南阳吧   南阳茶座   瞧瞧俺里照相技术咋样 丰收的喜悦*^_^* 玉米棒子、美女、图
返回南阳茶座
发新帖 回复

瞧瞧俺里照相技术咋样 丰收的喜悦*^_^* 玉米棒子、美女、图

楼主

新手上路

网友以后的以后不懂2015-08-24 21:18说:丰收的喜悦*^_^*
# D" K1 Y" m! {3 W6 x7 h% l: P
- Q% O$ i. L6 a* {% d; W& }- D何冰521 说:告别平庸的方法:1.每天坚持读书1小时;2.坚持提升专业,成为单位专业权威;3.战胜两个坏毛病--拖延与抱怨;4.先从形象上改变,提升你的自信;5.时常反省自己,但不诋毁自己;6.向优秀的人学习;7.坚持早睡早起;8.坚持体育锻炼;9.保持微笑。 加好油到中油,中国石油欢迎您!7 E4 Z" \& A* f! f; \' ]3 r* e9 S
2015-08-24 21:47,网友以后的以后不懂 回复 说里真好*^_^*
9 [$ L3 h. f1 L/ C5 x6 H" A9 v6 ~9 }# x
那一剑风情66 说:先约再说% o) a/ X7 E0 B; H8 }) l- J
2015-08-24 21:50,网友那一剑风情66 回复 以后的以后不懂 :照的不错,说完了,约吧/ s3 }$ P" C! s' U+ Z, Q
7 n7 K1 z7 v% S. g: t: A
W的未来不知道 说:长的还不赖里
" m* N; r3 \- k7 C# i6 W( K 2015-08-24 21:48,网友以后的以后不懂 回复 嘿嘿,谢谢夸奖了*^_^*
& R1 d; V2 S$ r1 E  v7 ~) O- z1 a  g# Q' V
尼姑庵·搓澡僧 说:有娘家了不
. \: p% A8 ?' |5 O' O6 ~- ]$ Q 2015-08-24 21:53,网友尼姑庵·搓澡僧 回复以后的以后不懂:肯定没有,还穿带洞洞的牛仔裤,有的话公婆肯定训你; m" V, G3 _$ E1 L; C! D& [

% T# c  ]* y3 B& C2 o' G. f唯_心_主_义_者 说:长得不错,清纯漂亮有气质。
5 o/ B9 r% O* n+ \$ L 2015-08-24 23:03,网友唯_心_主_义_者 回复 木夸奖,实话实说而已。
( S4 n7 E8 M  N% u1 [
  E. e" S! C2 g) z, L- Z6 ~8 L孤独一人老王 说:不错真靓!& f( G* l, L8 T- `
2015-08-24 21:59,网友以后的以后不懂 回复 谢谢了
" F- Q* Z, \# `% }5 p
# i1 |; i$ }" a心像海怎释怀 说:人更美
/ A$ l" Y+ ?$ B 2015-08-24 22:18,网友心像海怎释怀 回复 以后的以后不懂 :一般吧!实话实说,不要怪。
- j! {+ O7 M% L/ }
+ t$ f; Y6 o7 d( D孤独一人老王 说:不错真靓!
! P  r/ R4 H& @/ y' R 2015-08-24 21:58,网友以后的以后不懂 回复 嘿嘿,谢谢夸奖了*^_^*" O/ x( Z! e$ F! b4 z# b, i. R  z6 s

% @5 m3 K) ]/ N$ E$ `) A6 R我做山炮可以吗 说:这妮好看。& |* E5 e1 W) R8 f4 ], P; Z
2015-08-24 21:59,网友我做山炮可以吗 回复 以后的以后不懂 :一般般+ o* K, K8 n. ]9 G7 u. C

$ H  ]7 N* v5 v/ F6 L1 y三夹河畔在路上 说:玉米棒子,这酸爽。
  h0 ?! i+ r- S! G! k 2015-08-24 23:27,网友以后的以后不懂 回复 俺家玉米棒子是真里囊2 m! m$ u/ t  T4 b8 i- ~
" ~7 H+ N& s( k
仅一心17 说:约不?
5 L. B/ B4 ^& O: q+ x( R7 ` 2015-08-24 23:30,网友仅一心17 回复 以后的以后不懂 :张丽美7 j. m4 g6 ?. R$ E7 R: _
4 Y+ u  Q- P# P* c1 w
摩羯小龔 说:穿嫩好‘咋干活
7 j# Y. f: v2 f0 q0 ] 2015-08-24 23:27,网友以后的以后不懂 回复 穿这干活还利吧里; i) u- m, [2 }( ~2 h) u7 R6 {! O

