精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以

楼主

新手上路

网友2012年笑看江湖2017-1-3 08:50说:新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以本人决定重新开贴,望大家有问题的积极发言,同行的也可以探讨一下谢谢大家的大力支持
    / Y! v, n0 l9 ^3 r0 O2 I! G0 O5 R# X: C" b
    县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,不错,个性
    0 m% V7 W( f# v) F+ L2 J0 ?: V4 S 2017-1-4 21:45,网友2012年笑看江湖 回复 这两天有事,都没顾得上看这个,不好意思啊……5 Y9 p/ \- T- P6 Z# ^* O9 N

. C0 q! S# y" S" u黄金荣888 说:电话打出来,问问天能4820电池咋卖& k3 E& @" q$ p1 C$ K  Z& b8 o  f
    2017-1-5 00:55,网友黄金荣888 回复 2012年笑看江湖 :我电话 15837915668! z. D2 n' t( |0 ^  V& V

6 k/ z$ g$ j+ Q幸福的眼泪life 说:我想知道你收不收旧摩托?
    5 v8 I% ~7 K3 K' d 2017-1-4 21:42,网友2012年笑看江湖 回复 什么样子的摩托车?
    : C/ {* \# l& U& H
    / ]: |" u2 Y" y% q9 j+ ~( m联系735850361 说:想买一辆电动车,啥牌子好?0 J/ m: R8 @  R, ]; Z
    2017-1-4 21:41,网友2012年笑看江湖 回复 电动车主要就是看你自己的需求,大体是都差不多- O7 K1 `2 a6 P  \& v1 i1 h/ S
    0 f$ t* D# L: ?4 u" T; b- o
    纯黑色的落寞 说:气嘴口的那种灯有没,怎么卖
    / P: U1 P: m) s: x* b6 o9 B 2017-1-5 17:52,网友纯黑色的落寞 回复 2012年笑看江湖 :噢,好
    0 N. M1 _: r4 s4 r% o4 o
    ; `# m3 V' E; ^" W3 X( @2012年笑看江湖 说:出售二手踏板和电动车各一辆,有需要的朋友可以联系我
    % l6 r; ~$ _* Q, x( W
    . G' O* r+ v/ C3 d安慕希女神 说:有电动车充电器没,雅迪
    4 E/ p  P* F5 \5 A8 r 2017-1-8 08:49,网友2012年笑看江湖 回复 的确是那个位置,咱们应该不远吧!4 C1 g: L" ^6 Z) a, o3 v7 F9 C4 w
      K2 j2 O. O# j3 S
    2012年笑看江湖 说:出售电动车,弯梁车,踏板车各一辆,需要的可以联系我2 J8 h8 t2 k6 C. N
    & b6 d7 G5 s# y5 x% \2 ^  n
    2017-1-21 14:33,网友起个网名一个难 回复 有三轮电动车没$ {) A) d7 Z% ]* ?  n
    , {  U- {# }& t. I% I
    狗尾巴草zzz 说:电动车充电没以前充的时间长,就显示充满了,店家检修了一下电池没问题,问一下是怎么了3 _' w0 R7 J& S, u) P8 K
    2017-1-17 21:08,网友2012年笑看江湖 回复 冬天气温低,电池反应不好,正常现象
    5 v- I, s8 T7 L3 L6 l! `" q3 s- B
    qq343115337 说:循环档 2-1不行怎么回事?
    ( L& ]. A, _& h1 Q7 }4 x 2017-1-19 22:43,网友qq343115337 回复 2012年笑看江湖 :别的都可以就是2到不了1
    1 C% T/ J+ r3 C2 h% v- _1 s9 q$ ^! e2 }5 J4 S4 K6 E  _5 D8 c
    哎呦哥哥说哦哦 说:你的地址在哪里1 P/ h* \" [: H& s7 m1 |" B4 M
    2017-1-19 13:57,网友2012年笑看江湖 回复 老冰站这,离正骨医院不远. E4 j% M3 A. ^, B
    - T* |1 U: E# Q. J8 q& O
    唐赵王 说:
    7 X7 [+ I8 D0 n/ K 2017-1-19 15:49,网友2012年笑看江湖 回复 谢谢大神,刚才在忙
    4 p$ r; a1 s5 o1 \8 Q. T
    5 {: q4 t3 f4 D0 x高啊君 说:CG125的刹车片多少钱一套?你们那有没' r; z/ d( I% L0 r
    2017-1-20 00:44,网友高啊君 回复 2012年笑看江湖 :我是嫌电动车的后杀不智 想换个智的 有没有必要 听说同型号的摩托车的比电动车的好些 但不知道能不能装上
    , x$ c0 y1 V( N. G: y' c) Y0 l7 l, O( I" B
    狮子帅气的我 说:机车7千左右 的啥牌子好
    . l- M0 \8 j3 j 2017-1-21 12:10,网友狮子帅气的我 回复 2012年笑看江湖 :速度快 省油的
    # h: L6 z1 l3 {0 q7 d& p" A( @: r
    9988青春飞扬 说:旧摩托车收不收,大运摩托  X2 K6 Q' W2 M6 q  J( h( i) [! L
    2017-1-21 05:30,网友9988青春飞扬 回复 2012年笑看江湖 :地址在哪里啊,电话留下
      X3 {* Z; C. [9 q" f1 D2 \6 G
    & N/ ?0 R0 v' f; V  k起个网名一个难 说:有三轮电动车没7 v1 e% o( \, a: S0 e, H/ Y
    2017-1-21 19:08,网友2012年笑看江湖 回复 三轮的暂时木有了0 r) s; G& l- k, n, |# T( J

