南阳吧   情感天空   想要找对象了,可惜圈子太小,求介绍 想要找对象了,可惜圈子太小,求介绍。
返回情感天空
发新帖 回复

想要找对象了,可惜圈子太小,求介绍 想要找对象了,可惜圈子太小,求介绍。

楼主

新手上路

网友沐至022017-10-22 22:45说:想要找对象了,可惜圈子太小,求介绍。  x+ S" K7 D; V) e0 K, [* l
姐阳光姐明媚 说:啥都不说咋介绍
6 G+ d- p2 {- c6 v  ] 2017-10-23 06:44,网友沐至02 回复 女,24,167,126,有工作# {- p3 A7 x; z4 m
$ o. a9 @) T2 t+ B$ x$ h
汉武帝 说:大早上的来给你顶顶顺便水点经验. q' J0 p. ?5 C' O
Moveon 说:要不咱俩处一下
7 c% l) i  m5 ^+ i9 Z9 K. J 2017-10-24 18:16,网友google低调 回复 沐至02 :男,24,171.有工作,孝顺父母。
' c* M" v7 k0 W/ O7 c* V( o9 {' G- B
6 x6 N/ \# y/ P" v金圈红旗渠 说:1044882768加下微信美女" W* }9 a7 ?% p) F3 r( S6 _" f* Z* ?
三十岁的女人 说:我给你介绍一个7 H) g% Q& M. _' D; }/ U
2017-10-24 16:03,网友栾川一大爷 回复 沐至02 :你有没有要求: p0 Q3 t+ x' ]- J1 l* B

5 T6 A9 P) x3 o" X睡觉时雨声好美 说:咱俩处对象来
. y+ T& m* _, q- u% v* Q1 L3 I' m傻瓜我嫒 说:很有肉感,我喜欢2 ~9 F5 n' w. [, M5 Q; A+ x4 X& C* H
2017-10-24 12:53,网友沐至02 回复 我更喜欢骨感,然而瘦不下去
% q/ V8 \$ q$ C
9 [9 @; y; i! e* g, b  C  [9 j王爷 说:一群狼马上到来~
8 a  F8 Y) J5 Y$ D哥哥 说:直接都来找对象啊- S; Y( F+ ^& k: h" }  ]) f8 k9 W
是啊楠呀 说:找对象的真不少
) D: N* O9 E4 _6 y" EP啪啪哥 说:好友同意一下
) v. S0 x( |3 o9 \: [% m8 ?土豆进城去 说:要处对象吗,来把
% q" s) u" |5 i. ]3 c% B目标挣他一个亿 说:处对象可以密我, F7 f3 m/ F2 w; A! d1 ?6 P
隔壁老王 说:一群狼 要来了 羊村欢迎你5 A2 ^) F4 H1 m! n9 ?# o
千寻一世 说:真假 认识下5 v0 }0 w/ m$ B- l4 F# \# T
沐至02 说:我本将心向明月。因此:喷子勿来,狼勿来5 C- ]& q7 |7 g; \# T
6 V" \' ^9 G3 r$ }
不以傲慢惊天下 说:172 120 人不丑 也不懒 可以做个朋友" l/ A$ j, a* l- O7 F5 a$ ~4 ^
2017-10-25 03:01,网友不以傲慢惊天下 回复 沐至02 :方便的话 可以加我微信 180038878893 O( d, \4 t+ e3 g, _

) L  D/ ?' _3 L8 l5 t6 S4 w0 d! z昜易 说:看我咋样,比你小2岁,180-126, F6 R* b% F% `0 d
2017-10-25 18:44,网友音乐浪人昜易 回复 沐至02 :我当兵都回来好吧* h1 n4 K" g  Y6 B. c

/ U  ^' E! {4 v' V小祖宗哎 说:呀 我是不是来晚了5 S2 q# O. l: \+ q
花姑娘请矜持 说:私聊,非诚勿扰!
* R$ f$ @: K$ C" Y. |! Z# h领衔主演糖糖 说:往这看,暖男在此) t, x) d  A9 O3 i
安份的男人 说:都是单身狗啊0 p; Z8 t4 x( q) k8 F/ I
99毛99 说:想找个啥样的啊 我也单身啊
) l: |/ B9 e8 y 2017-10-25 07:16,网友99毛99 回复 沐至02 :私聊来
5 O$ b9 d% @5 A3 D( }% m& @4 a$ j- b* [) B0 V1 h8 }3 _

9 y) o0 M- b# Q, R4 J+ j( C2 n南阳人说咱南阳哩事儿,% K7 O# g; Y6 O  W0 S
第一时间掌握更多热门信息,7 L9 ?" ?" n/ P& c0 Z3 ^
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( n& B) ?" L5 W7 T# b或者用微信扫描二维码:, L6 d$ z. C6 {- b6 e! F0 ^3 B

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)