南阳吧   南阳茶座   申通快递让我自己取件,这合理吗? 我买的衣服,比较多,快递费35元!昨天打电话
返回南阳茶座
发新帖 回复

申通快递让我自己取件,这合理吗? 我买的衣服,比较多,快递费35元!昨天打电话

楼主

新手上路

网友卤大师的卤味鲜2016-11-11 09:08说:我买的衣服,比较多,快递费35元!昨天打电话让我自己去取,说是大件快递不管送,请问这合理吗,大件快递快递费也高呀,竟然不给送!好吧,我自己来取,说的八点半营业,我8点20到了,这都9点10分了还没开门!等等等的我太气愤了!
  Y' q$ }, p1 b3 I  C5 W卤大师的卤味鲜 说:' P: N+ ^  m7 t, z$ Y# [

7 w) d" H# ^6 ^2 |" u! [) s卤大师的卤味鲜 说:+ R, V+ o1 p7 T% m2 G2 t% G

- q6 ]) k8 o; c8 q+ `' Y/ o2 [1 r卤大师的卤味鲜 说:
8 `) y: \% `, G+ |6 n1 F" [8 A& a6 _  q2 k# F
卤大师的卤味鲜 说:打了这么多电话也不接!3 o& F/ }" h; m) S2 q! r. }. }* I
, v, c: i& o2 ^5 z
WH82120 说:一件派送费一块钱,你是快递员你送吗?4 g/ `$ }5 S, A9 T, ]1 b- _
2016-11-11 09:46,网友WH82120 回复 卤大师的卤味鲜 :我的意思人家小件都是一块,大件公司也给一块,收的多快递公司钱赚了. C8 B5 x# T% c( P4 u
" l, G: B% j# b
卤大师的卤味鲜 说:我以为多大的快件呢,就这么大
, B' r7 H0 A! F6 A! k7 i; B4 r' b" S2 y$ E5 K
2016-11-12 14:05,网友卤大师的卤味鲜 回复 马德里的天空下 :是呀,所以只是在贴吧说了说,要不然早就投诉他了
* r) K% L7 j& ?. v, W5 }% Q5 R  d+ w, L; f6 V$ u
卤大师的卤味鲜 说:她竟然改口说不是件大不送,而是这个区域不送,这个区域。我就在钢材市场旁边,她的营业部就在钢材市场东300米他们竟然不送这个区域,我也是醉了
4 Z$ h) d# U- a' m( G5 I3 e
0 I( h0 m: w  P& B6 ~+ \  K 2016-11-12 12:52,网友卤大师的卤味鲜 回复 老纳寂寞啊 :他们就是不想送
" X- d- U" f4 M' b5 O
' M+ d7 m- c" x狮子放羊的星星 说:都是这,各种理由,反正就是让自己领
' [( f8 n- H( |- R/ |懵懂小学渣 说:上次我淘宝买了四个汽车轮胎,人家给我送到家门口! t1 I1 \; N5 e+ b) x5 ^+ D
1002966262 说:直接 中国邮政局网站 投诉' f5 i! V" P. x1 d
1002966262 说:直接 中国邮政局网站 投诉+ H3 `( G' G/ \# Y) p
1002966262 说:直接 中国邮政局网站 投诉; O% H0 g, b" X4 S% ]% r
内牛满面__ 说:双11投诉有个卵用
4 m. N( Q  O3 r: F4 T大涵小翼 说:我就呵呵了,什么大件不送,以为都好欺负的吗?你既然干这个工作就应该把他干好,快递如果不送货,那跟物流有什么区别呢6 E! q7 k# ?$ `7 I! L2 c" W
2016-11-11 12:53,网友大涵小翼 回复 卤大师的卤味鲜 :有的是办法治他们
0 U8 w* P* N, W; F6 A; o1 d' ?: B, g+ {. a- z) W2 l
西门淫妻 说:人家不送你求门?要你要不要去求,反正人家一样赚钱$ Q9 e, s! F- }% H. E1 P& B. i
半醉半醒看人生 说:楼主说的这个快递我知道,在七里园工业学校南门口往东不远,每次买的东西无论大小件他们都不送,狗日的他们开店能继续开下去也是奇迹。我现在网购再也不让发申通了,祝他们早日关门大吉。+ ?# g/ P: j& t& ~( }9 y
2016-11-13 06:56,网友_夏日圣诞 回复 果断投诉,要不然更助长他的嚣张气焰
; \* v7 S  O& l2 x9 N
