南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】口红就是我前行的动力呀 如果说游戏是男人的chunyao,口红就是

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-21 12:03说:如果说游戏是男人的chunyao,口红就是女人的gaochao,深以为然我可以不吃饭,但是不能不买口红。
$ y" H  o: V# Q- {8 v今日长草了纪梵希的304.底色用的是香奶奶的91,搭出来颜色竟然不错,哈哈
0 ^: E# Y7 ~  G: A% G1 p' U
9 n! t/ B' D' O   “给你变个魔术。”3 k1 n& `. x. z' l
   “好。”1 d" _2 k' R8 ]3 p1 K
   “已经变完了。”' t# z$ T" n( g* v
  “什么都没看到。”# K. [. Y/ a1 r# p1 }
    “我变得更喜欢你了,可惜你一直都看不到。”
8 _+ x" c, \2 W- K7 p1 K3 j7 n' l1 w   --来自魔术版贴吧客户端

6 ~. l) i% @. L  K# B/ R  [  d. U0 @! _4 l5 l- Q5 f" W
i黯淡的灵魂 说:一楼,要火吗- [# N+ O( z9 x0 I
2017-2-21 14:07,网友南阳京佳周老师 回复 你是几楼?楼主说的很有吸引力啊
$ Y0 m- K" x7 L# ~  [+ t# w
# ?* K3 s: e( |9 P井家大少 说:干啥呢,一会儿春药一会儿高潮的?
2 K& I" v) F, ]& g__Fuc_K_you 说:就喜欢一对小虎牙% L  _  s5 c5 _' y
恕释万物 说:老司机都这样
0 B) O1 p; F/ o: B0 |' ?# p巭孬嫑夯勥茓昆 说:镜头就不能往上雪微挪动一点
/ f+ v9 O+ {9 `- E8 u7 b万物希夷 说:脖子里打个死结 ————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。2 ]1 E5 G$ A/ F
爱白浩的多多 说:我买了个雅诗兰黛大表姐同色的,我男朋友说我败家子
( c' T9 T: ]  D- d! U 2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 你自己买的,没让他花钱,他说你败家?甩了他,老娘自挣自花,关你屁事,又没让他买& Z. {( M& u) x& H1 X4 L( h
( ?) y3 s/ ^" k' I) v/ g
爱白浩的多多 说:我还给他姐也买了个他说我败家子6 h( p' e3 q; O  h
2017-2-21 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 让他滚,这还没结婚都这样,结婚了买还不把房子掀了% m5 }, I, O4 V, I6 G0 p) N5 E+ Q- A
2 g9 y! |; @3 R+ F6 m! m4 C- A; e
遍地花开为谁放 说:貌似最好的口红才几百块钱。
4 s8 j% v, U5 {% h2 s3 m 2017-2-21 13:28,网友遍地花开为谁放 回复 刀尖上的舞者韩 :看来我记得没错,口红效应,6 o: ]& N* e" X" P  I) @+ w
- ?! X: N, P, ^/ ?& q  y; V
懒得看你右眼 说:在哪买的?官网?4 c* u: o: m/ u2 C$ n, @. c
2017-2-21 13:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 香奶奶的是老板从法国带回来的,纪梵希从代沟那里整的小样
* o3 k0 s+ q0 y" C% c0 n! w7 P8 O9 j, t6 q2 q
朒蔘麚嶹 说:来吧,我给你包装满,让你高潮不断" M: V0 m; D7 ~4 W( K# k* R: j
2017-2-21 16:19,网友刀尖上的舞者韩 回复 钱我自己挣,口红我自己买,你只负责又高又帅就好了
& f# B- _! n' t3 f0 ?! F, C: }5 a$ \( O( d
爱蛋挞的小男孩 说:没那虎牙好看1 F9 g! c( h3 ]! k4 t
一方元帅 说:说到口红我就想起来 珊瑚色口红吐了后口X 我最喜欢了
7 _- g5 m4 J+ o, T  P) g木文化可怕 说:我不玩游戏难道我不是男人???8 @) j% U4 h1 n& K6 _3 R" J
2017-2-21 22:57,网友木文化可怕 回复 刀尖上的舞者韩 :吓得我赶紧看了下裤裆,它还在
0 ]% o/ K7 H9 I! k5 n, G9 v$ X* ^
神骑射手 说:吃香肠的时候会不会粘到上面% S& Q/ q8 I9 P4 j: b# V2 C; R
Always丶子衿 说:那只好来一波连续高潮了。8 i! d  X8 \$ e: L5 Z. s
2017-2-21 19:18,网友刀尖上的舞者韩 回复 图片无法显示4 \6 f3 f) b( d+ U$ ^1 R) O# C8 M8 `
+ u& V- T; W' G6 z: m
438366411 说:这是疯了啊,发这么多帖子
6 _1 {1 \, Y9 | 2017-2-21 19:24,网友刀尖上的舞者韩 回复 我一天一贴不行呀; v5 a, s: ~. F- }! K$ C7 P3 q

c- C$ `- ?9 f: [) v2 o' Z0 A80后纯洁大叔 说:小虎牙好性感
1 `- n: O* k" X0 |- u) ?" K木事才来 说:好像在豪门新世纪上班
$ K5 k: Q9 v. \6 K- A 2017-2-21 22:33,网友刀尖上的舞者韩 回复 太高端了,进不去
) W* |+ K( m" l# v6 L8 R
/ f  U4 o: [( w# U老实人小舟 说:太污了!什么chun yao?什么gao chao ?妹纸,你变了!
) D2 j5 B! ]. s- v" V 2017-2-21 22:49,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :以前没发现。
# }4 x5 h! Z" K+ T% X* E( X4 R8 M
战神小铎 说:为嘛不爆照,为嘛只爆一半. R# f  U. r3 ^; z: Y# J
邓国刁平 说:北京的老板还是有钱6 A' g5 [8 V6 u) i& P0 F
$ E/ m. ]0 f3 v. [' n- G# F4 Z
南阳人说咱南阳哩事儿,
0 R! Y2 r# \+ P: w3 H第一时间掌握更多热门信息,1 k3 G2 j0 b' ^- H
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 d! v% G0 h# m* o. K8 x: r: F9 Y
或者用微信扫描二维码:
, Y4 w, b2 K/ z* R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)