精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   说好的不将就 曾经以为终究会找一个两情相悦的他一起到白头,曾经以为只有我喜欢我
    返回情感天空
    发新帖 回复

说好的不将就 曾经以为终究会找一个两情相悦的他一起到白头,曾经以为只有我喜欢我

楼主

新手上路

网友女神VS女吊2017-4-13 21:27说:曾经以为终究会找一个两情相悦的他一起到白头,曾经以为只有我喜欢我爱的才可以结婚,可终究被年龄打败,25岁,这个尴尬又遭人嫌弃的年纪,步上相亲道路,搭一班相亲的末班车……  w3 R* v, d* K3 `
    & a, H. O: C6 Y+ r  j
    人难做v路难走 说:下面好多要你微信!跟你私聊的!
    + q' h" H- @% K) D. `# e( y# W 2017-4-13 21:33,网友人难做v路难走 回复 女神VS女吊 :私聊
    ! t& S# e4 z! e& \' [& u
    ! f! J/ z: }% Y! }6 ~- e0 m4 ngoXIANGXUELAN 说:其实很多事都不是我们自己能够左右得了的  S3 T; M6 x) H6 U" [
    2017-4-13 21:41,网友goXIANGXUELAN 回复 女神VS女吊 :世间有太多的无奈婚姻.生活7 h( [- i$ D' P6 T

5 j! z8 ?9 ?2 y2417320549shan 说:深有同感,但是为嘛没人给我介绍对象呢……
    . A2 N( ~1 v1 T 2017-4-14 06:04,网友女神VS女吊 回复 这我就不知道了
    5 o1 ^/ w6 a% p9 a4 L0 D' F4 I( ]+ {! Y
    xsp920510 说:咱们结婚吧!
    0 V/ z. a% P# k1 x# x% k+ S2 h/ \1 n有意留言 说:这年龄算不上末班车,虽不是早班车了,但绝对是高峰期
    ) T; \/ a2 ]0 W: e天定3分缘 说:笑笑,不做解释
    2 d& j/ @, r* h* a1 X$ Wxsp920510 说:感情可以慢慢来,最主要看自己!爱情算什么!能过就行' }' A( Z6 z; a1 k. J
    2017-4-14 06:05,网友女神VS女吊 回复 对啊,要的就是能过就行1 K; ]5 t# w3 O# Z

; f; Y4 }- ~, i) e* p, s' @卢氏尚品装饰 说:爱情已经没有了!没精力了!
    8 p, ^( c% u, z) J! J1 Y7 A 2017-4-14 08:37,网友卢氏尚品装饰 回复 女神VS女吊 :有钱长得帅这就为爱情5 G. S4 Y, w* q5 W( [

- G# J; v6 e$ M- ^  q兰亭序钢琴 说:来来来,谈一场分手就死的恋爱: U! z; ?( m# y1 t5 Y; F( S
    2017-4-14 09:24,网友兰亭序钢琴 回复 女神VS女吊 : 我教你啊
    2 ]3 c; K$ N+ I! n+ _; K1 x/ Z9 `! c( ]# w3 F
    表哥贷 说:不想因为合适而结婚/ b- o# q$ _! o+ U" H
    2017-4-14 09:21,网友表哥贷 回复 女神VS女吊 :我结婚一定要因为爱情,愿你们也是1 C. Z# \! ]0 U7 S5 M* W3 V- X# _$ `% f

/ o4 h) g6 S; y. v9 Z表哥贷 说:需要应急的 dd我
    ; a6 R, R0 H" i- ^7 F  ^天蝎座的原罪 说:世上有那么多的痴男怨女,又有几对是为了爱情而结婚的…7 s3 @- j" P7 \6 n6 @
    2017-4-14 09:20,网友女神VS女吊 回复 所以还是要将就
    + b, s2 H% K' ~3 @' e: f
    & r3 r! j2 p' ?) j# X2 a刿丨呆 说:世上有那么多的痴男怨女,又有几对是为了爱情而结婚的…
    5 D  ~$ _! L" V4 m# D, w. h  R& ^ 2017-4-14 10:20,网友刿丨呆 回复 女神VS女吊 :你才25....老夫都30了,还不得忙着相亲.." N2 q* O! a/ W3 U
    ; `- |" p- S$ v% M2 _* d) P
    猪八戒的基友 说:比我还小两岁,同样是单身3 N/ [' X, c, d* N: q
    2017-4-14 10:18,网友猪八戒的基友 回复 女神VS女吊 :是呀是呀,/ a( y% v4 h* p9 p3 G' X

) _5 ^4 ~! F3 \! y( o闷ers 说:急也没用 找到合适的不将就1 U! K  I5 c1 D9 K- V+ _- h
    一生戎马刂上飘 说:好好相,好好处,世界之大丶无奇不有的。# H# N  v2 |- s* a& M" |% ^
    2017-4-14 10:52,网友一生戎马刂上飘 回复 女神VS女吊 :呵呵也没用" I4 u$ y9 ^, `0 x2 f4 W, d

. N- |6 E5 L6 J+ n* e: D' u9 O秩序212 说:求个微信可否
      l& Q  R9 ^6 H+ {2 X1 B) x 2017-04-15 13:36,网友秩序212 回复 女神VS女吊 :看情况喽
    / k# u/ ~/ x" ]) D- f3 v  E8 o! u3 K  Q
    或走或留MY 说:好多婚姻,不是因为爱情,年龄大了,好多无奈! G0 r! `! Y9 z
    2017-04-15 10:07,网友女神VS女吊 回复 一直以为这种无奈不会发生在我身上,奈何世俗强大啊$ m& _) v8 C1 o3 x) `: H

" t) r) J% z+ @. ^最后一个分手炮 说:来私聊,正经的5 x; }+ `+ z! m
    # F3 U( c3 E/ a; I: ]
    南阳人说咱南阳哩事儿,
      q( Z! B) R/ K( u; I第一时间掌握更多热门信息,
    : J2 B' M& J1 D' L- N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! j$ u( i4 J- a或者用微信扫描二维码:9 b# N; T' s8 i; e

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)