南阳吧   南阳茶座   对于有些人真是无语了!小心出门被车撞死 今早上在西关吃饭!出来时候一个老死婆子
返回南阳茶座
发新帖 回复

对于有些人真是无语了!小心出门被车撞死 今早上在西关吃饭!出来时候一个老死婆子

楼主

新手上路

网友安陌小七2016-12-10 09:44说:今早上在西关吃饭!出来时候一个老死婆子骑个球三轮!从俺妈脚上碾过去了!裤子挂的漏住肉!那老婆子还不想承认木门了说去寺里说!就知道他要跑也就木打算叫他赔!就是想看看她杂说!说话难听死了那人!路边有个男的跟俺说别去了木看见人家头上戴着纱巾吗!弄不好再挨打喽!我日他得啊!我就想知道戴纱巾咋了?到寺里人果然跑了!那人说的真木错!寒心啊!坏人越来越多了!不知道清真寺对他们来说意味什么!还敢往寺里跑!
$ i' J1 M& {9 u% x! d叶海跃YHY 说:路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过7 X6 z  Q, U* G% k2 e) f
2016-12-10 11:01,网友叶海跃YHY 回复 安陌小七 :不收费吧
! k& f) V2 Q( ]% z  ]. [
) k& o* I* w! }  r; Y& J( W6 }九尾猫吖 说:世风日下,现在人都这样,她没躺下说你们碾倒她就不错了. f% f8 Q$ x3 S9 O0 j$ @5 s8 W
2016-12-10 10:03,网友安陌小七 回复 哎!那群坏人变老了
3 N' R. [* l# m) C. T* {! N
( G" y" o& ]6 c# @' u情愿宁缺毋滥 说:走我请你喝完胡辣汤消消气,1 v1 q+ A% ^0 ?4 _- F$ f# u4 r
2016-12-10 10:49,网友情愿宁缺毋滥 回复 安陌小七 :一碗不够再兑一碗,
2 B5 q! f! x0 A/ u2 @8 w2 q# I$ G& a  l/ d; h+ ?
去鲁山打酱油 说:寺里吃喝嫖赌的大了去了,寺庙就是坏人的保护伞,华丽的掩饰地
. E/ [: Y# I* J9 n: q, ]7 ]- ?: \5 Q 2016-12-10 11:45,网友去鲁山打酱油 回复 安陌小七 :你真信?反正我不信
& G& J6 [2 W& e& \+ P% I0 u: y8 I- |
( G4 t( S3 h" W* t安陌小七 说:这些人迟早要遭报应1 Z. L, i9 Q4 ]7 ]$ d

8 `/ L3 _1 ]& q* }2 p' u% S不求完美2 说:我就看看,马上都走
) s' `0 h% f7 w" i 2016-12-10 17:26,网友不求完美2 回复 安陌小七 :不让我喝杯水?+ @) m5 t& o+ f+ d
2 v) C. J9 j3 u/ e* p  G" g
一个重情的人 说:说的寺里好像很公正一样?怎么不说去派出所……
0 w) K, s" v$ w/ R+ [ 2016-12-10 15:23,网友安陌小七 回复 寺里不都是有神灵蒙!容易遭报应% L% ?; y( I/ W5 l! B
8 T! c5 \: u3 G' D
u078 说:我就想问问那个三轮呢?三轮也进寺里消失了?
- L/ y* w( ~7 R. u% H! u+ a 2016-12-10 18:49,网友u078 回复 安陌小七 :三轮能自己跑。你能晕死
2 q' J- `% t9 N* q; O6 a2 @5 E9 T9 E1 q
衣模衣洋 说:那只是个别数,不要把宗教和民族拉进来。
! p" c: ]3 G$ e我叫黑土豆 说:回民我就呵呵了,上次俺爸开个车从西关过,一个回民死女类从过道开电三轮可快出来了,给俺爸车上撞个坑,起来可跑了,到城门口俺爸又见他了,说类,跑类怪快,开三轮开那么快,俺爸也就没打算让他赔,就那,他男类可性类样,想打俺爸类,这是后来俺爸给我说的,我说,我去缕缕下次再见了我开我撞他~我买的全险!俺爸给我熊一顿!
% @; G* W3 I" r0 P. t  c 2016-12-11 10:17,网友谁是我唯一爱你 回复 啥年代了,让他动动试试!
: ?4 N7 X3 ?" P/ ]# m/ O2 {6 }7 t1 F
妞妞蛋儿8 说:和回民一起,有理木理都吃亏,身边这事太多
8 g5 P( O& S( h 2016-12-11 09:33,网友妞妞蛋儿8 回复 安陌小七 :是的,所以我不喜欢去回民那片,而且没有回民朋友,吃也吃不到一块,
2 |# z, \5 e& S8 f# g& e  Q) ?3 f2 T. Z  B
namemzj 说:不要怕回民,我也是,国家有法律,我们也讲理,办错事了,我们再去帮办错事的人,那叫不讲理,我们回民都是讲理的人,下次拍照留个证据,人肉他
$ Y/ J# m1 v" n+ x 2016-12-12 13:11,网友南音丶TDK 回复 这样说的一般都是不管事的。狼派伤人羊派洗地,早就习惯了。  Q4 N% T( ]: u! P

, X0 l9 o1 s, T  c* Y( W& l) y风起云涌风云变 说:老住打个半死,都是一条命,怕他个求9 w$ v, q6 I" n0 T% ~
Loveyou李缇娜 说:别光说回民咋咋,有的汉民老好,只能说哪都有好人,哪都有赖人4 H' ~+ i/ w: I- k! _6 W$ }+ B
2016-12-12 18:41,网友安陌小七 回复 只能说自己倒霉!光遇见坏人了
4 T" T! o% c3 ^1 w8 s: @6 X2 D6 }+ ]% r2 S
灬龍尐000 说:七姑娘淡定点她不会有好报的
" D1 N$ z: t+ F. ]1 l* R$ t1 i, B
南阳人说咱南阳哩事儿,) U( w! m+ I, g5 z, G& v
第一时间掌握更多热门信息,+ g9 k$ C" h( q" r" O
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ a) [/ d* Q8 F* M: c* h
或者用微信扫描二维码:
- e' y3 T$ V' x- V' P  T8 ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)