南阳吧   南阳茶座   保和二中的我看看有几个 二中的给我进,说说你叫啥我看看认识不认识
返回南阳茶座
发新帖 回复

保和二中的我看看有几个 二中的给我进,说说你叫啥我看看认识不认识

楼主

新手上路

网友祸水而已i2016-12-5 19:13说:二中的给我进,说说你叫啥我看看认识不认识
5 Y1 J; V* n) x: G2 B
2 s. j; P2 M5 j# [( z) ?鱼机辉哥 说:这里有一个,杨登峰,
* [1 w3 D8 P- b) S/ O+ o3 u5 Z 2016-12-5 19:30,网友鱼机辉哥 回复 祸水而已i :你说说你叫啥,说不定我就认识你2 @# a0 {8 ~$ ?) \/ Z$ N
+ _0 u* k1 J* v: D& }  l6 d
随身无线 说:我一中的 不过早都毕业了% n9 @+ ?; V* e# Z- k+ T4 L+ j
八台王老虎0 说:貌似面熟,04到06级,班主任,宋秋珍,李欢欢,韩彦辉5 _: \5 j* ]! R* P
2016-12-5 22:25,网友舞阳龙潭三杰 回复 祸水而已i :哎呦喂,你还遇到学长了8 X7 y4 J. k& u# S; J; H6 s9 U
% L9 k" N0 z( {7 G( V
科目四我来了 说:我 … -----恭喜你获得50元手机充值卡! 行动迅速的吧友们先得喔!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得充值密码!████████████
' Q$ Z5 L+ J& K1 V. d805164954 说:周鑫军,葛丽娜,孙头0 O: o5 {1 f- _5 W
Bing_忧伤 说:1#? 我想有双隐形的翅膀,饥饿时可以炖汤~7 K  T+ L6 |- {" E3 t
飘落樱花的爱情 说:汶川地震那年 我初三 见证了二中集体下楼 请问你在哪里' e: c& N; Q6 Y7 j' d
拜金社會 说:在二中两年,初一班主任姓黄,初二班主任,保和街开超市5 |% M8 D+ {; h) L0 h& _" Q  K
当感情变旧er 说:原来大神是保和里,我姥家1 r9 q/ ^6 o& `/ p* S
暖暖心底 说:在一中上了两年,很早了,班主任叫什么都忘了,就知道政教处主任叫张吾诚& N9 m; _& k" O) t" ~" D% I
2016-12-11 00:16,网友暖暖心底 回复 政教处主任叫张吾臣
& ]- f! y  a7 p* c. O0 `; {2 K* e3 h: k$ W5 P( e( J. N- S
处处都是欺骗 说:在下保和一中,二中都上过哦 只不过一中毕业: e9 L4 n3 Q4 \  c# g
贝壳网游 说:哥俩中学都上过………
: I& a8 `/ x7 p/ {6 l0 k1 ~9 o" e
1 s; N8 I( `+ l" C$ m南阳人说咱南阳哩事儿,$ V5 T* {7 }0 w8 h$ K
第一时间掌握更多热门信息,$ z: t8 k' o5 X! }% G4 N0 v7 b
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- s( Y- e+ ^! ]5 L" {, G) M, R或者用微信扫描二维码:7 G+ ^5 R0 B7 p0 |, W

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)