南阳吧   南阳茶座   ………… 今天22岁了,除了我姐,谁都不记得。说出去都二十三的人了,还没有成家
返回南阳茶座
发新帖 回复

………… 今天22岁了,除了我姐,谁都不记得。说出去都二十三的人了,还没有成家

楼主

新手上路

网友s看风景2016-3-21 19:26说:今天22岁了,除了我姐,谁都不记得。说出去都二十三的人了,还没有成家立业,一想到这个感觉背后发凉,以前总感觉自己还小,今年过了年就感觉完全变了,所有的事情都变得很焦虑,也许年纪真的大了,工作上,家庭上,感情上的不顺心汹涌而来,招架不住……在上学的时候,家庭上的事情我不用管,现在一下子什么都让我知道;工作上似乎永远停留在这里,再怎么努力都不太可能了;感情上更是一片空白,也许相亲根本不适合我,或者说,被爱,不适合我……处在这个尴尬的年纪,只希望时间啊,你慢一点……% \; _, s- Q$ T
1991nian生 说:心态要好,婚姻遇到合适的要去争取
2 }2 G4 V- @8 ?8 |8 ] 2016-3-21 20:26,网友s看风景 回复 恩,我会加油的,谢谢
# s3 Y  ]& V1 Y5 E6 |& P$ y% v/ E1 ?* w5 V9 U3 ?# q% ~2 v
慕容轩远20 说:姑娘我娶你可好8 u8 a' w/ X5 ^& G' S
2016-3-21 20:32,网友s看风景 回复 小屁孩别闹& O) h! m6 G$ e" f' S1 X, q* q

1 y1 N6 Y; f9 j" E8 B4 |徐斌快乐每一天 说:姑娘你多大了0 H0 C& w8 b5 G" D+ q
丫丫的辣麻 说:慢慢来,每个人都要经历这些的,人总要学会长大
3 V! I: e. K$ {9 K1 k驼鸟不是鸟 说:记得你是个好姑娘$ |: r& I4 i% A5 D
2016-3-21 20:49,网友驼鸟不是鸟 回复 s看风景 :姑娘还小着啊
0 C# J5 P1 v% h4 i3 x
! C  [% M5 o- I; d5 l" ^syf790630 说:生日快乐
9 A7 @9 p) N+ m% P 2016-3-21 21:18,网友syf790630 回复 都没人祝福你- A2 Z* D* I% S9 a2 `' p! A
1 J5 d) o0 O6 T# I
回家爱爱喽 说:义务顶贴,我也同感) y0 X3 j) Y& N9 p
莿鈊的糾結 说:头一次见* r' f4 u$ i6 a% v8 Z6 v
2016-3-21 23:52,网友莿鈊的糾結 回复 s看风景 :还小9 V/ Y; W  ^" {* e- [; q9 k
7 Y8 }" K% f; W) I& h) B* K$ y+ a
對妞談琴 说:谁做我女朋友,我就送谁苹果6 斤,香蕉7斤,猕猴桃8斤,算了,也不少钱呢 不要了 当我没说
. i, W5 z; \8 s' M, m: l知恩不报 说:我们26-7都没结婚、你也不要呢么急啊7 Y) o3 u4 t: t( k
2016-3-21 21:13,网友知恩不报 回复 s看风景 :放屁,别把自己说的太嗨了
6 ]4 \6 f2 H  C* Y
& Q! R% Q6 o1 o" t回忆曾经最美66 说:生日快乐小姑凉!  ?" w8 P0 N) |. h; l& W
2016-3-21 21:34,网友回忆曾经最美66 回复 生活会让你适应的  p2 Z- ~% X* R1 b% a' B

: r% |9 H! U; t# Z- vZ追风9 说:加个好友谈谈啊 本人也23木有女友% e  H" A7 X5 a
冷酷也是帅 说:其实么姑娘你还小的很呢
3 A& t3 e  N  S- p& r" N$ J5 X 2016-3-21 21:53,网友冷酷也是帅 回复 s看风景 :没有呀,你现在这个年龄正是吃香的很呢' y+ H4 {3 s3 N' Z* J3 i6 R- {4 p
" F0 o" [4 ~" ?9 g. |$ l
我太帅灬怪我咯 说:天使脸蛋魔鬼身材不乱花钱不吵不闹,吃得少好养活不逛街皮肤好身材棒素颜女神…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………就是要温柔点,不然会漏气
# O. t  S' o" }0 c3 |' y; G0 d; p9 p翘撬绊 说:才22,还可以疯好几年呢。急啥5 p$ c& h1 g" d1 ]% b
2016-3-21 23:22,网友s看风景 回复 哈哈,最好的年纪不想浪费了
: w/ Y0 e/ v7 U% i' J. j; \4 R8 |; n6 D, R. ~
1991我是大傻瓜 说:小小小姑娘!
( v& E! D4 y8 S2 n# c6 es看风景 说:…………你是91年的?也不大呀) `1 _' G! g) W4 \* V
% e- ?6 D1 C& @) G3 b
无所谓你心太狠 说:让我们80后的情何以堪) }* d% S7 O' m4 s
2016-03-22 00:28,网友无所谓你心太狠 回复 唉,人生好难呀。遇到一个合适的更难
3 p. K. Z7 t$ r) [$ P5 N& T; p. \
+ p* H6 ~" w& a9 m' R. Q回家爱爱喽 说:睡不着,怎么办
! @$ K6 G- s! b) v" j 2016-03-22 01:25,网友s看风景 回复 闭眼,使劲睡" j9 j5 H& G  V. W, c8 X

! I+ Y6 R7 ?) c  W4 f4 H周杰伦abm 说:西峡这么大 ,我想去看看。 我带着你,你提着篮儿! 石门也好,城郊也罢。 捡地曲连儿, 挖荠儿菜、挖黄花苗! 野炊烧烤!!! 让我们来一次, 说走就走的踏青! 我带着你,你提着篮儿。 哪怕是徒步! 我带着你,你提着篮儿! 记住,你一定要提着篮儿! 哦,忘了,还得拿撅头! [呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
' s9 u& h( g  |/ z) Z6 o何必shu给回忆 说:二十五六的情何以堪
$ T2 o: P4 F5 \, y5 v. d6 [2 Q% @$ _% n+ T2 a9 p
南阳人说咱南阳哩事儿,, G# l9 r% @6 @
第一时间掌握更多热门信息,0 U4 D: E. ^# L3 Y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 I1 p* ~) @5 g% J' p! E- }或者用微信扫描二维码:, _! X0 X" ^3 d6 A# V( P! n5 {

新手上路

活在当下,每天快乐充实就好

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)