南阳吧   南阳茶座   大半夜的,矫情一哈 其实,我们只是想找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了
返回南阳茶座
发新帖 回复

大半夜的,矫情一哈 其实,我们只是想找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了

楼主

新手上路

网友专业保洁三十年2016-11-8 03:09说:其实,我们只是想找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念,安静久了想闹腾一下,吵架了又立马会后悔认输的人。
( p- ]! z- o) k" M( n专业保洁三十年 说:这么晚了应该不会还有人逛贴吧吧( ]. c4 c! |; W+ N1 o
6 i9 M% k% t. l: N" g8 z
134明天的故事 说:慢慢找………这个世界什么都有,特别是降临在用心追求得人身上!!!
% Q8 W! U  q- E) P) | 2016-11-8 11:13,网友134明天的故事 回复 专业保洁三十年 :不是说了让你慢慢找了么…………不急不急哈!!!!!
' ]$ u2 U! K4 s' V: v
5 g7 [" b7 f7 B5 W1 q% \) l安尔乐999 说:不知道说什么?提前祝大家新年好又太俗。干脆给各位老哥老姐老妹们,提前上柱香。& \" W8 ^. p' J# p' _7 }# w3 Y
闷骚笑豆豆 说:毛爷爷喽 他绝对合你胃口你两在一起舒坦 有钱不花你不得劲 花钱装逼以后没钱了心里闹腾 又后悔不该花
7 ^: h8 u$ y6 I% n 2016-11-8 10:36,网友专业保洁三十年 回复 那也得有毛爷爷让我去装逼啊) H3 d, I; v7 H/ [
7 O. {, x0 C7 n# k4 w$ E1 h* G
我拉红杏出墙7 说:都会说!你到底嫁不嫁?& P4 E' c* F$ A+ d$ i6 h
洪孩儿Nice 说:是零食不好吃还是手机不好玩 要啥对象啊
! w% y" K+ ^) j- X' ^打兵在路上 说:不知道说什么?提前祝大家新年好又太俗。干脆给各位老哥老姐老妹们,提前上柱香。: R& P2 z# [4 G( J/ x9 T
卡多米奇 说:其实我也是这样想的,找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念,安静久了想闹腾一下,吵架了又立马会后悔认输的人……怎么样都看明白了吧
( g6 D1 d$ ]. o! C! a5 L0 ~6 T 2016-11-10 21:40,网友卡多米奇 回复 专业保洁三十年 :" C. f9 {7 x. p) \/ d3 H2 X  Q5 [" X
$ w# S8 K6 o1 j  ?
loveabin_2009 说:说的好像我不想似的
/ P6 f+ z+ C$ t9 k8 D+ i& h+ _黑白感情叙too 说:朕的大清都亡了 你说这些还有什么卵用- W! x8 c) h4 }+ ^' S, n: k
liuxiaogang968 说:是俩娃儿的话我预订了,过年回去找你!
- O5 }% Y3 u: o  Y 2016-12-10 01:08,网友liuxiaogang968 回复 专业保洁三十年 :我要和你处对象) X8 a9 R( I7 x4 Q2 h% n& e6 @
1 N  I1 P: K# o7 Y; M; b% w4 i2 v
牛小帅寻女友 说:传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!9 U1 x4 u1 E( E) g' d9 `
q793469834 说:这个看缘分,搞不好这 周 日 就有了# i( d8 S( H, f: ?4 r+ m& E
lzh李二二 说:马上就20了还没个男朋友咋办7 m% ~6 B) Y3 m% V

9 i- X, H% E( k南阳人说咱南阳哩事儿,
7 s* k- C3 ~6 `  r第一时间掌握更多热门信息,! \, N  j: X8 N4 E# T: R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! i( Y+ L" b2 L2 a0 u. e
或者用微信扫描二维码:' R+ z! k9 p/ i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)