/ V" e! y) }* Z$ A* Y9 V嵩县葡萄沟 说:木你那具体地址是各哪,说说呗
    6 z* l, J9 p' Y$ y/ ? 2017-1-21 20:48,网友2012年笑看江湖 回复 翠三街走到头,老兵站对面,离正骨医院不远
    / b' r2 ~9 p3 ?& \
    6 J+ S# E5 l( _" |- h2012年笑看江湖 说:需要的给个价钱,朋友家的车,经常放在家,所以拿出来卖了8 V5 O# `$ C2 y$ A/ v! b

; `" w: g# p  e& E! w: R2012年笑看江湖 说:谢谢大家的支持,新的一年新的开始,明天我就放假了5 D- P) R7 k& C0 K

8 u, {+ a1 F; X9 M7 v& u* r2012年笑看江湖 说:开始营业了,有需要的伙伴们都可以留言或者电联电话:18336736918
    ( q# k- \/ t2 Y2 m) O! m- b% s/ v, _# Q# D, c, }
    2012年笑看江湖 说:很多大神都是在潜水啊!光看帖子不发言/ l% F4 S! m* g5 f+ ^1 H( e7 [' J( A

. E. o7 U  l, G7 m/ C  j  Y2012年笑看江湖 说:县城哪里有以息顶租的房子,知道的朋友联系下我最好在东花坛附近1 w# r* H. E& z( I( e+ ?, K: t

4 ?$ _  v! j- k$ b- \" f; \风清簌 说:我家的电三轮买了一年,电瓶只能骑10公里,就没电了,5块电池,而且换上低档加电门会出现可腾可腾的,就好像开车换挡的时候没挂上一样,可是低档已经挂到底了,请问是怎么回事( k' K; c# Y, E5 P
    2017-2-9 23:13,网友风清簌 回复 可是骑到卖电动车哪里他用万用表量了量说没问题啊
    9 t. R8 N+ t) M7 \: \  H! k, V2 _( x- U
    山里的liu 说:你那里有125踏板摩托没?我想买辆,我的电话 13137999118 ,有了联系我,谢谢5 d: c3 y' d* R7 j2 Z0 u' I+ A& x+ _
    2017-2-12 19:31,网友2012年笑看江湖 回复 想要多少钱的?
    1 h* B4 z6 E9 k. ^5 M
    + h. H2 I- q# B$ O# F2012年笑看江湖 说:有木有大神需要改装件的,可以联系我2 j- Q! t, K- ?7 p3 C9 t+ _3 _$ L
    2 v% m& z( @! ^) Y7 O
    2012年笑看江湖 说:电池价位较年前下降了,有需要的朋友抓紧下单吧6 O& a1 b4 X: _4 x

5 ^- W1 M3 `' C/ _2 L! s2012年笑看江湖 说:需要改双闪,疝气灯,个性喇叭的朋友都赶紧来吧!
    % d4 F5 A. j5 B& r- b' J$ R% ^, P2 R8 q0 W5 o/ Q. z& k
    2012年笑看江湖 说:今天到货许多新品,有需要的可以联系:手机支架、摩托车电动车USB充电,贴画,茶杯支架,蜘蛛侠装饰件等,需要的赶紧下手吧4 E8 l& W8 \6 D2 V: x/ C

* y: O5 _+ }# C8 n" c3 f花言乔语2008 说:换电池多钱?5块电池
    % ~. K3 d% P) {: r! R6 h5 Z硕果累累815 说:换电池多钱?5块电池,有旧电池
    # t! _" f( ^) q) R9 n! ^LiQZ馃懅 说:大公仔收不收. ]( h& d8 M7 L

, |; U8 F$ Y+ S8 G' g! i& `南阳人说咱南阳哩事儿,
    7 u/ Z* O" a7 {6 P2 L# _6 B第一时间掌握更多热门信息,
      b+ B+ p7 q* d3 h& b1 {) L  a3 p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    6 k% g. v& \9 R. e0 H
    或者用微信扫描二维码:
    ; K8 ~1 \$ a( y1 M* o

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)