& \( O* }- t- s5 j$ n+ @* r9楼住家户 说:不送不取,淘宝上退货5 c& G. i$ c6 R5 n
爱自己的猪猪 说:如果是我…一言不合就开干…我是淘宝卖家………
8 h9 M; Y) O% g# C 2016-11-13 18:51,网友爱自己的猪猪 回复 我说上次给我客户送了两箱货,推了几天,不送货,弄的我都上火了,我直接打电话,我说:不用送了,退货吧…一个劲的说可以送,可以送…' `5 ~7 r" ]( K0 g: `
' \  j  ?* q: ?  g
马德里的天空下 说:算了吧,快递都在亏钱,这几天爆仓压力巨大!都不容易,混口饭吃,何必互相为难。- D0 c# X5 C& j' v# U2 d
2016-11-11 23:56,网友冰封孤辰 回复 卤大师的卤味鲜 :觉得亏钱别干了啊。爆仓压力大还不早点上班,磨磨蹭蹭就没压力了?7 ^) h3 p  f6 v0 |) p0 h
- n/ f* F4 h- b5 V, G# ~$ K8 c- F% C+ F
马德里的天空下 说:都是屌丝,何必难为屌丝!
5 h3 @8 r; x0 Q 2016-11-11 16:08,网友卤大师的卤味鲜 回复 也没为难他们,自己取了快递没多说话就走了!只是在贴吧感慨一下# ?% n$ u- x. I  T6 o
- U# p) k7 T0 w! q  K: n9 Z
小满也疯狂 说:你这个件不大啊,应该送的。我以前比你大的多几倍,也没说不送: F: {9 k, I5 ^8 S9 O* R
2016-11-11 16:18,网友卤大师的卤味鲜 回复 就是嘛,当我看到件后,我就说这货也不大啊,他们又改口说是我这个区域不送!
# c6 R: }- o( \; d4 ^' f# F8 N- o+ }3 F
不能言说之霹雳 说:其实你一个电话他乖乖的就得给你送过来! c; K( k: c! F" d
捆捆扔白河 说:不用自己生气。你又不是卖家,联系卖家说快递不送你拒收了,卖家就会帮你协调投诉。0 d$ k: L4 F- ~0 P! v
2016-11-11 19:36,网友卤大师的卤味鲜 回复 东西我急着用的,要不然真就拒收了
. D! X! P1 R# F: S! D7 v  J- w% R' O  m6 S: n
一统糖豆 说:快递规定高于50公斤的快递件可以拒绝免费送货上门0 S+ X! k+ ^0 n/ u; [6 q% q
2016-12-9 22:34,网友西门淫妻 回复 卤大师的卤味鲜 :你这是抛货,重量是要体积立方米乘以200公斤出来的重量
- e1 n3 Y, F' E( b: L7 G! m9 Z. X; @3 `0 L/ I/ V
沦陷n1眼眸 说:我买的柜子 茶几餐桌,人家冒雨送来  Z: @1 c2 U' z! o5 k% D  [
正宗南阳人 说:直接他不送不要。只要你没签收,发愁的是他。怕啥。丢了谁给你发的还管赔
/ f8 s3 X1 }6 K( a5 Q) W2 @' ^8 odong3166521 说:申通就是个垃圾,大的不送,远的不送,操你妹
$ C% P# }9 x9 U& l- D2 ^% ]$ {那头蠢狼 说:东西拒收,质问商家快递问题。让商家解决
. b" l, X" G: |+ U* m  p. h. X+ bzp单身狗 说:申通啊,上次媳妇买了个润唇膏,人家打电话自己来取,说七里园黄庄不管送再有下次直接投诉7 [. Q. O) E" Y. }/ C0 B. s
2016-11-12 07:54,网友zp单身狗 回复 卤大师的卤味鲜 :就特么申通觉得远,其他快递还没见那个说不送的,就呵呵
/ Q4 R9 `$ t7 |# c# ]# U2 g& E) R% R6 a& ^$ \9 b1 H$ U  Q
YXG19867609 说:三十公斤的金属件一样送过来!感觉浙江这边服务行业态度都比较好!
' Z2 J3 J2 A+ R) ^, C4 W百事通店小二 说:我这边也是 南阳都一样 三百米都不送 都要自己拿 不像外地 送到家& I  u7 F& N3 Q1 e$ @! g+ _+ b6 P
情迷118 说:我买了个自行车都给我送到楼下,: A% T2 U0 D/ x! C: R( J& y5 N; o
2016-11-12 06:42,网友卤大师的卤味鲜 回复 况且我的就那么大也算不上大件7 x& F# ?3 p7 B. O/ z
