不美 :你可以试试,我孩子小时候就是用这方法0 ^7 V7 q; A2 M6 K
4 {" N! `" I$ K- @
艾丶七念 说:不知道啥用途,大张下边好一生有卖,是给宝宝用吗
0 r- `( s8 m' j- u' l 2016-12-9 07:32,网友艾丶七念 回复 不矜持不美 :嗯,这个也不错,紫草膏比这个效果好,主要是味道和用途比眼膏好点
2 V9 [: c, R$ z5 G
6 B6 }+ l- w4 B7 \4 D% l9 I艾丶七念 说:你去民政局对着丹尼斯那条八一路,民政局前边,有个卖绿豆糕的隔壁,专卖儿童用品的店,买一瓶紫草膏给孩子用,我家宝宝一只用的都是这个,不会红屁屁- D( r0 V1 g" d
君生我未生222 说:我在石庙买的,好像是两块5 `6 X/ r0 R6 I6 a2 V
ffll723 说:前几天在合峪买的,七块八,人家药店也就十来支。
/ y# s" z. b" K9 A) _% Z. `; Swxqdfx 说:广场对面的老朋友大药房有
8 B$ j: S1 m$ r5 ^% z水问青锋 说:那东西是干啥用的呀$ d! d, m/ I( m  u: x5 Q
2016-12-9 10:16,网友水问青锋 回复 不矜持不美 :真的不知道
7 G- s$ u7 ?' l4 K# ]' `
) G; n" v! K7 H厉害我王哥 说:不会吧。你去农家药一定有3 M* d5 G3 E; W( g# M6 t
躲猫猫40 说:3块5,你要这个干嘛
  p8 m- l( W% }) U, K躲猫猫40 说:是不是给孩子摸屁股?可以用达克宁散,效果特别好。
0 z6 m& [/ D* \ 2016-12-11 23:16,网友躲猫猫40 回复 千年黑科技 :达克宁散,孩子在洛阳住院的时候,人家医生亲口说的,我能骗人吗
7 Q" y: J+ @( T; |
( h$ q/ d2 \. E. ^7 A: a浅夏l初晴 说:我也是给宝宝买来抹,跑了好几家买不到
! z  ~2 D! e6 n& r, ] 2016-12-12 07:18,网友浅夏l初晴 回复 不矜持不美 :那天去洗澡买了瓶婴宝,用着效果可好,抹了就不红了,你也去买瓶,比这用着美; r9 `7 Y; V3 p) N6 _0 }
8 P0 d5 @& g0 W0 t' }5 G/ H* y
光头强和mm 说:怎么联系你?我有一支,刚刚用了一点点,还和新的一般。
% r% w2 K% k/ c, p9 C冰风天下110 说:我那天跑了五个地方买来了,十二块,疯了
5 s- L3 i9 ^! k8 q& |9 s 2016-12-9 10:21,网友不矜持不美 回复 给冷水7快买俩捎下来蛮
& B  \' W* s) }4 k* [6 `9 O
  j4 G7 N  a2 f2 Z3 i3 y* [2 d00韩泰国护肤品 说:一样,跑了四五家都买不来
. V  S7 z, y1 |7 @3 J& @不以傲慢惊天下 说:我最少知道十家诊所都有 只是有些不想卖给你 毕竟人家库存也不多 卖你十块你都扭头骂人家 还不如直接不卖给你
6 P; ?9 ]: i. G3 F* E魏子博123 说:我也跑遍了!买不来' l. ?; I2 U! `* K  {4 a0 T2 S: b
天蝎座的原罪 说:这个好买,你过来买肯定有的卖
6 R7 a3 i) Y& ^1 n扯一抹微笑time 说:药店说现在进不来货
& {* ]# w/ T: j) D" W; r4 ~心为你腾空 说:俺家有,我先给你弄支来
/ g9 ^5 K2 ]. R! _8 Zs西奤 说:红屁股 我觉得我家宝 抹这效果不好 贝亲的护臀膏很好用如果宝宝拉肚子厉害的话 把屁屁洗干净 涂上护臀膏然后再上点蒙脱石散 这样会好点 你试试$ W" _3 D( f- F3 a5 b! e) @
2016-12-9 22:35,网友s西奤 回复 不矜持不美 :他不治红屁股 就是娃娃拉肚子 屁屁不是光被粑粑弄湿 湿了擦湿了擦 慢慢屁屁才红 你抹上护臀膏 然后撒上蒙脱石散这样再露屁股他就不容易湿 保持干燥屁屁慢慢都不太红了
6 R" Y0 M1 j+ @. p. X
- i2 a5 D# }: A& C/ R# k6 d惠民城电器lc 说:多的很,娃子屁股上摸
0 i; w, S8 T* c, y  R  W浩浩公瑾 说:我们学校才卖7 毛啊
3 m# k# f* u! r( p& s. M% ] 2016-12-10 11:14,网友浩浩公瑾 回复 不矜持不美 :我是嘴角烂了 去买的) A3 g; a3 h% o! a( g

5 W+ ~4 p$ j+ |! c% A. V羙好旅行 说:昨天刚在洛阳买,3块5,栾川卖真贵啊
: X9 e6 K2 {# x5 ~! s2 j9 U一念一诺 说:俺家有,我上次给审计局路口药店买的,七块
; t6 E" ?1 D- D& c, R娟娟的小情绪 说:现在7.5了,前几天刚买' V: Q$ X" v) L3 O1 H: Q
大菲子是瘦子 说:我妈前两天给俺娃子买九块一支,还是在一个很不起眼的小药铺买8 k3 V: C6 M  X+ B( V7 i
包吭气想想 说:村里的药店一般都有 果然是城里人啊1 T3 Y/ F3 |3 d0 c; D# M7 _6 {
闪宝宝不哭 说:恩…断货了!我屋里的也基本完了+ B0 q* J( W$ R8 i; E( e
Xiao蛮妖 说:红霉素软膏就可以,在医院都是用这个,效果还不错
) |1 W/ L* t, S7 k离开你也要幸福 说:前几天跑死跑活买了一支八块
/ c( R9 g# u- k' ?' r9 O6 _/ r栾川一个娃 说:三川有,我明天去栾川,你要不要的话我给你捎,要几盒
' J# q7 t* P  W# S: [1 u( e笑看雨轩 说:上次过敏买的三块! 赤土店医院开的药!7 M2 A* V$ [7 C" m+ R! D
奥利奥bo 说:妇幼里边也有卖。前俩月还买过
* q) ?# J6 N: I( Q3 u! O
* H$ ~& e6 g) P! D( Q) U+ k南阳人说咱南阳哩事儿,
2 c% H. \2 X- \- F3 J% G' L. b第一时间掌握更多热门信息," A5 r# O7 m6 L' L0 c  L4 d, x
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 u) R6 m& {9 Y或者用微信扫描二维码:
. y% D0 z. E; ~' B* R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)