0 m* |. f9 z; l1 d% D" A% G上地干活去 说:貌似我见过你一面,你骑电车从文峰广场东面正北而去……不太敢确定那个是不是你* J6 G" Z; \9 J2 X: b* E
2015-08-24 23:26,网友以后的以后不懂 回复 嘿嘿,我是骑车从哪走过了。上地哥,你在哪里我咋木有看到你里…
/ ]1 x3 b% \% b2 ^8 @2 d) r
5 L  [  e, w/ a8 p' V郭昂OK 说:么么哒!
2 ]9 b8 J+ J: D9 T' y9 L1 S' G- ~% `9 F 2015-08-24 23:25,网友以后的以后不懂 回复 嘿嘿,么么哒
1 a, p. C! P4 u( K, g% w  e6 z
3 k/ T+ E" B3 x( N孔子说good 说:美里很那,约家伙) P2 c) Q, e0 l. D" B
2015-08-24 23:25,网友以后的以后不懂 回复 不约,问你俺照相技术咋样里
/ S+ U5 T! r+ T
0 J2 j4 c. }4 y- r: Q) M; azhaoxuan888 说:可以去拍动物世界了
; M5 N6 A8 y! M: [* t* Wzhaoxuan888 说:像素挺好的!人更美
0 J2 L/ q' {: M0 c* Y6 n' Z 2015-08-24 23:47,网友zhaoxuan888 回复 以后的以后不懂 :不用谢,你值得夸赞!晚安美女:-)' D* j2 C" h' }- ?( D

. ^; P% c3 [/ uyyy宅宅 说:带我走
6 `  Z/ J& }+ a6 |) K 2015-08-24 23:25,网友yyy宅宅 回复 以后的以后不懂 :是啊* R) r# G$ [! J9 r9 @% `
4 o1 r" X' c5 O. E
一直是善良男人 说:这妮子不赖,收了
( T  [# L+ u; @0 W新春快乐好运来 说:苞谷棒怪大,落生不咋好
+ h/ H1 w6 G$ w$ {" ~* f6 v5 b 2015-08-24 23:24,网友新春快乐好运来 回复 以后的以后不懂 :咋把我删了里?加上
' \! n% p/ O& O* Z' ]& _2 H3 g$ ~
六顺9737 说:不好好干活,就知道玩: t: d' A- X4 C: \" K# F. M
2015-08-24 23:23,网友以后的以后不懂 回复 可干活了,只是你木有看到了
% S! @/ i* d8 E) x" M; i: O# V. r8 O9 ?/ D9 Q
伴子弹飞翔13 说:约吧!* ^9 X5 Y& f; i+ t: K8 }% X
2015-08-24 23:22,网友以后的以后不懂 回复 谢谢了,不约*^_^*( T/ i3 R. ]+ @, o+ d& [
3 ~, h+ Y8 \" h- N5 |
Hi你是我的眼 说:东西可以带走,人要留下3 u! w; ~: l( C+ H8 l8 }0 x$ w9 ~
2015-08-24 23:30,网友以后的以后不懂 回复 嘿嘿,人是要留下帮俺老爸干活里*^_^*
5 e; K# P: \8 B  F. c& A5 z' ^, w3 k; D
bai377765975 说:这么多苞谷,不少卖钱啊
  U' ~! P" @2 s- ^ 2015-08-24 23:35,网友bai377765975 回复 以后的以后不懂 :发大财了,,够盖栋房子了( S7 P" j' Z$ O1 W. w/ C

2 J- {3 s. D2 E. W1 l# C9 `为自己而活789 说:玉米不错/ ]9 A. A# d; n! b8 v
2015-08-24 23:34,网友以后的以后不懂 回复 可是里,今年卖玉米俺家又要发了
$ b) O/ B8 q$ l# L. k$ F. m  l+ E. C: H: w
哥是卖格力的 说:帮你出花生管饭不?
7 }1 @1 r# f' _$ R; {; `& a/ [ 2015-08-24 23:38,网友哥是卖格力的 回复 以后的以后不懂 :真滴假滴?都是我爱吃的?求地址,连夜坐车去
3 v- d& M% v% f# l7 G1 G" R7 q$ O7 V2 {3 s9 {, P8 ^
肖邦的NB我知道 说:很球一般
) ^& c  I  z* a 2015-08-24 23:50,网友以后的以后不懂 回复 还是要谢谢你里,谢谢你百忙中来给我里打击  Q; k+ d: P3 i$ F/ l& e

3 i0 m7 t5 A8 C/ F8 B$ Y; ]) E2 v: B2 \( G5 t1 r+ k
南阳人说咱南阳哩事儿,5 k4 {2 J4 u$ w' N
第一时间掌握更多热门信息,
3 j# k% K- e9 X) l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
2 t$ ]  ~9 R$ c% E# H/ {: X& K
或者用微信扫描二维码:; O, x4 y& r0 X3 w# K( ]& K' {4 r

新手上路

看着有种家的感觉,

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)