+ q% u. K( w. U) o
冰封孤辰 说:大城市不管怎样都给你送到门口。南阳是送到小区门口,自己下楼拿。我原以为这样都够了,没想到还有更过分的。
! p- u1 A# W4 V; B1 U7 Kshamrt 说:这样弄自己都给生意做绝了 现在快递竞争多大呀 一般快递都还好 上次遇到个国通还是啥快递 气泡纸嫌大不给送让我自己去取 我经常买 以前都送到小区门口 可能是换个懒快递员说车子带不下不管送 我说那我不要了 你随便处置吧 随后找卖家 卖家有包物流跟包快递 物流自提 快递加钱 卖家直接投诉到公司 下午又送来了 说看错了9 @, k9 ]9 `! D* l* j& T
2016-11-12 11:11,网友冰封孤辰 回复 就该这样,好歹是市区的快递,又不是农村或者县城。大城市都是给你送货上门,咱这不要求那么高,送到小区门口或者家附近也能接受。自己拿,呵呵,那还要送货员干嘛。有些做快递的都觉得
. e3 y0 W7 N  C2 u, Q; ^4 z; d- U% V; S8 Q  t/ h
q286973586 说:问买 家。我上次没收呢,都给代签了,投诉他/ z3 @+ Q$ v& ?0 ?) z7 H) J- ~
ye糖唐 说:400电话投诉他,
( {( J  H% \4 d, p8 k1 K一帘幽梦也会醒 说:20岁的贪玩,造就了30岁的无奈。30岁的无奈,导致了40岁的无为! 40岁的无为,奠定了50岁的失败,50岁的失败。酿造了一辈子的碌碌无为! 请不要在该奋斗的年纪选择了安逸,否则,当父母需要你时,除了泪水,你一无所有;当孩子需要你时,除了惭愧,你一无所有;当自己回首过去,除了蹉跎,你还是一无所有!不要在奋斗的年龄选择安逸! 所以…… 前排给我留个位置吧!!!6 X* m) G2 W" G- I" G
相遇风云 说:还是京东好,都是送到农村的家里的,看到好多次了, a) v* C' l% ~* \
sds0821 说:不管哪个快递公司,只要打电话让我取,我都是说你给我送过来吧,然后都乖乖送过来,不能惯着他们
- b1 w( A. m5 l6 |/ B, A& R8 B 2016-12-9 22:36,网友西门淫妻 回复 请问我是物流,让你来取你来不来取呀?
0 ?5 \9 y7 U2 k, Z$ u' G. R( C5 f) t! J) k) a
风雅狼 说:俺这百世汇通就隔条路都不送让自己去取,自己去了到那他们又说找不着里,东西乱堆。现在发百世直接退货
( U: i8 {4 O# h1 `" z1 F8 @ 2016-12-9 22:37,网友西门淫妻 回复 哈哈哈笑的我咪咪疼,不过也正常5 T0 D" ]1 i1 \# j+ N
) P. f* Z4 R' \$ }$ h/ R+ t# V
诸葛骁龙 说:上次我买的冻柜,长2米,宽80多,人家快递直接送到店里面,然后帮忙抬进来。# i: O/ ^0 x4 T# ]5 L9 I  H$ W
哥轮不l 说:额(⊙o⊙)…大件我一般都是晚上下班了单独送,从来没有不送要求收件人自己来拿。。。就连洗衣机我都送过7 p2 ?% D/ k) A, C$ v( _$ ?' c' b
tellwyf 说:送货是有范围的,市区县城才送吧,: {9 _3 j% C& o
2016-11-12 13:08,网友卤大师的卤味鲜 回复 我在人民路信臣路钢材市场旁边的夏庄,这个区域任何一个快递都是管送的
, F! f2 a" V" n" I2 ?0 \' u5 U/ f6 Z) d$ m+ T9 F2 n
给你烦恼小童鞋 说:我在京东上买的不管大小都送到家门口,只不过贵点质量都没有问题# H; _% C# Q; [& ]1 v) d
: m0 N8 s( e" F0 O% u
南阳人说咱南阳哩事儿,: ]6 H1 T/ X# }- v/ K
第一时间掌握更多热门信息,
; _6 s1 z' {5 z( q' A7 O9 N/ J请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 D( {9 W+ D' V8 f( {; A
或者用微信扫描二维码:! ~# k6 Z1 v8 F) L# S) L. f# h  `0 R4 h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)