精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了

楼主

新手上路

网友生活lt2017-2-22 22:13说:不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了+ u" ^& \" n$ c7 R, H) j! G. n. u

6 ^/ S0 B" Q$ f+ U+ L邓县小奇葩 说:我才3.9年
    ( v1 M8 b3 w" ?4 L) Q8 b: f7 j$ @/ H小甜瓜郑 说:扫里很,我才2.5年7 [8 |: h8 l2 }- L8 _
    2017-2-22 22:52,网友小甜瓜郑 回复 这么晚还不睡  Q, D/ m+ m& J9 ~7 @- P* O2 Z

; b. S5 y' C3 L$ ^/ }. ^万物希夷 说:咱俩约完你拍拍屁股就走了这不合适 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。6 q% r, \. l" ]4 L' u- c7 P
    2017-2-23 19:29,网友万物希夷 回复 生活lt :啥时候请我
    0 v# K, g3 L* e7 N
    ; O, D% @: i8 F0 L  s月星跆拳道 说:忘了几年了…
    ' t( m( H; W2 `( m1 q- E听岁月唱首情歌 说:真是不知不觉间几年过去了。我也赶紧看看,5.1年了。5 C, A$ B$ u  M
    2017-2-23 18:21,网友听岁月唱首情歌 回复 生活lt :哪有啊,
    7 c: w% b* d$ v9 C5 [
    6 a) b; V+ |6 [+ G0 u- k邓州一高 说:不知不觉快11年了感动* h" \# ]* P& b& d+ g4 @9 b
    2017-2-23 10:53,网友邓州一高 回复 Carnal_Crimes :不玩2 v& X: D+ L1 d- ^; @4 s
    , v2 m8 ], `4 @
    1002714072 说:6.4,你还年轻0 ?) s" |1 t3 d3 b4 a, f1 ?2 D
    2017-2-23 19:24,网友1002714072 回复 生活lt :水神好. Y" w% l1 f0 s% o  e

& D4 N& P: v# D一杯格瓦斯 说:哎。不知不觉,14级了. P+ B' }5 T. N- S( Q
    2017-2-24 09:37,网友一杯格瓦斯 回复 生活lt :拉倒吧,水经验的水货
    - K. Q$ J+ e4 N8 }8 l/ R3 B
      C& ?0 @& t- x' I2 C% p和幸福接吻66 说:2.3年路过9 O% R3 T7 Z* b$ T+ C  T! N
    软件军师 说:看我是不是都9年了
    - @) }6 R: J# C: E130105500 说:6年的看看不说话& x/ b2 k" {! g7 q' H6 N
    爱情是场谋杀y 说:新人求大神罩
    7 n" X# Q! e  t* L  r. w/ s8 |邓县湍河 说:不知不觉也四年多了5 x& n7 o# x4 [% C* x6 T. |  ^7 W
    二当家_S 说:我只能你能太能水了,马上八年了才12级,我就看看不说话" Q( b( U6 J8 ?  k( z
    2017-2-24 08:46,网友生活lt 回复 哈哈 有一段时间成天水9 S4 x, L+ M+ b9 ]% H2 l
    ! u6 }8 @7 P; w8 N- L
    天中摩骑 说:把一只松鼠扔在森林要求6个小时内捕捉,考验中国的办案能力,6个小时的时间4个人打上5个半小时的麻将,然后一人叼一根烟拿一个棍子去森林,不到10分钟就拖着一只遍体鳞伤的狗熊出来了,狗熊奄奄一息的说道:别打了,我就是松鼠………) p  z  O. y: ?
    陈记老酒 说:我一年了11级
    $ g+ l3 t6 N8 h& g救救爱 说:不知道说些什么?就是闲来逛逛!1 S0 h# ?2 _, F
    回来吧贝贝 说:嫩点,比我多的不超过几个你说
    " T7 j9 u: T& Y0 r4 v 2017-2-24 11:44,网友生活lt 回复 你是正儿八经的大神/ m! G2 k9 t  L- Y) K4 D4 x1 C
    0 b2 x) d- z- n$ p2 M
    ℡夜涩゛ 说:我就看看不说话
    1 ?% e# t0 o. U1 ?% w) b5 S. W恕释万物 说:这是我后来申请里号2 ?# h  x0 W0 R6 q: g9 o

, n! Z1 Z$ T' t0 b/ b8 ~" O2 f南阳人说咱南阳哩事儿,/ H- L6 k6 X. T# G8 P0 N
    第一时间掌握更多热门信息,
    # Y+ t- F' T# R1 _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" j# t4 k% y5 `% ~# U, Y4 W9 w或者用微信扫描二维码:
    6 Y( Z4 ~) y) ]8 @* v. a

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)